Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, Coral draw, Illustrator. Но владение их на среднем, последние две на базовом уровне. Умею пользоваться «слоями» и «масками» в фотошопе, ретушь фото, цветокоррекция (кривые, уровни, color balance), тенью из раздела «стили слоев»; видео умею делать нарезку, добавлять музыку, убирать шум, делать переходы, менять цвет, добавлять логотип и титры, а также «шапку» (заставку) на видео; умею обрабатывать разговорный голос, убирать шум, добавлять фоновую музыку, сводить вокал с музыкой (но базово), также сама записываю свой голос, умею это делать, понимаю немного в звукорежиссуре, как выставить микрофон, а также в экспоцизии фото (как выставить свет для фотомодели), умею снимать на камеру процесс той же свадьбы или корпоратива (др, праздники), а потом смонтировать видео. Скажите, где я могла бы империи свои навыки, на какую работу устроиться, где мои навыки (базовые и средние) могли быть полезны?
Группа IC3PEAK, у них «Грустная сука» и «Смерти больше нет». Вспомнила. С той вокалисткой я даже общалась в одном чате, тоже допытывала ее вопросами, как им так удалось круто «выстрелить» особенно благодаря песни «Смерти больше нет», где они про омоновцев поют и митинги. Ведь они начали с каких-то донатов, собирая деньги на турне, они хорошо известны западной публике. Продюсера у них нет.
Первый раз о них слышу((( Так сейчас если человек хочет быстро прославится,значит надо идти в политику. Создайте канал на Ютубе про политику,рассуждайте там,и подписчики появятся... Тоже же можете что-то спеть,и подписчики потянутся.
Луна
[2082525871]
Гость
Первый раз о них слышу((( Так сейчас если человек хочет быстро прославится,значит надо идти в политику. Создайте канал на Ютубе про политику,рассуждайте там,и подписчики появятся... Тоже же можете что-то спеть,и подписчики потянутся.
А вы хоть знаете, в какую опасность себя повергают люди, которые идут в политику, чтобы прославиться? Тех же IC3PEAK сколько раз прикрывали, концерты им не разрешали власти всякие давать. Сейчас ещё и группу «Ногу свело» зажимают. Да и я не преставляю, как операнду вокал применить в такую тему.) Все таки я человек искусства, и мне дешевая слава не нужна.
Злюка
[3561931740]
Гость
А как же Монтсеррат Кабалье? Она ж до самой кончины пела. Так что у автора вполне есть шанс тоже прорваться в оперу.
Так Монсеррат в 30 с хвостом была не нулем, как автор. Продолжать петь можно хоть до смерти. А вот начинать... Все, ее поезд давно ушел, максимум что останется - нытье и вздохи о неслучившемся.
Гость
[3487442722]
Луна
В смысле «не вообще»? Что именно «не мое»?
Не ваше,потому что столько лет бьетесь,как рыба об лёд и ничего не получается. Вот иногда человек пытается и пытается и пытается в каком - то деле,а оно не идёт. Может вас Бог отводит или бережет. Кто ж знает. Вообще я заметила творческие специальности не всегда приносят деньги. Я знаю в жизни творческих людей,и вроде вижу,что и руки у них откуда надо растут,и голова вроде варит,а перебиваются они с копейку на копейку.
Гость
[3487442722]
Луна
Копейки, не буду озвучивать. Ну понимаете, почему. Некая солидарность и все такое кое с кем.
Понимаю. Похоже реально гроши.
Гость
[3487442722]
Луна
Какие связи? Я никого не знала. Связи с кем? С другими админами-модерами форума? Я никого из них не знаю, а если и знаю, то нельзя говорить. Я даже человека в лицо не видела, который во фрилансе предложил работу, причём на объявление я тогда откликнулась сама, что какому-то форуму требуются копирайтер на длит период, оплата сдельная.
Ааа,я думала вы прям к ним в редакцию пришли и официально устраивались.
Луна
[2082525871]
Гость
Я посмотрела тот фильм в 20 году. Я помню в 17 году,на работе какой-то ажиотаж был,но я там ни с кем не общалась,книги сидела читала,меня никто не трогал,главное,чтоб работала была выполнена. Я даже не знала,что там фильм-сенсация вышел. Хотя... И так понятно,что правящие люди не бедные...
