Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, Coral draw, Illustrator. Но владение их на среднем, последние две на базовом уровне. Умею пользоваться «слоями» и «масками» в фотошопе, ретушь фото, цветокоррекция (кривые, уровни, color balance), тенью из раздела «стили слоев»; видео умею делать нарезку, добавлять музыку, убирать шум, делать переходы, менять цвет, добавлять логотип и титры, а также «шапку» (заставку) на видео; умею обрабатывать разговорный голос, убирать шум, добавлять фоновую музыку, сводить вокал с музыкой (но базово), также сама записываю свой голос, умею это делать, понимаю немного в звукорежиссуре, как выставить микрофон, а также в экспоцизии фото (как выставить свет для фотомодели), умею снимать на камеру процесс той же свадьбы или корпоратива (др, праздники), а потом смонтировать видео. Скажите, где я могла бы империи свои навыки, на какую работу устроиться, где мои навыки (базовые и средние) могли быть полезны?
Ну не умею я льстить, для меня это позорно и унизительно. Я чувствую себя униженной, когда приходиться перед кем-то лебезить. Ну и плюс на тот период времени зависть сильная не давала мне льстить людям. Сейчас не завидую, многое осмыслила, как-то нет такой ненависти. Ну, все мы завидуем, просто в разной степени и с разной силой. Просто тогда моя зависть была чернеющая. Аж сама вспомню, противно становиться от того, какая я была тогда.
Вам надо меньше соц.сети успешных людей смотреть. Это нереально выводит из равновесия,я лет 9 назад,когда вела странички,часто натыкалась на чужие страницы успешных людей,тоже завидовала,потом все удалила,и аж полегчало. И осознание пришло,что я лох по жизни,и чтоб лишний раз не расстраиваться,а не слежу за людьми. Может и вам все страницы по удалять???
Гость
[269883268]
Гость
Автор,а родители вам не могут в жизни помогать? Ну там деньгами,жильем,чтоб вы не были такой нервной?
Деточек уж сорокет скоро стукнет, может пора слезть с шеи родителей?
Гость
[3487442722]
Гость
Ну мы все для себя выглядим молодо))) А врать нехорошо.. Вот вдруг позовут в какую нибудь оперу, ты скажешь, что тебе 25, а в отделе кадров всё равно придётся паспорт предъявить. Конфуз выйдет)) Хотя.. Тебя уже, конечно, не позовут на большую сцену. Все эти оперные певички карьеру делают до 30 лет, после 30 они уже глыбы и титаны, так сказать. Так что, завязывай со своими музыкальными фантазиями, Луна, и ступай в кассирши!
А как же Монтсеррат Кабалье? Она ж до самой кончины пела. Так что у автора вполне есть шанс тоже прорваться в оперу.
Луна
[2082525871]
Гость
Блин,может вам реально отправлять записи,кто реально в этом разбирается? Ну там звёздам - оперы? Они б послушали и может вам помогли устроится в оперу?
Я отправляла записи тем, у кого есть связи и положение в обществе. Думала, они могут помочь, у них же связи. Я и Юли Навальной писала, что как мне выжить место в Стендфордском универе или в Йельском, как добиться, ведь их дочь учиться там. Она ответила, что дочь старалась, экзамена сдавала, что никто ей за счёт тог, что «папа Навальный» не помогал, она сама учила и ботанила все. Но посоветова поступать на фак-и искусств, сказала, в Стендфордском вроде вокального нет, в Йельском есть театральный. Я ее допытывала, как туда попасть. Она говорила, надо знать английский, сдать международный экзамен «Тофель», обучение там платное, быть готовым выложить сумму. Но при хорошей учебе можно грант получить, подать на стипендию. Однако надо думать, что придётся и на что-то жить ещё, даже если стипендию получу. А первый год будет сложно, нужны так иди иначе финансы. И сказала заполнить форму и ждать ответ с инструкциями от Йельского универа. А у меня тогда когда проблемы ещё со здоровьем были, голос восстанавливать только начала, так что не до поступления было. Но ее долбила вопросами, как поступить, как то, как это, хотя сама понимала, что на данный момент это не актуально, надо здоровье поправить.
