Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать кассиром!

Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, Coral draw, Illustrator. Но владение их на среднем, последние две на базовом уровне. Умею пользоваться «слоями» и «масками» в фотошопе, ретушь фото, цветокоррекция (кривые, уровни, color balance), тенью из раздела «стили слоев»; видео умею делать нарезку, добавлять музыку, убирать шум, делать переходы, менять цвет, добавлять логотип и титры, а также «шапку» (заставку) на видео; умею обрабатывать разговорный голос, убирать шум, добавлять фоновую музыку, сводить вокал с музыкой (но базово), также сама записываю свой голос, умею это делать, понимаю немного в звукорежиссуре, как выставить микрофон, а также в экспоцизии фото (как выставить свет для фотомодели), умею снимать на камеру процесс той же свадьбы или корпоратива (др, праздники), а потом смонтировать видео. Скажите, где я могла бы империи свои навыки, на какую работу устроиться, где мои навыки (базовые и средние) могли быть полезны?
Луна
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Луна
Гость
Ну то, что касается работы в "Магните", это логично. Естественно, Вы явно слишком образованная и интеллигентная для этой работы. Меня бы на месте HR, которая бы отбирала кассиров, тоже Ваше ВО бы смутило. Смутило бы то, что Вы по образованию певица, а по жизни вообще мотались из сферы в сферу. Ну и ведь Вы же действительно ушли бы из "Магнита", если бы Вас взяли делать контент или преподавать вокал? Может, зря Вы в резюме написали про курсы немецкого и английского, надо было, наоборот, это приуменьшить? Ну и если Вы еще и иностранные языки на каком-то уровне знаете, учили, то тут у Вас еще возможностей больше.
Английский разговорный. Я посещала разговорный клуб ещё со времён учебы в консерватории. Правда потом забила, а английский забылся, так как язык надо тренировать постоянно. Во время пандемии я не только программы учила, которые перечислила уже в теме, но и язык повторяла. В том числе немецкий и испанский, которые я также подзабыла. Я английский знала на уровне разговорного когда-то. Сейчас почти разговорный, так как за годы забылся, я возобновляла его, так что сейчас могу понимать и говорить на нем, не литературно, а бытовая речь. Немецкий перевожу по словарем и испанский тоже.
А моталась я из работы в работу по причине, со у меня проблемы были, и даже не только те, что меня не брали по диплому, так со здоровьем ещё было. Но работодателю же я не буду все разжевывать, она не поймёт, потому что для этого человечность и духовность нужна.
Луна
Злюка
Нет, блин, город Саратов - это столица мира, а местная музшарага - престижнейшее заведение, ога.
Провинция она и есть провинция.
З.Ы. Регина/Полина это кто? Очередные глюки твоей шизоидной головешки?
А жителям Саратова и Саратовской области ты бы смогла повторить все то же самое, что понаписала мне тут?
Гость
Злюка
Нет, блин, город Саратов - это столица мира, а местная музшарага - престижнейшее заведение, ога.
Провинция она и есть провинция.
З.Ы. Регина/Полина это кто? Очередные глюки твоей шизоидной головешки?
Зря вы так о Саратове,я сейчас о нем в Википедии читала,хороший городок,конечно есть минусы,но и плюсов много.
Луна
Гость
И что? Учитесь спокойно реагировать на троллинг. Вы что хотите - дальше страдать и жаловаться, реагировать на каждого несчастного тролля, либо найти ответ на интересующий Вас вопрос? Я только посмеялась бы, знаете, если бы мне в похожей теме написали, что моя красная цена, например, 50 рублей в час. Да, пожалуйста, как говорится, "сколько дадите")
А выше комментарий ее видели, где она Саратов названо «Задопинском»? Правда, она думает, что этим комментарием меня пыталась оскорбить, когда как обос*рала на самом деле всех жителей Саратова.
Гость
Луна
Хотела всегда в большие города, зачем же ещё? А зачем многие молодые специалисты едут в большие города? Амбиции, желание выбиться в люди. Ехала на абум, ни знакомых, ни кого в Питере от роду не было. Столкнулась с тем, что везде все свои. Плюс мне ещё нередко питерские коренные говорили, что им то на устроиться, если связей нет, на что я надеюсь, связи нужны.
Рисковано так наобум ехать в большие города ...
