Я не знаю. Думаю, это не доказать. Вот и интересно мнение людей со стороны. С одной стороны наказать надо, явно же мои близкие и друзья тоже подверглись вторжению в частную жизнь. Преступления надо наказывать. Но если я не докажу, будет только хуже. Да, а если докажу, тоже лучше не будет. Представляете, что это за люди, которые не просто человека вскрыли, чтобы узнать что-то, а люди которые наблюдают, обсуждают, веселятся видя, что человек истерит, плачет. И поэтому есть вторая сторона, где хочется простить этих людей. Жизнь рассудит кто прав, а кто виноват. Я вот верю в бумеранг.
К тому же я слишком парюсь о всякой ерунде. И в таких ситуациях люди показывают истинное лицо.
Я вот тоже озверела от несправедливости. Но кто сказал, что справедливость есть.
На работе у меня были напряженные отношения с 2мя коллегами.
Я пожаловалась, что у меня проблемы с животом и они меня стали типа троллить. Пародировать метеоризм, ржали над этим. Хотя у меня просто очень громко бурлит в животе от стресса. Хотя потом у меня и метеоризм начался и чего ток не было.)))
Потом, одна из этих женщин начала встречаться с начальником. Я нервничала, у меня свои были разборки с мужчиной, где-то я докрутила ситуацию и начала истерить.
Я написала пост в инсте, что меня обижают (ну не все бойкие и умные), потом удалила, но его видели. И в тот момент, вскрыли мой телефон, и там была переписка, где я написала гадостей про эту женщину. Я услышала, что они это читали.
Я решила, что эту переписку кто-то из друзей показал. И дальше пошло веселье.)))
Я подозревала друзей, уже всех, потому что я общалась с подругами, а это все читали и потом обсуждали.
Через полгода такой прелести у меня началась паранойя, истерика, и я сидела дома, пила винишко и трепала нервы себе.
Они там шептались, что никто со мной общаться не будет и умру я одна. Я думала они просто сплетни разводят. А они тырили фотки, подключались к камере... и я пока в зал ходила снимала себя в трусах, тк не могла зад накачать))) и вот 7 человек за этим всем наблюдали, и плюс еще парочка, и сливали это куда-то. Потому что на улице мне махали люди, которых я не знаю, гадости говорили)