Гость
[3487442722]
Луна
Да. А что?
Это многое объясняет,единственным детям тяжело в жизни. Вам не на кого равняться. Вот в семье,где двое детей например,один ребенок берет пример с другого,если один хорошо учится,другой старается ещё лучше. Вам не с кем было в детстве соперничать,вот все это вылилось,что вы сейчас соперничаете или стараетесь соперничать с людьми.
Луна
[2082525871]
Гость
Блин,может вам реально отправлять записи,кто реально в этом разбирается? Ну там звёздам - оперы? Они б послушали и может вам помогли устроится в оперу?
Я и профи отправляла, артистам Мариинки и Михайловки. Но они или не отвечали на мои сообщения, иди говорили, что голос сильный, природа чувствуется, данные есть, но надо работать, педагога хорошего найти советовали, так как в Саратове меня куда-то не туды увели с их слов.
Гость
[3487442722]
Луна
Тут вот один жестко пишет, чтобы забыла о своей мечта, типа поезд ушёл и что нифига не выгляжу я моложе 30.))))
Ну и пусть пишет,мнение же высказывает. Не на каждое мнение реагируйте,по берегите силы.
Ребенок это на всю жизнь... Как бы это страшно не звучало.
Луна
[2082525871]
Гость
Да,уже понятен. А скажите сколько у вас классов образования 9 или 11?
9 классов, я потом училась в колледже на хореографии. Потом пыталась поступить на психолога, так как сама настояла на поооучении реальной профессии. А я хотела вообще на вокальным, конкурентно оперу петь. На хореографии училась в колледже, но там мне не везло, лучшей на курсе не была. Хотя мечтала с дева вообще быть балериной, позже просто хореографом бальных танцев.
Луна
[2082525871]
Гость
Автор,а родители вам не могут в жизни помогать? Ну там деньгами,жильем,чтоб вы не были такой нервной?
Нет у них возможности такой. Родом я из Кургана, из области там, где Варгаши, там ни работы, ничего нет, деревня. В самом Кургане тоже безработица. Не могут помочь они мне.
Гость
[3487442722]
Луна
Я отправляла записи тем, у кого есть связи и положение в обществе. Думала, они могут помочь, у них же связи. Я и Юли Навальной писала, что как мне выжить место в Стендфордском универе или в Йельском, как добиться, ведь их дочь учиться там. Она ответила, что дочь старалась, экзамена сдавала, что никто ей за счёт тог, что «папа Навальный» не помогал, она сама учила и ботанила все. Но посоветова поступать на фак-и искусств, сказала, в Стендфордском вроде вокального нет, в Йельском есть театральный. Я ее допытывала, как туда попасть. Она говорила, надо знать английский, сдать международный экзамен «Тофель», обучение там платное, быть готовым выложить сумму. Но при хорошей учебе можно грант получить, подать на стипендию. Однако надо думать, что придётся и на что-то жить ещё, даже если стипендию получу. А первый год будет сложно, нужны так иди иначе финансы. И сказала заполнить форму и ждать ответ с инструкциями от Йельского универа. А у меня тогда когда проблемы ещё со здоровьем были, голос восстанавливать только начала, так что не до поступления было. Но ее долбила вопросами, как поступить, как то, как это, хотя сама понимала, что на данный момент это не актуально, надо здоровье поправить.
Может вам в штаб Навального на работу устроится? 😁 Вы уже почти заочно с ними познакомились,может там нужны будете. Как раз ваши навыки им подойдут. Они постоянно ищут людей,которые шарят в программах.
Я и профи отправляла, артистам Мариинки и Михайловки. Но они или не отвечали на мои сообщения, иди говорили, что голос сильный, природа чувствуется, данные есть, но надо работать, педагога хорошего найти советовали, так как в Саратове меня куда-то не туды увели с их слов.
Хм. А сколько лет вы учились на оперную певицу?
Луна
[2082525871]
Гость
Вам надо меньше соц.сети успешных людей смотреть. Это нереально выводит из равновесия,я лет 9 назад,когда вела странички,часто натыкалась на чужие страницы успешных людей,тоже завидовала,потом все удалила,и аж полегчало. И осознание пришло,что я лох по жизни,и чтоб лишний раз не расстраиваться,а не слежу за людьми. Может и вам все страницы по удалять???
