Гость
Статьи
Почему вы приезжаете …

Почему вы приезжаете работать в спб, Москву?

Просто например закончат в своем городе или в Москве, Санкт-Петербурге институт. Уедут к себе или останутся, отработают пару лет и поедут в Москву, Санкт-Петербург. Почему сразу нельзя остаться и работать? Просто общалась с одним парнем он из Дагестана, родился и вырос в Дагестане. Работал там, потом пару лет назад поехал в Москву, я говорю, а зачем? Сказал, что хочет расти, в итоге работает на одном из каналов на телевидении видео оператором. Я говорю, а чего после учебы не поехал в Москву? Он такой ну, а кем работать, курьером только, я мол без опыта, как я буду в Москве без опыта и т.д. Я говорю, а как многие приезжают работать в 18-20 или после учебы остаются и пытаются работать, без опыта и всего, он такой я не понимаю тебя. И ищут работу. Так вот почему вы уезжаете к себе, там работаете, а потом уже с опытом приезжаете?
)))))
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))
А где гарантия, что после этих курсов мне дадут работу? или меня возьмут, если сама буду искать? курсы это все хорошо, но.
Гарантии будут, если ты сможешь пройти стажировку! А если ты тупо отсидишь на курсах и ничему не научишся, то вместо тебя возьмут умелую провинциалку, которая не боиться работать руками.
Гость
Скобочка, вы хотя бы английский бы подучили, репетитор тот же или экскурсии водить. Но где уж вам коренным, вам некогда и ума не хватает, все приезжим завидуете
Гость
)))))
а я не думаю, работодатели тоже выбирают.
И выбирают приезжих, пока коренные выпендриваються!
Гость
)))))
я хочу работать по образованию, а не на кассе.
Ну так иди и работай воспитательницей! Кто тебе не даёт?
Гость
)))))
Анна Нетребко работала в театре уборщицей. как бы и сейчас певица.
Вы уже не первый раз приводите в пример истории артистов. Почему тогда рассылаете резюме по музеям? Ходите на кастинги и прослушывания. Лично мне с моей специальностью работа уборщицы бы не дала пользы.
Гость
Гость
Да уж, Скоба оригинальна.. Сидит на пособие в 1500 но курьером или на кассу не пойдёт! Сразу видно, настоящая коренная))))
Ага))) Она с непонятными дипломами не хочет, а приезжим с хорошим образованием предлагает в уборщики идти. Совсем мозги потеряла. И такой еще пособие платят.
Вот квартиры убирать хорошо, подружка вызывала - 4 тыс, не особо тщательно по факту.
Гость
)))))
Если у человека нет опыта, что он может дать работодателю? Свой диплом? так я убедилась, что диплом нафиг никому не нужен.
Стажировки во время учебы как вариант. Подрабатывать во всяких мутных конторах за еду. Всякое можно придумать.
Гость
Гость
Вы уже не первый раз приводите в пример истории артистов. Почему тогда рассылаете резюме по музеям? Ходите на кастинги и прослушывания. Лично мне с моей специальностью работа уборщицы бы не дала пользы.
А она сама почему уборщицей не идет работать? как пособие с чужих налогов получать, так она тут. Как опу поднять хоть немного заработать самой, так это не ее, она не может.
Гость
)))))
Нет таких стажировок. Я была волонтером в музеях, но толку то? Нам преподы говорили, что их работать зовут в музеи. А им за 50. А они с опытом, да и еще преподаватели. А я без опыта разница есть? Меня не возьмут в тот же Эрмитаж потому что там будут ждать моих преподавателей, у которых опыт огого.
Да уж, могу представить, какая конкуренция в эрмитаж. Хотя помнится я читала историю человека, который как раз там работал на очень маленьком окладе сразу после выпуска из универа. Эта история была в дневниках трат на сайте тиньков журнал (как-то так). Возможно, там подчерпнете идеи. Автор ещё рассказывал, что на обед всегда покупает фалафель, а носить обеды в контейнере считает стариковским занятием. А кроме того, если вы законсили только бакалавриат, то еще можно доучиться в магистратуре на более реалистичную специальность или выгодно дополнить имеющуюся.