А вы представьте себе, в 2017 я была дуть как завистливая, аж по чёрному проклиная тех, кто успешнее меня. А тут фильмы такие... Я конечно из смотрела, упиваясь тем, какие гадости про этих людей пишут комментаторы. Сама я правда не писала, это скучно. Я не из тех, кому просто гадость написать нетерпимостях. Я из тех, кому нужен сок внимания людей. И если для этого понадобиться написать гадость, то что ж, главное внимание.
Загуглите, Варгаши Кург области, что по вашему это, город что ли
Гость
[3487442722]
Луна
Ну Лешку жаль, конечно. Если это все не фейк, потому что сложно чему-то верить. А я сама по себе «Фома неверующая», ни во что не верю и никому не верю, все кругом отрицаю.
Тоже жаль его. Я немного ему верю, но все равно не понимаю,какое общество он хочет построить и что изменить.
Злюка
[3561931740]
Луна
Озлобленный тролль выполз из своей конуры. Забавно.)
Бугага. Убогая, ты даже ответить достойно не можешь. В отличие от тебя, у меня есть то, о чем ты только мечтаешь - любимая работа, отличная зарплата, муж, который любит и на руках носит, малейшие капризы выполняет. А тебе так и жить в нищете и зависти ;)
Гость
[3487442722]
Луна
А вы представьте себе, в 2017 я была дуть как завистливая, аж по чёрному проклиная тех, кто успешнее меня. А тут фильмы такие... Я конечно из смотрела, упиваясь тем, какие гадости про этих людей пишут комментаторы. Сама я правда не писала, это скучно. Я не из тех, кому просто гадость написать нетерпимостях. Я из тех, кому нужен сок внимания людей. И если для этого понадобиться написать гадость, то что ж, главное внимание.
Лучше не завидуйте материальному,а то Бог вам его пошлет,потом не знать будете,что с ним делать и куда девать.
Загуглите, Варгаши Кург области, что по вашему это, город что ли
Посмотрела фото,почитала в Википедии. Там наверное хорошо на пенсии жить. В вашем случае уж унылый и серый Петербург,чем родной городок.
Луна
[2082525871]
Злюка
Бугага. Убогая, ты даже ответить достойно не можешь. В отличие от тебя, у меня есть то, о чем ты только мечтаешь - любимая работа, отличная зарплата, муж, который любит и на руках носит, малейшие капризы выполняет. А тебе так и жить в нищете и зависти ;)
На анонимном форуме любая может назваться Ангелиной Джоли или Моникой Белуччи, а по факту быть тетей Глашей, *** с целлюлитом. Прусы предъяви, что типа у тебя все это есть, тогда может я и поверю.)))
Луна
[2082525871]
Гость
Лучше не завидуйте материальному,а то Бог вам его пошлет,потом не знать будете,что с ним делать и куда девать.
Период тот прошёл, я многое переосмыслила, особенно когда перешла на вегетарианство плюс медитации.
Гость
[3487442722]
Злюка
Зря вы так с автором, вы её ещё больше дразните,а лучше всё-таки автора на какой-то путь наставить...
Гость
[3487442722]
Луна
Период тот прошёл, я многое переосмыслила, особенно когда перешла на вегетарианство плюс медитации.
Вот я читала,что трудные периоды у человека бывают в 10,20,30,40,50, и т.д лет. Какой-то в эти даты переход происходит,и тогда человеку бывает не очень. Эти юбилейные даты не очень влияют на человека.
Луна
[2082525871]
Гость
Зря вы так с автором, вы её ещё больше дразните,а лучше всё-таки автора на какой-то путь наставить...
Думаете меня это как о задевает. Мало ли что аноним пишет. Никто же не проверит достоверность слов. А этот хейтер (не известно какого пола) давно уже ползает червем по моим темам, народно выискивая их чтобы нашкодить. Другой радости видимо у него нет.)
Луна
[2082525871]
Гость
Вот я читала,что трудные периоды у человека бывают в 10,20,30,40,50, и т.д лет. Какой-то в эти даты переход происходит,и тогда человеку бывает не очень. Эти юбилейные даты не очень влияют на человека.