Не представляю как жить без соц сетей. Тем более телефон всегда на руках, в метро едешь, сидишь в телефоне, рука сама тянется зайти в соц сети
Луна
[2082525871]
Гость
Так я и не сижу на шее родителей. Кручусь как могу. Когда денег нет, стреляю у знакомых всяких, куча кому долгов должна. По-немного отдаю.
Луна
[2082525871]
Гость
Ну ещё швед по переписке сколько то на Pay pal кидает, он думает, что у нас в стране задница и полная безработица, жалеет меня. Но на отношения пока не намекает. С марта общаемся, два месяца. Он на викинга внешне похож. Не знаю правда, свободен или женат, не говорил об этом, просто общаемся. Ему мои фотки понравились, так и сказал. Удивился кстати, что мне 30+, сказал что думал, что я 20-летняя студентка, вид такой. И говорил, чтобы не стеснялась, если нужна помощь то просила его, сколько может, тем поможет. Ну, а я почему отказываться должна от помощи?
Луна
[2082525871]
Гость
А как же Монтсеррат Кабалье? Она ж до самой кончины пела. Так что у автора вполне есть шанс тоже прорваться в оперу.
Да вы разве не поняли, что бабенка хейтит?) Я поняла это, потому и не реагирую. Кстати, о возрасте. Я знаю, что Сюзан Бойл в 47 лет только известность получила благодаря шоу талантов в Англии «God talats” вроде называется. Ну и сама Джоан Роулинг после 40 известность получила благодаря Гарри Поттеру.
Луна
[2082525871]
Гость
Это многое объясняет,единственным детям тяжело в жизни. Вам не на кого равняться. Вот в семье,где двое детей например,один ребенок берет пример с другого,если один хорошо учится,другой старается ещё лучше. Вам не с кем было в детстве соперничать,вот все это вылилось,что вы сейчас соперничаете или стараетесь соперничать с людьми.
А если ребёнок старший в семье, тогда ему на кого ровняться?)
Луна
[2082525871]
Гость
Ну и пусть пишет,мнение же высказывает. Не на каждое мнение реагируйте,по берегите силы.
Раньше вот реагировала аж до такой степени, что руки распускала. Сейчас не реагирую, часто воспринимаю таких людей как хейтеров, мысленно представляя из букашками.)
Гость
[3487442722]
Луна
Не представляю как жить без соц сетей. Тем более телефон всегда на руках, в метро едешь, сидишь в телефоне, рука сама тянется зайти в соц сети
Я вас прекрасно понимаю,у самой такая же хня была,еле переборола себя и удалила все. Но сейчас вот на вуман подсела. Не знаю,как перестать тут сидеть. 😁Хотя я благодарна вуману он на столько вещей мне открыл глаза. Я даже не знала,как люди порой живут...какая мода,какие хобби у людей и т.д. Теперь знаю.
Злюка
[3561931740]
Луна
А пол видео урокам в ютьюбе не достаточно разве, плюс самостоятельная практика? Обязательно опять деньги тратить ракурсы?
Ну раз заказчиков нет - значит недостаточно. Что ж ты тупая-то такая. Мерило профессионализма - успех. Успеха нет? Значит ты ноль в этом.
Луна
[2082525871]
Гость
Ребенок это на всю жизнь... Как бы это страшно не звучало.
Ну они зовут меня, чтобы возвращалась домой. Даже работать не обязательно, у нас дом и огород, выжить можно, если посевы сажать. Однако я же веган, а родители неё в восторге, говорят, что я в сектантку превратилась, как переехала в Питер, какой-то ненормальной стала.
Гость
[3208247092]
Гость
Так Монтсеррат начинала карьеру явно не в 30+, правда? Да и Луна её совсем не начинает, а просто мечтает о сцене, пописывая темки на вумане годами))))
Может вам в штаб Навального на работу устроится? 😁 Вы уже почти заочно с ними познакомились,может там нужны будете. Как раз ваши навыки им подойдут. Они постоянно ищут людей,которые шарят в программах.