Гость
Гость
Ага))) Она с непонятными дипломами не хочет, а приезжим с хорошим образованием предлагает в уборщики идти. Совсем мозги потеряла. И такой еще пособие платят.
Вот квартиры убирать хорошо, подружка вызывала - 4 тыс, не особо тщательно по факту.
Ой, только не предлагайте убирщицей Скобе, сразу орать начнёт :" Я музеолог")))))
)))))
Гость
Гарантии будут, если ты сможешь пройти стажировку! А если ты тупо отсидишь на курсах и ничему не научишся, то вместо тебя возьмут умелую провинциалку, которая не боиться работать руками.
Какую стажировку? Я просто на курсы не ходила и поэтому не в курсе, что там.
)))))
Гость
Скобочка, вы хотя бы английский бы подучили, репетитор тот же или экскурсии водить. Но где уж вам коренным, вам некогда и ума не хватает, все приезжим завидуете
А где экскурсии то водить?
)))))
Гость
Ну, работодателям виднее.
)))))
Гость
Ну так иди и работай воспитательницей! Кто тебе не даёт?
Я бы рада работать воспитателем, так Не берут. говорят, что нет опыта. или конкурс из воспитателей с опытом в 20 лет.
Гость
Гость
Ой, только не предлагайте убирщицей Скобе, сразу орать начнёт :" Я музеолог")))))
Ага. ТакоЭ не может уборщицей работать, а умный перспективный приезжий должен. И еще че то там подвизгивает, что в ее город люди приехали и живут. Интересно, из какой она семьи, там вряд ли интеллигенты или высококлассные рабочие, скорее, что то тоже грустное, как она сама
А вот еще вариант, многие местные комнаты сдают, пусть комнату сдаст, все деньги
)))))
Гость
А я не артистка и не певица, поэтому ходить на кастинг и прослушивание мне не за чем.
Гость
)))))
Какую стажировку? Я просто на курсы не ходила и поэтому не в курсе, что там.
На рабочем месте. Сейчас никуда на работу не берут без обучения на месте! Вот это нужно пройти сначала, потом ещё могут тест назначить и только по результатам теста могут взять на работу. Кстати, после окончания курсов также экзамен.
)))))
Гость
Стажировки во время учебы как вариант. Подрабатывать во всяких мутных конторах за еду. Всякое можно придумать.
в мутных конторах не заплатят.
Гость
)))))
А я не артистка и не певица, поэтому ходить на кастинг и прослушивание мне не за чем.
Мне кажется совет работать уборщиками для приезжих это ваш хитрый план избавления от конкурентов.
)))))
Гость
Да уж, могу представить, какая конкуренция в эрмитаж. Хотя помнится я читала историю человека, который как раз там работал на очень маленьком окладе сразу после выпуска из универа. Эта история была в дневниках трат на сайте тиньков журнал (как-то так). Возможно, там подчерпнете идеи. Автор ещё рассказывал, что на обед всегда покупает фалафель, а носить обеды в контейнере считает стариковским занятием. А кроме того, если вы законсили только бакалавриат, то еще можно доучиться в магистратуре на более реалистичную специальность или выгодно дополнить имеющуюся.
Я не хочу учится в магистратуре уже. вообще уже не хочу учится
)))))
Гость
Ага. ТакоЭ не может уборщицей работать, а умный перспективный приезжий должен. И еще че то там подвизгивает, что в ее город люди приехали и живут. Интересно, из какой она семьи, там вряд ли интеллигенты или высококлассные рабочие, скорее, что то тоже грустное, как она сама
А вот еще вариант, многие местные комнаты сдают, пусть комнату сдаст, все деньги
У меня как раз интеллигентная семья.
Гость
Гость
Мне кажется совет работать уборщиками для приезжих это ваш хитрый план избавления от конкурентов.
Ее на уй часто посылают? Скоро будут
)))))
Гость
На рабочем месте. Сейчас никуда на работу не берут без обучения на месте! Вот это нужно пройти сначала, потом ещё могут тест назначить и только по результатам теста могут взять на работу. Кстати, после окончания курсов также экзамен.
Какой экзамен?
)))))
Гость
вот приехала девушка, парень 18-20 лет, куда он пойдет в музей? он пойдет в уборщики. ну в теремок. думаете, что сразу в музей?