Сенно в конкретную дату? А если 27 лет иди в 31? Именно крутая дата?
Гость
[3487442722]
Луна
Сенно в конкретную дату? А если 27 лет иди в 31? Именно крутая дата?
Я читала,про круглые даты. Но наверное это просто предположение было в каком-то журнале. А вы не думали,что вас мог кто-то сглазить ? Если вы хорошо пели,когда учились,может завистников заимели? Кто-то не добро на вас посмотрел,отсюда и проблемы с трудоустройством по специальности. А то как-то не верится,что учились хорошо,а потом бац,и никуда по специальности устроится не можете. Тут точно либо сглаз,либо ещё хуже. Может вас в вашем же городке сглазили. При сглазе необязательно читать заговоры,делать обряды. Достаточно посмотреть недобро. Посмотрите на всех знаменитостей,они ж все носят на запястье красную нитку. Это о многом говорит.
Луна
[2082525871]
Гость
Я читала,про круглые даты. Но наверное это просто предположение было в каком-то журнале. А вы не думали,что вас мог кто-то сглазить ? Если вы хорошо пели,когда учились,может завистников заимели? Кто-то не добро на вас посмотрел,отсюда и проблемы с трудоустройством по специальности. А то как-то не верится,что учились хорошо,а потом бац,и никуда по специальности устроится не можете. Тут точно либо сглаз,либо ещё хуже. Может вас в вашем же городке сглазили. При сглазе необязательно читать заговоры,делать обряды. Достаточно посмотреть недобро. Посмотрите на всех знаменитостей,они ж все носят на запястье красную нитку. Это о многом говорит.
Сейчас 21 век. Какой сглаз, вы о чем? Я в это во все не верю. Но завистников много было, как в моем городке, так и в Кургане и в Саратове, и даже в Питере на работе, когда работала в агрессивных продажах, а зп зависело от % по большей части, коллеги злились, даже открыто. Но блин, если бы сглазы и все такое существовало, то все знаменитости, политики и олигархи давно бы в могиле лежали.) бред это все.
Луна
[2082525871]
Гость
Ни разу не видела ни на ком красный ниток.) знаю только, что Бузова сатанинские символы показывает пальцами. И Бейонсе с Джеем Зи треугольники над головой. Если с ними ничего не случается, значит они уже принадлежат культу. А такие культы сильнее любых сглазов. На этих культур пьют кровь младенцев во время инициации. Об этом Анджелина Джоли рассказывала.
Гость
[3487442722]
Луна
Сейчас 21 век. Какой сглаз, вы о чем? Я в это во все не верю. Но завистников много было, как в моем городке, так и в Кургане и в Саратове, и даже в Питере на работе, когда работала в агрессивных продажах, а зп зависело от % по большей части, коллеги злились, даже открыто. Но блин, если бы сглазы и все такое существовало, то все знаменитости, политики и олигархи давно бы в могиле лежали.) бред это все.
Так у них там целый штат колдунов,которые работают на защиту. Недавно я смотрела Вольнова,у него канал на Ютубе. И он позвонил гадалке и говорит ей,что хочет,чтоб она наколдовала на нашего президента,чтоб он уже ушел с поста президента и гадалка,сказала,что не сможет,так как у президента целая куча колдунов работает...и его не так просто заговором сковырнуть. Вот наверное тот шаман только мог,который на Москву шел...но его в психушке держат(
На анонимном форуме любая может назваться Ангелиной Джоли или Моникой Белуччи, а по факту быть тетей Глашей, *** с целлюлитом. Прусы предъяви, что типа у тебя все это есть, тогда может я и поверю.)))
Бугага. Счас, разбежалась я что-то доказывать и тем более раскрывать анонимность перед завидущей провинциальной чм_ошкой.
Злюка
[3561931740]
Гость
Ее пытались наставлять - как об стенку горох. Нравится человеку сидеть в овне и ныть, таких только троллить.
Злюка
[3561931740]
Луна
Думаете меня это как о задевает. Мало ли что аноним пишет. Никто же не проверит достоверность слов. А этот хейтер (не известно какого пола) давно уже ползает червем по моим темам, народно выискивая их чтобы нашкодить. Другой радости видимо у него нет.)