Мне предлагали уже в штаб питерский устроиться на Сенной который. Нашли мою статью в яндекс-дзене просто о коррупции в сфере искусства Петербурга, которая набрала много комментов, в числе которых были те, кто поддержал мое мнение и те, кто хейтил. Но я отказалась от предложения, как умаете, почему? Или вы новости не мониторите, что людей сажают вообще-то и в штабы врываются. Ну нафиг, я у себя одна и себя люблю вообще-то.
Луна
[2082525871]
Гость
И общалась с я ними в 2017. Потом с другими пыталась общаться.
Луна
[2082525871]
Гость
Хм. А сколько лет вы учились на оперную певицу?
4 года на хореографа, параллельно брала уроки вокала, благо это факультатив был, такая программа в колледже была, что можно было выбрать факультатив. Я выбрала вокал. И пела на уровне тех, кто учился на вокальном. Потом психология год, не выдержала, бросила вуз, хотя он московский кстати. Я в Москву хотела так и так. А потом в Саратове училась 5 лет. Из них два года работала в театре. Потом возомнила себя Мега талантом, посчитав что Саратова мне мало, хочу в Питер. За 7 лет помотало меня из Питера в Москву, Краснодар, Владивосток, и снова в Питер. Вот так.
Гость
[3487442722]
Луна
А если ребёнок старший в семье, тогда ему на кого ровняться?)
Если есть братья и сестры,там само по себе начинается соперничество. Там не важно кто,на кого будет равняться) Просто в детстве этот этап проходят,и во взрослую жизнь входят поспокойнее. Вот я много в жизни встречала единственных детей, это капец. 😁 Постоянно соперничают, причем даже мелочи какие-то повторяют.
Ещё три месяца в Южной Корее по контракту работала.
Луна
[2082525871]
Гость
Я вас прекрасно понимаю,у самой такая же хня была,еле переборола себя и удалила все. Но сейчас вот на вуман подсела. Не знаю,как перестать тут сидеть. 😁Хотя я благодарна вуману он на столько вещей мне открыл глаза. Я даже не знала,как люди порой живут...какая мода,какие хобби у людей и т.д. Теперь знаю.
Я на вуманские с 2017, даже админом полгода работала в 2018, и копирайтером статей. Правда платят копейки. Ушла.
Гость
[3487442722]
Луна
Ну они зовут меня, чтобы возвращалась домой. Даже работать не обязательно, у нас дом и огород, выжить можно, если посевы сажать. Однако я же веган, а родители неё в восторге, говорят, что я в сектантку превратилась, как переехала в Питер, какой-то ненормальной стала.
Возвращайтесь к родителям,ведите канал Ютуба,и станете знаменитой,а там хоть,где сможете жить. Снимайте видео,как вы рассуждаете о жизни,и поверьте подписчики будут)
Луна
[2082525871]
Злюка
Ну раз заказчиков нет - значит недостаточно. Что ж ты тупая-то такая. Мерило профессионализма - успех. Успеха нет? Значит ты ноль в этом.
Озлобленный тролль выполз из своей конуры. Забавно.)
Гость
[3487442722]
Луна
Мне предлагали уже в штаб питерский устроиться на Сенной который. Нашли мою статью в яндекс-дзене просто о коррупции в сфере искусства Петербурга, которая набрала много комментов, в числе которых были те, кто поддержал мое мнение и те, кто хейтил. Но я отказалась от предложения, как умаете, почему? Или вы новости не мониторите, что людей сажают вообще-то и в штабы врываются. Ну нафиг, я у себя одна и себя люблю вообще-то.
Дак сажают руководителей штабов,а вы будете каким-нибудь редактором,их не трогают. Денег подзаработаете,уволитесь. Тем более у них юристы есть. Если что отмажут.
Луна
[2082525871]
Гость
Так Монтсеррат начинала карьеру явно не в 30+, правда? Да и Луна её совсем не начинает, а просто мечтает о сцене, пописывая темки на вумане годами))))
Я во время учебы в театре оперы и балета в Саратове пахала как следует, за копейки правда, так как без опыта работы, и вообще, зп там низкие.
