Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать кассиром!

Не хочу работать кассиром в «Пятерочке»!.. Это психологически меня травмирует.Программы: Power point, Excel, Pixlr editor-express, Canva, Videopad, Movavi clips, Sony vegas, Audacity, Premier pro, Coral draw, Illustrator. Но владение их на среднем, последние две на базовом уровне. Умею пользоваться «слоями» и «масками» в фотошопе, ретушь фото, цветокоррекция (кривые, уровни, color balance), тенью из раздела «стили слоев»; видео умею делать нарезку, добавлять музыку, убирать шум, делать переходы, менять цвет, добавлять логотип и титры, а также «шапку» (заставку) на видео; умею обрабатывать разговорный голос, убирать шум, добавлять фоновую музыку, сводить вокал с музыкой (но базово), также сама записываю свой голос, умею это делать, понимаю немного в звукорежиссуре, как выставить микрофон, а также в экспоцизии фото (как выставить свет для фотомодели), умею снимать на камеру процесс той же свадьбы или корпоратива (др, праздники), а потом смонтировать видео. Скажите, где я могла бы империи свои навыки, на какую работу устроиться, где мои навыки (базовые и средние) могли быть полезны?
Луна
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Луна
Гость
Да никто её не зовёт, ну или зовут также, как петь в Берлинской опере, видимо) Это просто лишний для нее повод был пожаловаться на то, как ей не повезло, божественной красавице и умнице, с окружением - мужики русские все сплошь и рядом плохие, русские бабы все завистливые, она модель и красавица, но, странное дело, ни одного комплимента за всю жизнь от русских не слышала) завидуют все ей, не иначе) Работодатели плохие, бездуховные, как и мы все тут, необьективные и злые)
Ну обьясни же мне тогда, как же так получается, что американки мне говорили комплименты, стоило им показать видео, как я пою и фотографии свои, а когда с русскими девушками переписываешься, то ни комплимента, ничего не дождёшься? Этому есть научное объяснение, а?
Луна
Гость
Да, я заметила, Луна всё больше жалуется, а когда ей предлагают реальный вариант действий, так сразу сливается)))))
А что собственно мне тут предложили последние комментаторы на 2-3 последние страницы, которые со мной ведут переписку, а некоторые умудряются ещё и гадости наговорить?
Луна
Злюка
Пользу я приношу своей работой, которую искренне люблю.
А ты, никчема, только ноешь уже который год.
А почему это я «никчема»? Зачем ты людей оскорбляешь? Или тебе нравиться оскорблять, в этом ты видишь радость всей своей паразитарной на социуме жизни?
Луна
Злюка
Городок, может, и не плохой, но провинцией он от этого быть не перестает.
Ну вот в следующей жизни воплотишься в городе похуже Саратова, будет тебе наказаньем за твоё бахвальство и чванство.
Луна
Злюка
Что они провинциалы по сравнению с Питером?
Легко.
Я всегда говорю то, что думаю.
А по физиономии не побоялась бы потом получить от саратовцев? Думаешь, все такие терпеливые что ли, молчать стали бы?
Луна
Злюка
Бугага, как у тебя в шизоидной головушке мой светлый образ мешается с фантазиями.
Смотреть смешно.
Какой «светлый образ», окстись, баба! От тебя один негатив и ненависть исходит. Как ещё твои пациенты от твоей желчи не погибают? Наверное, Всевышний бережёт их от зла во плоти, которое в врачи каким-то образом заделалось.
Луна
Гость
Который год?
То есть автор годами пишет тут темы?
А эта бабенка меня ползает червем по всем моим темам с целью написать очередную бяку. Во истину, чем нелюдь наполнен изнутри, тем он и изрыгает.
Луна
Ну, дислайки стать под мои комментарии много ума не надо.
Гость
Луна
Так путевка в Турцию копейки в сравнении с теми же Канарами или Филиппинами. В Турцию особенно не в сезон ехать вообще дёшево. На чёрном море отдохнуть дороже, чем в Турции, хотя условия отдыха в Турции куда выше, чем в Российском «Крым наш».
Путевки стоят от 30к,сейчас зашла посмотреть.
Ничего себе копейки 😁
Вот лет 10 назад,Турция стоила по горящей путевке тысяч 7,при курсе доллара 30 рублей,и соответствующими зарплатами,вот это я понимаю копейки.
А сейчас при зарплатах в 20 тысяч и ценами в магазинах, нифига не дёшево стоит Турция. 😁
Автор похоже вы чего-то не договариваете.
У вас нет стажа,нет работы,но при этом вы ездите по заграницам...
Гость
Луна
А если у родни нет денег? Ну мало ли, допусти ее до 30 обеспечивали мужики, но замуж не вышла, а потом оказалось, что работать надо, а по диплому ни года не работала, и у родственников денег нет, по блату тоже некому пристроить. То что, все теперь, это конец?
Так если у родни нет денег,это не значит,что не смогут тянуть,койко - место предоставят в жилье,и будет есть,что родня предложит.
Конечно тот уровень жизни,который предоставлял муж,родня не потянет,а самый минимум то вполне.
И будут пилить,чтоб шла полы мыть,или продавцом шаурмы.
Гость
Луна
То есть, 40 тысяч нет, за год не наскребать?
Ну вот для меня это большие деньги... Да и для большинства россиян,учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране,это большие деньги.
Цены в магазинах конские стали,коммуналка выросла,а ещё одеваться же надо и так по мелочам тратится.
Да и зарплаты так себе везде,ещё и конкурс на рабочее место.
Злюка
Гость
Который год?
То есть автор годами пишет тут темы?
Ну да, и ноет, ноет, ноет...
Злюка
Луна
А если у родни нет денег? Ну мало ли, допусти ее до 30 обеспечивали мужики, но замуж не вышла, а потом оказалось, что работать надо, а по диплому ни года не работала, и у родственников денег нет, по блату тоже некому пристроить. То что, все теперь, это конец?
В уборщицы пойдет, например, они всегда нужны.
Гость
Луна
А эта бабенка меня ползает червем по всем моим темам с целью написать очередную бяку. Во истину, чем нелюдь наполнен изнутри, тем он и изрыгает.
Так вы тогда хоть ники меняйте,чтоб вас не узнавали.
Злюка
Луна
А почему это я «никчема»? Зачем ты людей оскорбляешь? Или тебе нравиться оскорблять, в этом ты видишь радость всей своей паразитарной на социуме жизни?
А чего ты добилась в жизни? Ну какую хоть пользу ты человечеству принесла, м?
Злюка
Луна
А по физиономии не побоялась бы потом получить от саратовцев? Думаешь, все такие терпеливые что ли, молчать стали бы?
Хаха три раза.
После работына скорой я ничего не боюсь, всякое бывало.
Спасибо многолетним занятиям рукопашной - если что - уложу мордой в пол и дождусь полиции.
Луна
Гость
Путевки стоят от 30к,сейчас зашла посмотреть.
Ничего себе копейки 😁
Вот лет 10 назад,Турция стоила по горящей путевке тысяч 7,при курсе доллара 30 рублей,и соответствующими зарплатами,вот это я понимаю копейки.
А сейчас при зарплатах в 20 тысяч и ценами в магазинах, нифига не дёшево стоит Турция. 😁
Автор похоже вы чего-то не договариваете.
У вас нет стажа,нет работы,но при этом вы ездите по заграницам...
Накопить можно, если ужиматься во многом другом. Для кого-то машина и дорогая косметика от «Ля рош позей» важна, а для кого-то путешествовать.
Луна
Гость
Так если у родни нет денег,это не значит,что не смогут тянуть,койко - место предоставят в жилье,и будет есть,что родня предложит.
Конечно тот уровень жизни,который предоставлял муж,родня не потянет,а самый минимум то вполне.
И будут пилить,чтоб шла полы мыть,или продавцом шаурмы.
Ну а человеку позорно пойти полы мыть, если на руках красный диплом. Вы ведь в курсе, что Россия занимает сейчас 1 место в мире по количеству самоубийств в год. Статистику, конечно, занижают, так как невыгодно, чтобы Россия в этом была на 1 месте. И знаете, на какую категорию людей приходится часто суицид в этой стране? Верно, на категорию людей до 30 и чуть старше. Причинами суицида являются отнюдь не то, что «парень бросил», «девушка ушла», а нереализованным б, невостребованность и безработица. Конечно, весь мир это знает, но в России статистику умышленно занижаются, ибо кое кому в стране не нужны волнения.
Луна
Гость
Ну вот для меня это большие деньги... Да и для большинства россиян,учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране,это большие деньги.
Цены в магазинах конские стали,коммуналка выросла,а ещё одеваться же надо и так по мелочам тратится.