)))))
Гость
Ее на уй часто посылают? Скоро будут
меня никто не посылает нах.
Гость
)))))
Я бы рада работать воспитателем, так Не берут. говорят, что нет опыта. или конкурс из воспитателей с опытом в 20 лет.
Просто ты хуже других претендентов на это место, вот и всё..
Гость
Гость
Она как-то писала о родителях : папа рабочий простой, типа строителя и она даже не знает, на кого он учился. Мама воспитательница, уже на пенсии. И вряд ли у них столько комнат в квартире, чтоб сдавать))))
Гость
)))))
Какой экзамен?
Это тебе в фирме начальник скажет!
Гость
)))))
Какой экзамен?
Экзамен на курсах, чтоб сертификат выдали об окончание курса.
Гость
)))))
меня никто не посылает нах.
А зря, может, поумнела бы хоть немного. Ну, что поделать, идите уборщицей, у родителей двушка? можно комнату сдать. С голоду не умрете
)))))
Гость
Просто ты хуже других претендентов на это место, вот и всё..
не хуже. опыта нет. говорю же не берут из-за этого.
)))))
Гость
Экзамен на курсах, чтоб сертификат выдали об окончание курса.
ну тест да какой нибудь.
)))))
Гость
А зря, может, поумнела бы хоть немного. Ну, что поделать, идите уборщицей, у родителей двушка? можно комнату сдать. С голоду не умрете
А почему и кто меня должен посылать?
Гость
)))))
А почему и кто меня должен посылать?
Потому что хамло и пытаешься унижать людей.
Хорошо, что на форму люди добрые, правду говорят.
Лучше объединяйтесь с такими же убогими коренными и поддакивайте друг дружке. Здесь часто пишут типа вас, стремное, ленивое, завистливое, ни кожи ни рожи ни ума ни денег, зато местное. Вот ваш круг общения
)))))
Гость
Потому что хамло и пытаешься унижать людей.
Хорошо, что на форму люди добрые, правду говорят.
Лучше объединяйтесь с такими же убогими коренными и поддакивайте друг дружке. Здесь часто пишут типа вас, стремное, ленивое, завистливое, ни кожи ни рожи ни ума ни денег, зато местное. Вот ваш круг общения
Это вы хамло и унижаете людей. Вы в теме ведете, как скандальная дамочка.
Гость
Что тут? Опять скобку из за понаехавших на работу не берут? Да это просто она ленивая наследственная профессиональная тунеядка.
Гость
)))))
Зп воспитателя не позволит снимать комнату.
Вот вас куда отправляли по распределению?
В райцентре не сможете снять комнату? Не поверю.
Гость
)))))
А где гарантия, что после этих курсов мне дадут работу? или меня возьмут, если сама буду искать? курсы это все хорошо, но.
Работу тебе никто не даст. Да после курсов и на курсах надо учиться, много работать самой, чтобы набить руку. Чтобы на работу взяли, надо будет выдержать конкуренцию с другими и показать работодателю, что вы профессионал и имеете преимущества перед другими. Чтобы набить свою клиентуру, еще больше работать надо и расти профессионально. Ещё уметь общаться с клиентами, быть причиной, веселей и необидчивой. В общем гарантии нигде не дают, все от тебя лично зависит.
Гость
Гость
Чей в предыдущих темах писала, что была бы приезжей, уже давно бы была с работой. Ибо жизнь заставила бы крутиться.А так папа с мамой под боком тарелку супу всегда нальют, зачем стараться. То, что приезжие хваткие, было известно ещё 50 лет назад. А скоба только сейчас озадачилась данным вопросом.
Гость
)))))
вот приехала девушка, парень 18-20 лет, куда он пойдет в музей? он пойдет в уборщики. ну в теремок. думаете, что сразу в музей?
Нет, сразу в музей он не пойдет. Но после теремка и уборщика он устроится куда угодно со своим дипломом. А не будет тупи хлопать глазами на собеседованиях и задавать на них же и вопросы. И ещё не забывать озвучивать свои требования к работодателю. ))))
Гость
)))))
Это вы хамло и унижаете людей. Вы в теме ведете, как скандальная дамочка.
наглую хабалку на место поставила и не так себя веду? вам бы помалкивать.