Ога, то-то ты регулярно скатывается в истерику с бессвязными визгами и проклятиями :) Твои темы ничем не отличаются от других, где тоже комменчу, чести много тебя высматривать :)
Злюка
[3561931740]
Гость
Просто поганый характер. Переругалась со всеми преподами и сокурсниками, а творческий мир тесен, вот и шарахаются все от неадеквашки.
Я во время учебы в театре оперы и балета в Саратове пахала как следует, за копейки правда, так как без опыта работы, и вообще, зп там низкие.
Но Монтсеррат пахала намного больше, поэтому она великая певица, а ты так.. Мечтательница вумановская))))
Гость
[1647752719]
Злюка
Ее пытались наставлять - как об стенку горох. Нравится человеку сидеть в овне и ныть, таких только троллить.
Согласна с Вами. 100%. Именно. Причём тут столько советов, довольно дельной критики Луне дали - куда устроиться, с кем общаться, что можно реально предпринять в поиске работы. А эта на каждый адекватный комментарий пишет о том, что великая певица, что "Вас Бог накажет" и кучу каких-левых оправданий в каком-то шизофреничечном потоке мыслей (что от нее ученики бегали, что она Бузовой хамила и это для нее достижение, что всегда во всём виноваты окружающие, тупые, бездуховные люди). Вообще е
Гость
[1647752719]
Злюка
Согласна с Вами. 100%. Именно. Причём тут столько советов, довольно дельной критики Луне дали - куда устроиться, с кем общаться, что можно реально предпринять в поиске работы. А эта на каждый адекватный комментарий пишет о том, что великая певица, что "Вас Бог накажет" и кучу каких-левых оправданий в каком-то шизофреничечном потоке мыслей (что от нее ученики бегали, что она Бузовой хамила и это для нее достижение, что всегда во всём виноваты окружающие, тупые, бездуховные люди). Вообще её ответы и посты хоть на цитаты разбирай - это либо очень смешно, либо очень печально, не понятно. И у человека нет времени составить портфолио, зато она с огромной радостью строчит опусы о том, как троллит и пишет гадости известным популярным успешным девушкам, какие сатанинские знаки у Бузовой и какие, опять-таки, все вокруг плохие) Либо она просто тролль 100000-ого левела, и она так развлекается, тогда это гениально, либо это реально конченая шизофреничка, злая, завистливая, которую и на кассу-то брать, мне кажется, опасно. Такая может симпатичной покупательнице соком в глаза прыснуть, или ещё что-то невменяемое учудить.
Злюка
[3561931740]
Гость
Согласна с Вами. 100%. Именно. Причём тут столько советов, довольно дельной критики Луне дали - куда устроиться, с кем общаться, что можно реально предпринять в поиске работы. А эта на каждый адекватный комментарий пишет о том, что великая певица, что "Вас Бог накажет" и кучу каких-левых оправданий в каком-то шизофреничечном потоке мыслей (что от нее ученики бегали, что она Бузовой хамила и это для нее достижение, что всегда во всём виноваты окружающие, тупые, бездуховные люди). Вообще её ответы и посты хоть на цитаты разбирай - это либо очень смешно, либо очень печально, не понятно. И у человека нет времени составить портфолио, зато она с огромной радостью строчит опусы о том, как троллит и пишет гадости известным популярным успешным девушкам, какие сатанинские знаки у Бузовой и какие, опять-таки, все вокруг плохие) Либо она просто тролль 100000-ого левела, и она так развлекается, тогда это гениально, либо это реально конченая шизофреничка, злая, завистливая, которую и на кассу-то брать, мне кажется, опасно. Такая может симпатичной покупательнице соком в глаза прыснуть, или ещё что-то невменяемое учудить.
судя по всему, таки шизофрения - по другим темам видно. тролли обычно троллят как-то тоньше,а она стабильно со временем скатывается в откровенную истерику, с бессвязным потоком слов и прокятиями всем подряд.
Луна
[2082525871]
Гость
В данном случае я никого на оскорбила, никого не прокляла, и зла не поделала. А вот ты со злюкой продолжаете всякую ересь пороть и ненавистью изрыгать. Где логика?