А знакомых вы никаких не завели? Ну где работали,может они вам помогли с работой?
Получается у вас вообще нет трудовой и стажа?
Луна
Гость
Зря вы так о Саратове,я сейчас о нем в Википедии читала,хороший городок,конечно есть минусы,но и плюсов много.
Ну да, консерватория в готическом стиле, красивая по архитектурному соображению она. Городок чистенький вроде, правда зарплаты низкие, очень много нищих людей и многодетных семей. Уровень жизни низкий. Но в целом люди там человечные, спокойные, понимающие. Но вот нищета убивает, конечно.
Луна
Гость
Рисковано так наобум ехать в большие города ...
А знакомых вы никаких не завели? Ну где работали,может они вам помогли с работой?
Получается у вас вообще нет трудовой и стажа?
У меня в трудовой всего одна запись - это запись ещё со времён работы в Саратове в театре оперы и балета, ещё с 4 курса. С тех пор моя трудовая мне не пригодилась, так как где я работала, там либо неофициально, либо по гпд. Плюс я сама выбирала неофициально работать, чтобы налоги не платить. Мне ведь финансово никто не помогал, а те же 13% хоть какая-то копеечка. Насчёт знакомых, как вы думаете, если я сама без блата и связей, то какие у меня будут знакомые? Логично предположить, что тоже простые смертные, без блата и связей, жители Питера или приезжие как я, такие же. Ну и что они решают, чем помочь могут? Знакомых то много, но чем помочь могут, если сами работают не ген директорами иди не крупными том-менеджерами?
Гость
Луна
Ну да, консерватория в готическом стиле, красивая по архитектурному соображению она. Городок чистенький вроде, правда зарплаты низкие, очень много нищих людей и многодетных семей. Уровень жизни низкий. Но в целом люди там человечные, спокойные, понимающие. Но вот нищета убивает, конечно.
У вас там много предприятий,я если честно даже удивилась немного...
Я думала в Саратове работы нет вообще.
А может вам не подходит Петербург? Он же какой-то депрессивный город,у меня дед родом оттуда,там солнечных дней за весь год по пальцам можно пересчитать... Мне там не по себе было(
Хоть его и называют культурной столицей,но он блин такой мрачный.
Может вам в Москву переехать жить? В Москве быстро работу найдете.
Гость
Луна
А жителям Саратова и Саратовской области ты бы смогла повторить все то же самое, что понаписала мне тут?
Не слушай ее она дура.
Злюка
Луна
Замеса мне портфолио, если до ковида я стабильно зарабатывала, работая на организацию одну, а уроки давала в качестве доп подработки, в свободное время? Мне оно не нужно было, я педагогом быть не собиралась. Уроки я давала просто из-за денег, чтобы лишняя копеечка была. Я не заморачивались насчёт портфолио и записей. И особо не цеплялась за учеников, не хочет ходить, и не надо. А ценник стоял 1500 в среднем, бывало, повышала, бывало, понижала, в зависимости от ситуации и сложности случая.
Нет, выводы делаешь ты, и они у тебя сугубо субъективны, и цель твоя сделать пакость человеку, потому что в этом вся ты, это и есть ты. В тебе нет ничего женственного, человеческого, ты паразит общества, и цель твоя делать людям пакости, говорить мерзости. Благо, хороших людей больше, чем таких как ты.
Ну вот и увидела, зачем тебе портфолио, никчема :)
И кто ещё тут паразит, я в отличие от тебя работаю и пользу обществу приношу, а ты то мошенничаешь, то мать-пенсионерку объедешь.
Гость
Луна
У меня в трудовой всего одна запись - это запись ещё со времён работы в Саратове в театре оперы и балета, ещё с 4 курса. С тех пор моя трудовая мне не пригодилась, так как где я работала, там либо неофициально, либо по гпд. Плюс я сама выбирала неофициально работать, чтобы налоги не платить. Мне ведь финансово никто не помогал, а те же 13% хоть какая-то копеечка. Насчёт знакомых, как вы думаете, если я сама без блата и связей, то какие у меня будут знакомые? Логично предположить, что тоже простые смертные, без блата и связей, жители Питера или приезжие как я, такие же. Ну и что они решают, чем помочь могут? Знакомых то много, но чем помочь могут, если сами работают не ген директорами иди не крупными том-менеджерами?