да, про интеллигенцию смешно, не позорилась бы
Гость
Эту коренную даже воспительницей не берут??????
Интересно, какая тема у нее будет следующая. Почему приезжие умнее шустрее и красивее чем она. Или почему приезжие себе все покупают, а она даже комнату в поселке не может снять в свои под 30
Гость
Гость
Эту коренную даже воспительницей не берут??????
Интересно, какая тема у нее будет следующая. Почему приезжие умнее шустрее и красивее чем она. Или почему приезжие себе все покупают, а она даже комнату в поселке не может снять в свои под 30
Да этой коренной просто эти самые "корни" не позволяют устроиться на работу где работать надо. Вон на Адмиралтейских верфях гора вакансий рабочих.
Гость
Гость
Да этой коренной просто эти самые "корни" не позволяют устроиться на работу где работать надо. Вон на Адмиралтейских верфях гора вакансий рабочих.
Как то москвички коренные бесились, что едут и едут, и там высказалась питерская коренная из коммуналки. Ее продавцом не брали, вот она взъелась на молоденьких узбечек и киргизок, которых взяли. Я уже представила, как эта скобочка выглядит, страшно стало. Я таких коренных видела, в жизни они сидят молча, только иногда прорывает. Но я не ожидала, что это настолько пробитое дно, это днище. Ее родители все понятно, ни образования, ни денег, но хоть работают, и то ладно, а это. И еще она на полном серьезе пытается себя высоко ставить.
Гость
)))))
не хуже. опыта нет. говорю же не берут из-за этого.
Ну вот без опыта ты хуже провинциалки с опытом!
Гость
Гость
Что тут? Опять скобку из за понаехавших на работу не берут? Да это просто она ленивая наследственная профессиональная тунеядка.
Но виноватые у неё во всем понаехавшие)))))
Гость
Гость
Чей в предыдущих темах писала, что была бы приезжей, уже давно бы была с работой. Ибо жизнь заставила бы крутиться.А так папа с мамой под боком тарелку супу всегда нальют, зачем стараться. То, что приезжие хваткие, было известно ещё 50 лет назад. А скоба только сейчас озадачилась данным вопросом.
А главное Скоба вся в обидах, что она хуже приезжих и не может конкурировать с ними. Можна подумать, что это приезжие виноваты, что она не способна в соседний район Питера на работу ездить, потому что не может в 5 утра встать))))
Гость
Гость
А главное Скоба вся в обидах, что она хуже приезжих и не может конкурировать с ними. Можна подумать, что это приезжие виноваты, что она не способна в соседний район Питера на работу ездить, потому что не может в 5 утра встать))))
Она всерьез считает, что кто то с ней будет разговаривать на тему а зачем он сюда едет. Она даже мне нахамила, что это я уехала оттуда откуда я. Похоже, она сидит в родительской что там у них безвылазно, денег нет, все мысли только о одном крутятся. Так и до психушки недалеко, паранойя какая то.
Гость
Гость
Она всерьез считает, что кто то с ней будет разговаривать на тему а зачем он сюда едет. Она даже мне нахамила, что это я уехала оттуда откуда я. Похоже, она сидит в родительской что там у них безвылазно, денег нет, все мысли только о одном крутятся. Так и до психушки недалеко, паранойя какая то.
Мне тоже кажется, что у Скобы какие-то "ментальные" проблемы. Она на улицу редко выходит и передвигаеться только в своём районе! Не встречается с друзьями, потому что денег нет, а на работу "не берут из-за понаехавших". А главное, в свои почти 26 парня у неё нет и никаких планов на замужество! Явно с ней что-то не так..
Гость
Гость
Мне тоже кажется, что у Скобы какие-то "ментальные" проблемы. Она на улицу редко выходит и передвигаеться только в своём районе! Не встречается с друзьями, потому что денег нет, а на работу "не берут из-за понаехавших". А главное, в свои почти 26 парня у неё нет и никаких планов на замужество! Явно с ней что-то не так..
Ну то, что у нее парня нет, это как раз понятно и очевидно, она ж тут сама писала, что в ее представлении парень должен полностью обеспечивать финансово как ее так и ее маму. Естесвенно, что таких идиотов в природе не существует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова