Блин, я как-то даже не подумала, чтобы поросить ее о помощи мне. У меня просто постоянное желание перед кем-то самоутвердиться, то есть, вижу, ниче особенного в девушке, а поёт, звезда вся, и у меня постоянное желание написать ей и доказать, что я умнее, талантливее ее, а ей просто повезло. Не знаю, почему такое. Я и оперным певицам писала, помню победительницу «Большой оперы» Ксению Нестеренко, она с Саратова кстати. Я ей писала, что сама кончила Саратов, и писала ей, что то, что она попала на «Большую оперу» ей посто повезло, не более, такая я в ее годы пела намного лучше. Она написала, что ее педагог готовила, она даже и участвовать не сильно хотела, тем более училась на дирижёрско-хоровом, а не на вокальном. Педагог настаивал, мужчина, и ее парень из театра солист хотела, чтобы она попробовалась. Ответила, что и не ожидала, что ее заметят так, и что ещё и победительницей шоу станет. Я ей лишний раз подтвердила, ну вот, я права, то бишь, ей просто повезло. И она согласилась, сказала, что пускай так, так как она знает, что есть достойнее и талантливее ее. Потом спросила меня, почему я такая «обиженная», что ей пишу с каким-то наездами и претензиями, человеку, который мне ниче не должен и знать не знает меня. Я ей ответила, что потому что меня бесит, что я такая талантливая, красный диплом, на курсе была лучше и куча стипендий от повышенной до президентской, а в жизни не устроилась, потому что нет таких связей и удачи как у неё. А она ответила, то бишь, если бы может ты общалась с людьми не таким способом, то и связи были бы. Я ей пищу, пускай послушает мои записи и скажет на чем поработать, чтобы быть не хуже ее и нравиться людям. А она на это ответила, что не обязана мне говорить, на чем поработать, потому что: 1) она не педагог, 2) ей не нравиться мой тон, будто она мне должна. Потом я ей сказала, что послушать то меня она может хоть. И она послушала, ответила, что ей виде все нравиться, но она не педагог.