Вот это очень плохо,что у вас одна запись в трудовой( я серьезно.
Сейчас же,как в союзе очень не любят,если в трудовой мало записей,сразу считают человека не очень надёжным. А если вам лет под 30,то работодатели вас будут тупо игнорировать.
А знакомые могут,через родню и знакомых устроить,так обычно и бывает же,даже может в какой магазин бы устроили. Но через знакомых и связи не очень устраиваться,ответственность большая... Да и так просто не уволится,чтоб не подставлять того,кто замолвил словечко.
Попробуйте устроится на какой-нибудь завод что ли,сейчас при заводах куча всяких кружков самодеятельности,начнёте там петь,может вас по профсоюзной ветке продвигать начнут,будете от завода ездить выступать. На завод должны взять,там всех берут.
Луна
Злюка
Ну вот и увидела, зачем тебе портфолио, никчема :)
И кто ещё тут паразит, я в отличие от тебя работаю и пользу обществу приношу, а ты то мошенничаешь, то мать-пенсионерку объедешь.
Пользу обществу ты приносишь малиец жёлчью и негативом по отношению к людям? Это название я «пользой»? Фу, стыдоба!
Луна
Гость
Не слушай ее она дура.
Удивительно то, как люди в чужом глазу пытаются соринку разглядеть, а в своём брёвен не видят. Это я про злюка, которая не раз кичилась тем, как чужих мужей уводит, как законную жену своего любовника оббежала и добилась того, что он от неё ушёл, а его дочери психо травма из-за развода родителей. Потом кичилась тем, как он ее квартиры лишил, как дочь страдает из-за развода. Ещё кичилась тем, как с пациентами обходилась не должным образом. И вот таких нелюдей ещё учат на врачей. О боги Египта, такое только в России возможно!
Луна
Гость
У вас там много предприятий,я если честно даже удивилась немного...
Я думала в Саратове работы нет вообще.
А может вам не подходит Петербург? Он же какой-то депрессивный город,у меня дед родом оттуда,там солнечных дней за весь год по пальцам можно пересчитать... Мне там не по себе было(
Хоть его и называют культурной столицей,но он блин такой мрачный.
Может вам в Москву переехать жить? В Москве быстро работу найдете.
Мне наоборот пасмурная погода и сырость, солнце не сильно люблю. Вот сейчас в Питере солнце, что-то настроения нет. У меня оно в пасмурную погоду повышаемся, когда сырость и дожди. Не знаю почему, не выношу жару.
Луна
Гость
Сейчас же,как в союзе очень не любят,если в трудовой мало записей,сразу считают человека не очень надёжным. А если вам лет под 30,то работодатели вас будут тупо игнорировать.
А знакомые могут,через родню и знакомых устроить,так обычно и бывает же,даже может в какой магазин бы устроили. Но через знакомых и связи не очень устраиваться,ответственность большая... Да и так просто не уволится,чтоб не подставлять того,кто замолвил словечко.
Попробуйте устроится на какой-нибудь завод что ли,сейчас при заводах куча всяких кружков самодеятельности,начнёте там петь,может вас по профсоюзной ветке продвигать начнут,будете от завода ездить выступать. На завод должны взять,там всех берут.
А что я могу сделать, ну нет записей в трудовой, не думала раньше, как это важно. Только теперь до меня дошло, что я в России живу, а это страна третьего мира. Сейчас и вовсе как в Северной Корее будет. Я путевку брала в Турцию, из-за этого бункер кого деда закрыли тур. Теперь или ждать, иди сдавать путевки и возвращать деньги, при этом ещё комиссию возьмут. Гады!
Луна
Гость
При том, я вообще-то вакцину от ковида сделала. Но якобы из-за коронавирус опять тур закрыли. Какой коронавирус, если я сделала вакцину уже???? Ещё и закроют страну скоро. Жуть!
А вы ставили вакцину? Не пугайтесь, я считаю, что всем нужно вакцинироваться! Сегодня в метро два охранника остановили, чтобы маску надела, но я их послала куда подальше сказав, что вакцина у меня, бараны.
Гость
Луна
А что я могу сделать, ну нет записей в трудовой, не думала раньше, как это важно. Только теперь до меня дошло, что я в России живу, а это страна третьего мира. Сейчас и вовсе как в Северной Корее будет. Я путевку брала в Турцию, из-за этого бункер кого деда закрыли тур. Теперь или ждать, иди сдавать путевки и возвращать деньги, при этом ещё комиссию возьмут. Гады!
Я Вам открою великую тайну, и в Европе отсутствие профильного опыта работы, отсутствие рекомендаций, портфолио и т.д., в-общем, всех тех гадких мирских требований, насчет которых Вы не "заморачивались", тоже не очень нравится работодателям))) И это забавно, что насчет Саратова Вы прям возмутились, а Россию смело так называете "страной третьего мира") ,
Луна
Гость
А как же на работу берут тех, кто и вовсе не работал до 30, а допустим за счёт мужчины жил? Такая дискриминация только в России, иди в Украине и других странах тоже?
Луна
Гость
Я Вам открою великую тайну, и в Европе отсутствие профильного опыта работы, отсутствие рекомендаций, портфолио и т.д., в-общем, всех тех гадких мирских требований, насчет которых Вы не "заморачивались", тоже не очень нравится работодателям))) И это забавно, что насчет Саратова Вы прям возмутились, а Россию смело так называете "страной третьего мира") ,
Потому что Россия реально страна третьего мира, здесь согласятся все жители страны. А оскорбление саратовцев действительно завали, прежде всего жителей конкретно города. Почему вы настолько необъективны и защищаете ту, которая уводит чужих мужиков и кичиться тем, что забивает чужие семьи, а жён оставляет на с чем? Вы подсобник зла, верно? Защищаете зло? В Бога верите?
Луна
Гость
А дислайки тоже от вас? Честно? Вам приятно буть подлым человеком? Это вопрос, если что.
Гость
Луна
Английский разговорный. Я посещала разговорный клуб ещё со времён учебы в консерватории. Правда потом забила, а английский забылся, так как язык надо тренировать постоянно. Во время пандемии я не только программы учила, которые перечислила уже в теме, но и язык повторяла. В том числе немецкий и испанский, которые я также подзабыла. Я английский знала на уровне разговорного когда-то. Сейчас почти разговорный, так как за годы забылся, я возобновляла его, так что сейчас могу понимать и говорить на нем, не литературно, а бытовая речь. Немецкий перевожу по словарем и испанский тоже.
А моталась я из работы в работу по причине, со у меня проблемы были, и даже не только те, что меня не брали по диплому, так со здоровьем ещё было. Но работодателю же я не буду все разжевывать, она не поймёт, потому что для этого человечность и духовность нужна.
Ну да, Ваша извечная волынка, понятно - гадкие бездуховные людишки не в состоянии Вас понять, бедняжку, и оценить) а устраиваются и находят работу только такие же бездуховные или со связями)
и ведь Вы такая молодец - и репетиторством занимались (правда, оказывается, что от Вас ученики сбегали, но это все соседи по коммуналке виноваты, и Вы на косметолога копили), и английский у Вас разговорный (правда быстро забылся), и много где работали (правда только неофициально), и много навыков у Вас (но портфолио составить не судьба). Одни самооправдания)))) ну тогда неудивительно, что Вас никто брать на работу не хочет. Ненадёжная личность, сама не знающая того, чего хочет, вечно оправдывающая свою невостребованность на рынке труда какими-то внешними факторами.
Луна
Гость
Потому что Россия реально страна третьего мира, здесь согласятся все жители страны. А оскорбление саратовцев более субъективностью, ибо касается оно прежде всего жителей конкретного города. Почему вы настолько необъективны и защищаете ту, которая уводит чужих мужиков и кичиться тем, что забивает чужие семьи, а жён оставляет на с чем? Вы подсобник зла, верно? Защищаете зло? В Бога верите?
Луна
Гость
Потому что Россия реально страна третьего мира, здесь согласятся все жители страны. А оскорбление саратовцев более субъективно, ибо касается оно прежде всего жителей конкретного города. Почему вы настолько необъективны и защищаете ту, которая уводит чужих мужиков и кичиться тем, что забивает чужие семьи, а жён оставляет на с чем? Вы подсобник зла, верно? Защищаете зло? В Бога верите?
Луна
Гость
Ну да, Ваша извечная волынка, понятно - гадкие бездуховные людишки не в состоянии Вас понять, бедняжку, и оценить) а устраиваются и находят работу только такие же бездуховные или со связями)
и ведь Вы такая молодец - и репетиторством занимались (правда, оказывается, что от Вас ученики сбегали, но это все соседи по коммуналке виноваты, и Вы на косметолога копили), и английский у Вас разговорный (правда быстро забылся), и много где работали (правда только неофициально), и много навыков у Вас (но портфолио составить не судьба). Одни самооправдания)))) ну тогда неудивительно, что Вас никто брать на работу не хочет. Ненадёжная личность, сама не знающая того, чего хочет, вечно оправдывающая свою невостребованность на рынке труда какими-то внешними факторами.
Бог вам судья за такие слова! Пускай это будет на вашей совести.
Гость
Луна
У вас деньги есть на Турцию?
О_о у вас точно проблемы с работой и деньгами? 😁
Гость
Луна
При том, я вообще-то вакцину от ковида сделала. Но якобы из-за коронавирус опять тур закрыли. Какой коронавирус, если я сделала вакцину уже???? Ещё и закроют страну скоро. Жуть!
А вы ставили вакцину? Не пугайтесь, я считаю, что всем нужно вакцинироваться! Сегодня в метро два охранника остановили, чтобы маску надела, но я их послала куда подальше сказав, что вакцина у меня, бараны.
Я боюсь делать вакцину,я в ноябре похоже коронавирусом болела,очень плохо себя чувствовала ещё и не тот антибиотик съела,чуть вообще не окочурилась,хотя никогда на тот антибиотик не было такой жуткой реакции((( боюсь,что будет
тогда на вакцину. О_о
Очень боюсь не ставить,ладно я хоть из гос.учрежления уволилась,там говорят заставляют ставить.
Гость
Луна
А как же на работу берут тех, кто и вовсе не работал до 30, а допустим за счёт мужчины жил? Такая дискриминация только в России, иди в Украине и других странах тоже?
Так их и не берут,родня таких тянет или по блату устраивают,хоть куда-то.
Гость
Гость
Я боюсь делать вакцину,я в ноябре похоже коронавирусом болела,очень плохо себя чувствовала ещё и не тот антибиотик съела,чуть вообще не окочурилась,хотя никогда на тот антибиотик не было такой жуткой реакции((( боюсь,что будет
тогда на вакцину. О_о
Очень боюсь не ставить,ладно я хоть из гос.учрежления уволилась,там говорят заставляют ставить.
* очень боюсь ставить вакцину,если на антибиотик была плохая реакция,то на вакцину может быть еще хуже(((
Гость
Гость
++++ Такие если и получают работу, то по большой удаче, блату, связям. В любой стране причём, потому что в первую очередь трудоустраивают на эти же вакансии людей с подтверждённым опытом, которые последовательно развивались.
Гость
Гость
)) есть деньги на Турцию, на брекеты, на косметолога, на занятия вокалом, изучение немецкого, а вот портфолио составить никак)
Гость
Гость
)) есть деньги на Турцию, на брекеты, на косметолога, на занятия вокалом, изучение немецкого, а вот портфолио составить никак)
Это так странно правда.
Я ничего уже не понимаю в данной теме.
Автор так у вас все хорошо же.
Поверьте у 80% жителей России нет денег на Турцию...
Гость
Луна
Так каксбез блата устроиться в питерскую музыкальную школу, если везде все свои? А опыт частных занятий, которые я давала на дому им не нужен, они говорят, им нужен опыт в трудовой книжке записанный, что якобы я работала в гос учреждении или хотя бы в частной вокальной студии с записью в трудовой. Я в очередной раз задала вопрос, очень актуальный в наши дни. Цитирую: «Где я могу взять опыт работы, если везде требуются с опытом? Где молодым специалистам, выпускникам консерватории брать опыт работы, если студентов не охотно берут на работу из-за сессий?» На что мне в очередной раз ответили, что-то вроде «Правила не я придумала, все вопросы к руководителю, я менеджер по персоналу всего лишь, не повышайте на меня голос, девушка». Хотя я голос не повышала, я просто злилась, а когда я злюсь, голос становиться низким и громким.