Одеваться можно в секонд-хендах и в дисконтах. Часто там вещи хорошие, качественные в плане материала. Просто брезгливостей возможно, так как эти вещи носили до этого. Но выглядят они дороже, чем с масс-маркетов. Ну, или если умеешь шить или кто из друзей есть, можно пошить. Однако это дороже выйдет значительно, чем вещи из секонд-хенда. Лучше на одежде сэкономить и на количество потребляемой пищи, чем на путешествиях раз в год хотя бы.
Гость
Луна
Ну а человеку позорно пойти полы мыть, если на руках красный диплом. Вы ведь в курсе, что Россия занимает сейчас 1 место в мире по количеству самоубийств в год. Статистику, конечно, занижают, так как невыгодно, чтобы Россия в этом была на 1 месте. И знаете, на какую категорию людей приходится часто суицид в этой стране? Верно, на категорию людей до 30 и чуть старше. Причинами суицида являются отнюдь не то, что «парень бросил», «девушка ушла», а нереализованным б, невостребованность и безработица. Конечно, весь мир это знает, но в России статистику умышленно занижаются, ибо кое кому в стране не нужны волнения.
Позорен не сам факт мытья полов,а то что за эту работу платят копьё.
Вот станут платить от 50 косарей за труд уборщицы,и вы не поверите,какая очередь туда будет 😁 и какая престижная работа станет.
Луна
Гость
И потом, уходившую косметику я не покупаю. Я сама научилась маски и крема со скарбами делать. А ингредиенты для этого я покупаю. Натуральные.
Гость
Луна
Накопить можно, если ужиматься во многом другом. Для кого-то машина и дорогая косметика от «Ля рош позей» важна, а для кого-то путешествовать.
А что там сейчас делать в Турции? Не покупаться,ни позагорать,там же тоже ещё прохладно.
Луна
Гость
На коммуналке я экономлю, отопление отключат когда из дома выхожу, света горит мало, даже телефон заряжаю нередко в общественных местах и пользуюсь интернетом там же. Продукты покупаю только в фермерских магазинах. Я вегетарианка, мне многое не подходит. К сожалению много денег уходит на БАДы, добавки всякие. Ем мало.
Луна
Злюка
Ну да, и ноет, ноет, ноет...
А почему тебя так волнует мое нытьё, что ты не упускаешь возможности зайти в очередную мою тему, чтобы настрочить очередную пресловутую гадость?
Луна
Злюка
В уборщицы пойдет, например, они всегда нужны.
Не пойду. Думаешь, у меня не было периода, когда жрать нечего было и на БАДы не хватало? Но я не пошла в уборщицы. Я у людей и знакомых деньги стреляла, типа взаймы и все такое
Луна
Гость
А что такого в моем нытьё? Почему я должна себя стесняться?
Луна
Злюка
А чего ты добилась в жизни? Ну какую хоть пользу ты человечеству принесла, м?
Я должна перечислять какой-то бабе все по пунктам? Не много ли чести для какого-то комка грязи, м?
Луна
Злюка
Хаха три раза.
После работына скорой я ничего не боюсь, всякое бывало.
Спасибо многолетним занятиям рукопашной - если что - уложу мордой в пол и дождусь полиции.
А на практике получилось бы иначе, чем в твоих бальных фантазиях. Я уже это слышала от тебя, и не раз, что ты типа рукопашным боем владеешь. Вот только не нарывалась ещё на того, кто мог бы надрать тебе задницу..
Луна
Гость
Позорен не сам факт мытья полов,а то что за эту работу платят копьё.
Вот станут платить от 50 косарей за труд уборщицы,и вы не поверите,какая очередь туда будет 😁 и какая престижная работа станет.
Именно. Позорна не работа, а оплата труда. В той же Южной Корее уборщица получает столько, что может себе машину иметь, снимать жильё неплохое и жить полной жизнью.
Луна
Гость
А что там сейчас делать в Турции? Не покупаться,ни позагорать,там же тоже ещё прохладно.
Я бы так не сказала. У меня знакомая в Турции, говорит, изнывает от жары там сейчас. Правда вакцину ставит не хочет. Вот черт, люди кажется долго принимать решение по вакцинации будут. Из-за этих людей и меры до сих пор ограничительные и масляный режим. Быстрее бы уже весь мир провакцинировали.