Луна
[2082525871]
Гость
И на вумане я с 2017, как раз тогда, когда депресня началась. Плюс на фрилансе меня позвали статьи сюда писать, троллем работать. Хотя там писалось, что требуются копирайтеры, наполнять форум контектом, завлекая посетителей написанием статей. Вот такие обязанности.
Гость
[3487442722]
Луна
И общалась с я ними в 2017. Потом с другими пыталась общаться.
Так опять с ними пообщайтесь,а что там было в 2017 году,что с ними общались?
Луна
[2082525871]
Гость
Вы издеваетесь? Хоть что с Лешкой, знаете? Там Юля сама не своя. Плюс ФБК экстремистами хотя объявить. Новости хоть мониторьте.
Гость
[3487442722]
Луна
4 года на хореографа, параллельно брала уроки вокала, благо это факультатив был, такая программа в колледже была, что можно было выбрать факультатив. Я выбрала вокал. И пела на уровне тех, кто учился на вокальном. Потом психология год, не выдержала, бросила вуз, хотя он московский кстати. Я в Москву хотела так и так. А потом в Саратове училась 5 лет. Из них два года работала в театре. Потом возомнила себя Мега талантом, посчитав что Саратова мне мало, хочу в Питер. За 7 лет помотало меня из Питера в Москву, Краснодар, Владивосток, и снова в Питер. Вот так.
Ну вот видите,вы сами понимаете,что возомнили себя звездой( Может и правда это не ваше? Может проще искать что-то?
Дак сажают руководителей штабов,а вы будете каким-нибудь редактором,их не трогают. Денег подзаработаете,уволитесь. Тем более у них юристы есть. Если что отмажут.
Вы реально «темная»... без обид.
Гость
[3487442722]
Луна
Я на вуманские с 2017, даже админом полгода работала в 2018, и копирайтером статей. Правда платят копейки. Ушла.
Админом на вумане работали? О_о а сколько платили,если не секрет,хотя бы приблизительно?
Луна
[2082525871]
Гость
Возвращайтесь к родителям,ведите канал Ютуба,и станете знаменитой,а там хоть,где сможете жить. Снимайте видео,как вы рассуждаете о жизни,и поверьте подписчики будут)
Да мне это не интересно, тупо рассуждать о жизни. И в деревню не хочу.
Гость
[3487442722]
Луна
И на вумане я с 2017, как раз тогда, когда депресня началась. Плюс на фрилансе меня позвали статьи сюда писать, троллем работать. Хотя там писалось, что требуются копирайтеры, наполнять форум контектом, завлекая посетителей написанием статей. Вот такие обязанности.
А почему вы связи не наработали,если работали в таком популярном интернет-портале?
Луна
[2082525871]
Гость
Если есть братья и сестры,там само по себе начинается соперничество. Там не важно кто,на кого будет равняться) Просто в детстве этот этап проходят,и во взрослую жизнь входят поспокойнее. Вот я много в жизни встречала единственных детей, это капец. 😁 Постоянно соперничают, причем даже мелочи какие-то повторяют.
Да я и в детстве соперничала со всеми по школе. Если не в мою пользу, то пыталась чем угодно привлечь к себе внимание, я же Лев по з/з. И во взрослой жизни, куда не приду, со всеми пытаюсь соревноваться. Такая у меня натура.
Гость
[3487442722]
Луна
Вы издеваетесь? Хоть что с Лешкой, знаете? Там Юля сама не своя. Плюс ФБК экстремистами хотя объявить. Новости хоть мониторьте.
Я стала интересоваться политикой в 18-19 годах,а так я даже не знала,что в Украине было... Я сама не понимаю,где я была и как жила. Вот честно. 😁 Я много читала книг,жила в книжном мире,с 13 года и по 18-19. Сейчас боюсь так читать,время мимо пробегает((( Сейчас часто захожу в Трейдинг Навального он создал сайт,там все новости о политике. А в 17 году я не знала,что там было( я про Украину стала видео смотреть в середине 18 года. Короче люди не читайте книги,вся жизнь мимо пройдет.