Луна
[2082525871]
Злюка
судя по всему, таки шизофрения - по другим темам видно. тролли обычно троллят как-то тоньше,а она стабильно со временем скатывается в откровенную истерику, с бессвязным потоком слов и прокятиями всем подряд.
В данном случае никаких кроклятий и ненависти от меня замечено не было. А вот от тебя через каждый пост. Совесть не мучает клеветать на человека в том, в чем ты сама замечена неоднократно? Найти среди моих комментариев хоть один, где я кого-то оскорбила иди проклятия наделала? За свои слова отвечать надо!
Луна
[2082525871]
Гость
Но Монтсеррат пахала намного больше, поэтому она великая певица, а ты так.. Мечтательница вумановская))))
Конечно, твоё мнение ведь последняя инстанция.)
Луна
[2082525871]
Злюка
Просто поганый характер. Переругалась со всеми преподами и сокурсниками, а творческий мир тесен, вот и шарахаются все от неадеквашки.
Про то как чужих мужей уводишь, детей без отца оставляешь и бж без квартиры оставила - не хочешь ничего сказать? А то как ты анализы подделалась, чтобы тебя в уголовной ответственности не привлекли тоже забыла?
Луна
[2082525871]
Злюка
Ога, то-то ты регулярно скатывается в истерику с бессвязными визгами и проклятиями :) Твои темы ничем не отличаются от других, где тоже комменчу, чести много тебя высматривать :)
Покажи хоть один комментарий, где я сыпала проклятиями и оскопляла кого-то в своей теме. Иначе это голословные обвинения. А за клевету можно сесть, не знала?
Луна
[2082525871]
Злюка
Наставлять - это хамить и оскорблять, это теперь так называется? Или такое только на вумане предусмотрено?
Бугага. Счас, разбежалась я что-то доказывать и тем более раскрывать анонимность перед завидущей провинциальной чм_ошкой.
Вот шизоидная баба же ты!) Прежде чем завидовать, болезная, обычно нужно видеть человека, хотя бы по фото и профилю в соц сетях. А какому-то анониму завидовать, который пиzжить в три короба - это смешно.
Луна
[2082525871]
Гость
Так у них там целый штат колдунов,которые работают на защиту. Недавно я смотрела Вольнова,у него канал на Ютубе. И он позвонил гадалке и говорит ей,что хочет,чтоб она наколдовала на нашего президента,чтоб он уже ушел с поста президента и гадалка,сказала,что не сможет,так как у президента целая куча колдунов работает...и его не так просто заговором сковырнуть. Вот наверное тот шаман только мог,который на Москву шел...но его в психушке держат(
Я что-то в это все не верю. А вот в бумеранг да. Я замечала нередко, что те, кто мне причинял боль через какое-то время им по башке бабахнуло от Вселенского правосудия. Например, та препод, которая относилась ко мне собственнически, то бишь, зато, что она мне помогла с театром во время учебы я ей «должна» была, чтобы оставаться в Саратове и двигать культуру города, а на свои желания и амбиции забить. А когда я решила вернуться и попросить ее о помощи, она ответила, что «я ее предала» тем, что уехала пробиваться в большой город, а она в меня якобы столько сил и энергии вложила, белая чтобы я в Саратове оставалась и двигала городскую жизнь. Ещё и позлорадствовала тому, что о помощи ее просила. Мне было больно. А вот недавно узнала, спустя неск лет, что у неё оказывается проблемы из-за коронавируса, на ивл лежала и не выжила. Другая студентка цепляла меня все время и затравливалась. У неё спустя годы нашли онкологию. И случаев таких немало. Мне как будто приходит эта информация через время, отчего я понимаю, что видимо бумеранг и правда существует. Просто он бьет через годы спустя.