Гость
Луна
Одеваться можно в секонд-хендах и в дисконтах. Часто там вещи хорошие, качественные в плане материала. Просто брезгливостей возможно, так как эти вещи носили до этого. Но выглядят они дороже, чем с масс-маркетов. Ну, или если умеешь шить или кто из друзей есть, можно пошить. Однако это дороже выйдет значительно, чем вещи из секонд-хенда. Лучше на одежде сэкономить и на количество потребляемой пищи, чем на путешествиях раз в год хотя бы.
Ужас.
Автор похоже вы не понимаете) на качественной еде нельзя экономить.
Это же ваш организм,ему надо нормальное питание,а оно очень дорогое.
Будете есть всякую х...потом устанете проблемы со здоровьем разгребать.
Гость
Луна
На коммуналке я экономлю, отопление отключат когда из дома выхожу, света горит мало, даже телефон заряжаю нередко в общественных местах и пользуюсь интернетом там же. Продукты покупаю только в фермерских магазинах. Я вегетарианка, мне многое не подходит. К сожалению много денег уходит на БАДы, добавки всякие. Ем мало.
А вы в своем жилье получается живёте?
Гость
Луна
А что такого в моем нытьё? Почему я должна себя стесняться?
Потому что этот форум нифига не анонимный,как тут пишут.
И некоторые личные ситуации лучше держать при себе.
Гость
Луна
Я бы так не сказала. У меня знакомая в Турции, говорит, изнывает от жары там сейчас. Правда вакцину ставит не хочет. Вот черт, люди кажется долго принимать решение по вакцинации будут. Из-за этих людей и меры до сих пор ограничительные и масляный режим. Быстрее бы уже весь мир провакцинировали.
Я этой вакцине не доверяю...
Вирус не понятный,откуда он взялся и как его лечить,а тут раз и придумали вакцину...
От рака,сифилиса,СПИДа годами,десятилетиями не могут придумать вакцину,а тут раз и придумали 😁
Я год подожду,посмотрю,как на людей вакцина влиять будет,если все ок с людьми будет,может и поставлю ...
Гость
Луна
Именно. Позорна не работа, а оплата труда. В той же Южной Корее уборщица получает столько, что может себе машину иметь, снимать жильё неплохое и жить полной жизнью.
С этим согласна на 100%,оплата труда у нас и правда не очень...
Недавно читала статью,как санитарки и медсестры пожаловались,что им зарплату стали урезать, им платили по 50 тысяч,а сейчас по 30. И знаете,что им сказал глав.врач? -"Типа люди привыкли к большим деньгам,все им мало теперь". Просто слов нет! Люди пашут,цены растут,и 50 косарей теперь это капец какие большие деньги,конечно лучше порезать зарплату до тридцатки...
Гость
Луна
У меня одна знакомая уехала в Сочи отдыхать,так на фото и видео,она в пуховике там. Не знаю,в Турции наверное и правда теплее.
Луна
Гость
Ужас.
Автор похоже вы не понимаете) на качественной еде нельзя экономить.
Это же ваш организм,ему надо нормальное питание,а оно очень дорогое.
Будете есть всякую х...потом устанете проблемы со здоровьем разгребать.
Фермерские магазины - это по вашему экономия на еде называется?
Луна
Гость
А вы в своем жилье получается живёте?
Я его часто меняю. На несу лет в Питере сменила фиг знает сколько комнат и студий. Сейчас снимаю студию. Деньги стреляю у шведа в переписки. Он немного помогает, присылает на Pay pal
Гость
Луна
Фермерские магазины - это по вашему экономия на еде называется?
В настоящих фермерских магазинах нифига не дёшево стоят продукты...
Один 10 яиц 150р, масло за 150 грамм 300р, и т.д.
Но вам одной наверное много не надо.
Луна
Гость
Потому что этот форум нифига не анонимный,как тут пишут.
И некоторые личные ситуации лучше держать при себе.
А чего мне стесняться? Я никого не боюсь. Или вы из КГБ/ЦРУ?)
Гость
Луна
Я его часто меняю. На несу лет в Питере сменила фиг знает сколько комнат и студий. Сейчас снимаю студию. Деньги стреляю у шведа в переписки. Он немного помогает, присылает на Pay pal
Может вам на свое жилье копить?
Луна
Гость
Я этой вакцине не доверяю...
Вирус не понятный,откуда он взялся и как его лечить,а тут раз и придумали вакцину...
От рака,сифилиса,СПИДа годами,десятилетиями не могут придумать вакцину,а тут раз и придумали 😁
Я год подожду,посмотрю,как на людей вакцина влиять будет,если все ок с людьми будет,может и поставлю ...