А зачем обязательно в Питерскую школу? Можна и в родном Саратове устроиться! А ещё лучше - использовать свои знакомства в мире музыки. Тех же одногрупников, например, вполне вероятно, что кто-то из них устроился или может познакомить с полезным в шоу-бизнесе человеком.. Да те же родственники Гагариной (с которыми вы вроде как знакомы), с ними наладить связь и попросить, может Полине бек-вокалистка нужна! В общем, возможности есть, но нужно трудиться и обязательно вертеться в музыкальном мире,быть на виду..
Гость
Луна
Я могу смело обобщать, и сделать вывод о том, что в России мужчин не осталось. Я переписываюсь с американцами, шведом, датчанином, венгром, испанцем, итальянцем, норвежцем и др., и они мне говорят комплименты, американцы зовут в Америку в гости. В России среди российских мужчин я в жизни не получала комплименты. А для иностранцев я модель и красавица. Меня не раз уже спрашивали, модель ли я, судя по фоткам и внешним данным. Я приврала, типа да, модель, но они отреагировали спокойно, то есть, для них это не что-то нечто необычное, что девушка может быть моделью. Так же я присылала свои записи, как пою, им понравилось, тоже подумали, что я вовсю выступаю с такими данными, что это моя профессия. А вот в России от людей фиг дождёшься комплиментов, и особенно от женщин. Кстати, я и с американками переписку веду, мне они тоже комплименты говорят. Хотя вроде как женщина никогда не похвалит другую, то есть, представительницу своего пола. Я даже удивилась, что американки могут говорить комплименты по поводу внешности. В России от женщин комплиментов не дождёшься.
Луна, зачем тебе комплименты от женщин??)))))) Если тебя зовут за границу, так поезжай! Ничего всё равно не теряешь, а так, может, замуж выйдеш..
Гость
Гость
Луна, зачем тебе комплименты от женщин??)))))) Если тебя зовут за границу, так поезжай! Ничего всё равно не теряешь, а так, может, замуж выйдеш..
Да никто её не зовёт, ну или зовут также, как петь в Берлинской опере, видимо) Это просто лишний для нее повод был пожаловаться на то, как ей не повезло, божественной красавице и умнице, с окружением - мужики русские все сплошь и рядом плохие, русские бабы все завистливые, она модель и красавица, но, странное дело, ни одного комплимента за всю жизнь от русских не слышала) завидуют все ей, не иначе) Работодатели плохие, бездуховные, как и мы все тут, необьективные и злые)
Гость
Гость
Да никто её не зовёт, ну или зовут также, как петь в Берлинской опере, видимо) Это просто лишний для нее повод был пожаловаться на то, как ей не повезло, божественной красавице и умнице, с окружением - мужики русские все сплошь и рядом плохие, русские бабы все завистливые, она модель и красавица, но, странное дело, ни одного комплимента за всю жизнь от русских не слышала) завидуют все ей, не иначе) Работодатели плохие, бездуховные, как и мы все тут, необьективные и злые)
Да, я заметила, Луна всё больше жалуется, а когда ей предлагают реальный вариант действий, так сразу сливается)))))
Злюка
Луна
Пользу обществу ты приносишь малиец жёлчью и негативом по отношению к людям? Это название я «пользой»? Фу, стыдоба!
Пользу я приношу своей работой, которую искренне люблю.
А ты, никчема, только ноешь уже который год.
Злюка
Гость
Городок, может, и не плохой, но провинцией он от этого быть не перестает.
Злюка
Луна
Что они провинциалы по сравнению с Питером?
Легко.
Я всегда говорю то, что думаю.
Злюка
Луна
Удивительно то, как люди в чужом глазу пытаются соринку разглядеть, а в своём брёвен не видят. Это я про злюка, которая не раз кичилась тем, как чужих мужей уводит, как законную жену своего любовника оббежала и добилась того, что он от неё ушёл, а его дочери психо травма из-за развода родителей. Потом кичилась тем, как он ее квартиры лишил, как дочь страдает из-за развода. Ещё кичилась тем, как с пациентами обходилась не должным образом. И вот таких нелюдей ещё учат на врачей. О боги Египта, такое только в России возможно!
Бугага, как у тебя в шизоидной головушке мой светлый образ мешается с фантазиями.
Смотреть смешно.
Гость
Злюка
Пользу я приношу своей работой, которую искренне люблю.
А ты, никчема, только ноешь уже который год.