Луна
[2082525871]
Гость
Злая и завистливая я была в тяжёлый период жизни, в 2017 году. Все мы можем оказаться в таком положении, никто не застрахован. Главное не то, какой ты был, а то, что ты проработал эти негативные качества, осознав, что это путь вникуда. В конце концов и Бузова проституткой была, всем давала на «Дом 2», ее все имели и бросали, пользовали. Однако она поднялась, и теперь вроде как не проститутка больше. Валерия Лукьянова одно время занималась типа чёрной магией, уничтожала врунов и недругов с помощью порч всяких. Однако она это переросла и изменилась, теперь проповедует светлые идеалы, учит людей быть лучше, переходить на вегетарианство и самосовершенствоваться. Так что вывод ясен: главное не то, каким ты был, а то, что ты работаешь над своими негативными качествами. Ведь многие не работают над завистью, они завидуют, а даже не осознают этого, пропадая падать в бездну своих пороков. Даже церковнослужителю говорят, что страшна не зависть и злоба, которая якобы была, но человек ее проработал, а страшны те люди, которые в чужих глазах соринку видят, а в своём бревна не замечают. Об этом нередко и в Ветхом Завете пишется. А ещё есть поговорка такая, где говориться о том, что не нужно следить за чужими грезами, а за собой надо следить, тогда и до других не будет времени и сил добраться. Теперь что ты скажешь? Есть что-то ещё придумать в своё оправдание?
Луна
[2082525871]
Гость
Согласна с Вами. 100%. Именно. Причём тут столько советов, довольно дельной критики Луне дали - куда устроиться, с кем общаться, что можно реально предпринять в поиске работы. А эта на каждый адекватный комментарий пишет о том, что великая певица, что "Вас Бог накажет" и кучу каких-левых оправданий в каком-то шизофреничечном потоке мыслей (что от нее ученики бегали, что она Бузовой хамила и это для нее достижение, что всегда во всём виноваты окружающие, тупые, бездуховные люди). Вообще е
То есть, а ты не веришь в Бога, получается, назвавшаяся мое высказанное наблюдение «шизофреническим потоком мыслей»? Ну, если ты мусульманка, ок, пускай Аллах, если еврейка, пускай Яхве. Ну или Вселенское правосудие, Абсолют, Архитектор Вселенной... кому как удобно. То есть, ты будешь отрицать, что правосудие существует и за такое накошерное поведение как твоё и злюки вы останетесь безнаказанными за свои грехи перед другими людьми, ща те оскорбления, что пишите людям, м? Я бы не была такой самонадеянной.)
Луна
[2082525871]
Гость
А насчёт прыснуть соком в лицо красивой девушке - раз уж ты заговорила, то это на тебя и похоже. Вещь у кого чего болит... это так называется.
Луна
[2082525871]
Гость
Я не писала про «великая певица» вообще-то, не перевирай мои слова. Я писала про диплом, про награды с вокальных конкурсов, про похвалу педагогов и звание лучшей на курсе и факультете, а также писала о президентской и именной стипендии. Которые были удостоены всего 15 и 7 человек на всю консерваторию. Как думаешь, при таком раскладе я должна себя как-то принижать что ли, что-то не поняла?)
Луна
[2082525871]
Гость
В каком месте я писала, что строчила людям гадости, м? То что троллила иди высказывал, с наездами и нагло общалась, будто мне что-то «должны», такое было, но приходилось это на 2017-19 году, когда очень тяжело морально было. Но гадости я не писала, не мой формат, и скучно. Мне как-то интереснее было с наездами общаться, высказываю людям что им везёт «незаслуженно». А гадости писать - это оскорблять, угадать, обзывать, говорить, что «поешь херово», «на рожицу страшная» и тд. А у меня то что я писала, на гадости не похоже, в иначе за гадости банят обычно, как вот я некоторых людей в чс кидала, которые писали гадости, оскорбления. Сама я оскорбления не писала. А зачем? Смысл? В чс кинут, и делов-то. Мне важнее на нервы капать, психологически воздействовать, при этом без всяких обзывательств. Но ты же опять перевернула все мои слова на свой, удобный для твоего мировосприятия взгляд. Правильно говорят, каждый видит в другом то, чем переполнен сам. Видимо, завистливая как раз ты, злобная и ненавистливая, но самое страдное, что ты даже е видишь за собой этого. И как правило облиняешь других людей в собственных же грехах. На языке приходит об этом нередко пишут, что люди винят других в том, чем сами переполнены, то бишь, они видят зеркала в других, а по факту это из отражение. Дошло, или для твоего уровня развития надо попроще говорить? Хотя куда уж проще.(
Гость
[3487442722]
Злюка
Так она ещё больше обозлиться же.