Ну вот пока вы ждёте, ограничительные меры из-за вас так и не снимают.
Кстати, я слышала, что будут вакцинные паспорта делать. Так что если захотите куда-либо поехать в другую страну, так и так придётся делать. В США обязаловка по вакцинам. Все, с кем я переписываюсь, они уже вакцинирвались пфайзером.
Гость
Луна
А чего мне стесняться? Я никого не боюсь. Или вы из КГБ/ЦРУ?)
Да не в том дело,что боятся спец.служб и т.д.
Просто начнёте устраиваться на работу,мало ли пробьют все.
Информационные технологии не стоят на месте же.
Луна
Гость
С этим согласна на 100%,оплата труда у нас и правда не очень...
Недавно читала статью,как санитарки и медсестры пожаловались,что им зарплату стали урезать, им платили по 50 тысяч,а сейчас по 30. И знаете,что им сказал глав.врач? -"Типа люди привыкли к большим деньгам,все им мало теперь". Просто слов нет! Люди пашут,цены растут,и 50 косарей теперь это капец какие большие деньги,конечно лучше порезать зарплату до тридцатки...
Ну да, говорят, будет ещё хуже. Люди начнут массово работу терять, а многий иду заменят роботы и ИИ (искусственный интеллект). Так что готовьтесь к апокалипсису.
Злюка
Гость
Ее по стилю узнают.
Сначала нытье о злом жестоком мире, который ее"талант" не ценит и стоны о тяжёлой жизни, потом ругань и проклятия в адрес тех, кто ее, нищасную, не пожалел :)
Гость
Луна
Ну вот пока вы ждёте, ограничительные меры из-за вас так и не снимают.
Кстати, я слышала, что будут вакцинные паспорта делать. Так что если захотите куда-либо поехать в другую страну, так и так придётся делать. В США обязаловка по вакцинам. Все, с кем я переписываюсь, они уже вакцинирвались пфайзером.
Я чуть не окочурилась от антибиотика,на который никогда не было аллергии,никогда. Так на него хоть побочки пишут в инструкции,а на вакцину? Вот в том то и дело,что не понятно,что вкалывают...
Ограничительные меры пока только с выездом за границу,но я пока не хочу никуда лететь,да и денег особо нет 😁
Недавно видео смотрела,мужик поставил эту вакцину,пришел в самолёт,сел без маски,так его с полицией вывели,и штраф выписали,так что зря вы сильно уповаете,что не пойми,что нам поставят,и ограничительные меры снимут. Вакцину поставят,и ничего не отменят,так и будет в масках ходить ещё очень долго...
Злюка
Луна
Позорно полы мыть - пусть сголоду дохнет, ее выбор.
С кера ли родня должна взрослую дееспособную тетеху содержать?
Злюка
Луна
Не пойду. Думаешь, у меня не было периода, когда жрать нечего было и на БАДы не хватало? Но я не пошла в уборщицы. Я у людей и знакомых деньги стреляла, типа взаймы и все такое
Ну так затянется безденежье, перестанут в долг давать, когда поймут что ты не отдаешь - и пойдешь.
Ну или сголоду помирай, твой выбор.
Луна
Гость
В настоящих фермерских магазинах нифига не дёшево стоят продукты...
Один 10 яиц 150р, масло за 150 грамм 300р, и т.д.
Но вам одной наверное много не надо.
Ну я не ем мясо, яйца, масло и молочные продукты, и сладости всякие.
Ем гречу, зелёную гречу, проронённые семена всякие, тыквенные семена, бобы, фасоль, нут, кунжут, горох всех видов. Как веган недавно отошла от рыбы. Фрукты, овощи всякие. Постепенно перехожу на сыроедение. В идеале перейти на жидкое питание и затем на прану. Ну, это я загнула, конечно. Но знаю одну праноедку, у неё после полного отказа от еды начали волосы выпадать, зубы, ногти. Она знала, что к чему. Потом у неё организм трансформировался, зубы выросли, волосы вырастили и ногти. Организм не нуждается в грубой физической еде. Алеся Байкалова, загуглите, праноед, по образованию врач, работает врачом и советует всем переходить на вегетарианство. Ведёт курсы по вегетарианству, как плавно перейти на прану.
Злюка
Луна
Я должна перечислять какой-то бабе все по пунктам? Не много ли чести для какого-то комка грязи, м?
А было бы что перечислять :)
Убогая, все на что ты способна - ныть и мошенничать.
Падаль, в общем