Который год?
То есть автор годами пишет тут темы?
Луна
Гость
Так путевка в Турцию копейки в сравнении с теми же Канарами или Филиппинами. В Турцию особенно не в сезон ехать вообще дёшево. На чёрном море отдохнуть дороже, чем в Турции, хотя условия отдыха в Турции куда выше, чем в Российском «Крым наш».
Луна
Гость
тогда на вакцину. О_о
Я сделала. Только на «Спутник». От него по очка у всех. Быстрее бы уже всех вакцинировали, чтобы ограничения сняли с этими масками.
Луна
Гость
А если у родни нет денег? Ну мало ли, допусти ее до 30 обеспечивали мужики, но замуж не вышла, а потом оказалось, что работать надо, а по диплому ни года не работала, и у родственников денег нет, по блату тоже некому пристроить. То что, все теперь, это конец?
Луна
Гость
* очень боюсь ставить вакцину,если на антибиотик была плохая реакция,то на вакцину может быть еще хуже(((
Я поставила, воде ничего нет, ни каких ощущений.
Луна
Гость
++++ Такие если и получают работу, то по большой удаче, блату, связям. В любой стране причём, потому что в первую очередь трудоустраивают на эти же вакансии людей с подтверждённым опытом, которые последовательно развивались.
А вот у меня есть знакомые, которые в России с дипломом экономиста работали кем попало, на неквалифицированных должностях, и то не везде брали. Зарплата ещё копейки. И однажды знакомый так уехал в Корею, там на тех же неквалифицированных работаю зарабатывал куда выше. А теперь и вовсе в Англию свалил, известно, что вообще начал с криптовалютой что-то делать и зарабатывает в биткоинах. Вот чем он занимается, интересно? Но у него тачка крутая, усталостях жизни хорошие и одевается нормально. В России ничего себе позволить не могу. И это не единичный пример. Есть ещё девушка. В России училась на актерском, строиться без связей не могла. Уехала в Мексику, а откуда нелегалом в США. Сейчас у неё профиль в *** смотрю, она вовсю в Голивуда работает, постоянно съемки. Причём даже у актера массовых сцен такая зарплата, на которую можно жить, а не выживать. А в России никуда не брали ее, даже в массовку. И кстати, она рассказала мне, что к тоже как то в кассиры отказали, только в Ленту, из-за отучивая опыта и ВО, по которому она не работала ни года. Странно, да? Как же так, оказывается люди устраиваются в других странах, да даже на неквалифицированных работах получают столько, сколько квалифицированные специалисты в России не получают.
Луна
Гость
Ну я же откладываю, коплю понемногу. И я не совсем уж не работаю. Работы обычно временем везде, типа сезонных и попутные подработок, ну или с фриланса что-нибудь, но это не стабильно, так как оказывается имя нужно, маломальская известность, чтобы заказчики обращались.
Луна
Гость
Это так странно правда.
Я ничего уже не понимаю в данной теме.
Автор так у вас все хорошо же.
Поверьте у 80% жителей России нет денег на Турцию...
То есть, 40 тысяч нет, за год не наскребать?
Луна
Гость
А зачем обязательно в Питерскую школу? Можна и в родном Саратове устроиться! А ещё лучше - использовать свои знакомства в мире музыки. Тех же одногрупников, например, вполне вероятно, что кто-то из них устроился или может познакомить с полезным в шоу-бизнесе человеком.. Да те же родственники Гагариной (с которыми вы вроде как знакомы), с ними наладить связь и попросить, может Полине бек-вокалистка нужна! В общем, возможности есть, но нужно трудиться и обязательно вертеться в музыкальном мире,быть на виду..
Ну не хочу я в Саратов, и он мне не родной. Сама я из Кургановской области, из мелкого городка, где ни работы, ни сего нет, и оттуда все в Москву прут.
Луна
Гость
Ну ведь в гости зовут, а не замуж. В это подразумевает, что при себе должны быть деньги. Ну там мы и общаемся правда 3 месяца пока, какой замуж?)
Луна
Гость
В гости звать - это не замуж звать. Оно подразумевает наличие финансов. У меня их нет. Я на путёвку в Турцию отпада. Очень хотела отдохнуть. До ковида мне везло больше, я хотя бы в Германии и Италии отдыхала.