Луна
[2082525871]
Гость
Да фильм вышел тогда «Он вам не Димон», помните? Смотрели? В 2017 как раз. Я и подсела на Навального, смотрела его, ещё других блоггеров, типа «Комикадзе» и блог «Хватит молчать», телеканал «Дождь», тогда мне ещё Пусси Раит и песня одной группы «Смерти больше нет»/ «Грустная сука» зашли. Ну и плюс депрессивный период, когда я была полна ненависти к миру, со всеми сралась. Так вышло, что заинтересовалась Навальным, и смотрела его блоги в плохом настроении, дабы жать себе повод кого-нибудь попроклинать. Плюс тут на форуме троллила, создавая темы-треш с целью вывести людей на врача. Многие темы были выдуманы тогда, чтобы ажиотаж поднять. Правда платили копейки за мои копирайты.
Луна
[2082525871]
Гость
Группа IC3PEAK, у них «Грустная сука» и «Смерти больше нет». Вспомнила. С той вокалисткой я даже общалась в одном чате, тоже допытывала ее вопросами, как им так удалось круто «выстрелить» особенно благодаря песни «Смерти больше нет», где они про омоновцев поют и митинги. Ведь они начали с каких-то донатов, собирая деньги на турне, они хорошо известны западной публике. Продюсера у них нет.
Луна
[2082525871]
Гость
Ну вот видите,вы сами понимаете,что возомнили себя звездой( Может и правда это не ваше? Может проще искать что-то?
В смысле «не вообще»? Что именно «не мое»?
Гость
[3487442722]
Луна
Да мне это не интересно, тупо рассуждать о жизни. И в деревню не хочу.
А что там вообще деревня,не город что ли?
Луна
[2082525871]
Гость
Админом на вумане работали? О_о а сколько платили,если не секрет,хотя бы приблизительно?
Копейки, не буду озвучивать. Ну понимаете, почему. Некая солидарность и все такое кое с кем.
Гость
[3487442722]
Луна
Да фильм вышел тогда «Он вам не Димон», помните? Смотрели? В 2017 как раз. Я и подсела на Навального, смотрела его, ещё других блоггеров, типа «Комикадзе» и блог «Хватит молчать», телеканал «Дождь», тогда мне ещё Пусси Раит и песня одной группы «Смерти больше нет»/ «Грустная сука» зашли. Ну и плюс депрессивный период, когда я была полна ненависти к миру, со всеми сралась. Так вышло, что заинтересовалась Навальным, и смотрела его блоги в плохом настроении, дабы жать себе повод кого-нибудь попроклинать. Плюс тут на форуме троллила, создавая темы-треш с целью вывести людей на врача. Многие темы были выдуманы тогда, чтобы ажиотаж поднять. Правда платили копейки за мои копирайты.
Я посмотрела тот фильм в 20 году. Я помню в 17 году,на работе какой-то ажиотаж был,но я там ни с кем не общалась,книги сидела читала,меня никто не трогал,главное,чтоб работала была выполнена. Я даже не знала,что там фильм-сенсация вышел. Хотя... И так понятно,что правящие люди не бедные...
Луна
[2082525871]
Гость
А почему вы связи не наработали,если работали в таком популярном интернет-портале?
Какие связи? Я никого не знала. Связи с кем? С другими админами-модерами форума? Я никого из них не знаю, а если и знаю, то нельзя говорить. Я даже человека в лицо не видела, который во фрилансе предложил работу, причём на объявление я тогда откликнулась сама, что какому-то форуму требуются копирайтер на длит период, оплата сдельная.
Луна
[2082525871]
Гость
Я стала интересоваться политикой в 18-19 годах,а так я даже не знала,что в Украине было... Я сама не понимаю,где я была и как жила. Вот честно. 😁 Я много читала книг,жила в книжном мире,с 13 года и по 18-19. Сейчас боюсь так читать,время мимо пробегает((( Сейчас часто захожу в Трейдинг Навального он создал сайт,там все новости о политике. А в 17 году я не знала,что там было( я про Украину стала видео смотреть в середине 18 года. Короче люди не читайте книги,вся жизнь мимо пройдет.
Ну Лешку жаль, конечно. Если это все не фейк, потому что сложно чему-то верить. А я сама по себе «Фома неверующая», ни во что не верю и никому не верю, все кругом отрицаю.