Гость
[3487442722]
Злюка
Кстати тоже вариант. У меня есть знакомые творческие личности,так они друг друга знают. Одни выставки картин делают,так все всегда пересекаются.
Гость
[3487442722]
Луна
Про то как чужих мужей уводишь, детей без отца оставляешь и бж без квартиры оставила - не хочешь ничего сказать? А то как ты анализы подделалась, чтобы тебя в уголовной ответственности не привлекли тоже забыла?
О_о,это откуда вы знаете такое про комментатора?
Гость
[3487442722]
Луна
Я что-то в это все не верю. А вот в бумеранг да. Я замечала нередко, что те, кто мне причинял боль через какое-то время им по башке бабахнуло от Вселенского правосудия. Например, та препод, которая относилась ко мне собственнически, то бишь, зато, что она мне помогла с театром во время учебы я ей «должна» была, чтобы оставаться в Саратове и двигать культуру города, а на свои желания и амбиции забить. А когда я решила вернуться и попросить ее о помощи, она ответила, что «я ее предала» тем, что уехала пробиваться в большой город, а она в меня якобы столько сил и энергии вложила, белая чтобы я в Саратове оставалась и двигала городскую жизнь. Ещё и позлорадствовала тому, что о помощи ее просила. Мне было больно. А вот недавно узнала, спустя неск лет, что у неё оказывается проблемы из-за коронавируса, на ивл лежала и не выжила. Другая студентка цепляла меня все время и затравливалась. У неё спустя годы нашли онкологию. И случаев таких немало. Мне как будто приходит эта информация через время, отчего я понимаю, что видимо бумеранг и правда существует. Просто он бьет через годы спустя.
Так вы б в Саратове продвигали культуру,потом бы получили хоть какую-то известность,блин. Автор ну вы,как маленькая. У вас такая возможность была... А сейчас и правда поезд упущен. Не понимаю почему вы упорно просираете возможности 😁
Гость
[3487442722]
Луна
В каком месте я писала, что строчила людям гадости, м? То что троллила иди высказывал, с наездами и нагло общалась, будто мне что-то «должны», такое было, но приходилось это на 2017-19 году, когда очень тяжело морально было. Но гадости я не писала, не мой формат, и скучно. Мне как-то интереснее было с наездами общаться, высказываю людям что им везёт «незаслуженно». А гадости писать - это оскорблять, угадать, обзывать, говорить, что «поешь херово», «на рожицу страшная» и тд. А у меня то что я писала, на гадости не похоже, в иначе за гадости банят обычно, как вот я некоторых людей в чс кидала, которые писали гадости, оскорбления. Сама я оскорбления не писала. А зачем? Смысл? В чс кинут, и делов-то. Мне важнее на нервы капать, психологически воздействовать, при этом без всяких обзывательств. Но ты же опять перевернула все мои слова на свой, удобный для твоего мировосприятия взгляд. Правильно говорят, каждый видит в другом то, чем переполнен сам. Видимо, завистливая как раз ты, злобная и ненавистливая, но самое страдное, что ты даже е видишь за собой этого. И как правило облиняешь других людей в собственных же грехах. На языке приходит об этом нередко пишут, что люди винят других в том, чем сами переполнены, то бишь, они видят зеркала в других, а по факту это из отражение. Дошло, или для твоего уровня развития надо попроще говорить? Хотя куда уж проще.(
Не соглашусь с вами,что людям что-то достается "незаслуженно"... Даже та же Бузова,сколько она работает? Я понимаю,если б она на диване лежала и ей все в руки шло,а в примере Бузовой только труд делает ее знаменитой... А может вам на какое-то ток-шоу сходить и там рассказать о себе? И прославитесь и помогут со связями?
Злюка
[3561931740]
Луна
Я ж говорю, шиза цветет и пахнет, уже глюки пошли. Дебиловатая, какие анализы может подделать реаниматолог со скорой? Я понимаю, врач-лаборант - а я вообще никаким боком к анализам не отношусь. И по твоей же логике - ну-ка, приведи пруф, где я такое писала - или клевета.