Эксель вообще только у бухгалтеров и людей связанных со статистикой. А с вордом что? Письмо что ли не напишите. Мне 40 лет. С экселем сталкивалась только на уроках информатики.
Гость
[3075642937]
Ну, дворник, слесарь, сантехник, токарь, механик, водитель, экспедитор, кладовщик и т.д и т.п
Мелина
[3363519468]
Гость
Эксель вообще только у бухгалтеров и людей связанных со статистикой. А с вордом что? Письмо что ли не напишите. Мне 40 лет. С экселем сталкивалась только на уроках информатики.
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
Гость
[1027304231]
В колл-центр идите. Там обучат спец программе.
Гость
[1402554355]
Гость
По-моему проще научиться, чем искать работу, в которой эти программы не используются) Уровень владения зачастую требуется минимальный.
Гость
[817101053]
Мелина
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
Где везде? Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю? Не несите бред. Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
Где везде? Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю? Не несите бред. Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
а если я продавцом консультанотом буду там надо эксель?
Я написала, на любой работе, ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ, читать научитесь! И раз уж на то пошло, во всех вышеописанных вами специальностях также используются минимально эти программы, как бы там ни было, сейчас все стремится к digital
Мелина
[3363519468]
princesslerka99
а если я продавцом консультанотом буду там надо эксель?
Нет
Гость
[1129263787]
Вас могут на работе научить всему! Главное не боятся, желание научиться и смелее
серьезно?? урааааааааааа. а продавцы разве не сидят в компьютерах или у них там что то другое
Гость
[817101053]
princesslerka99
серьезно?? урааааааааааа. а продавцы разве не сидят в компьютерах или у них там что то другое
Сидят. Но вы же про Эксель спрашивали и про ворд. Эксель нах не нужен, а уж письмо в ворде даже медведь написать сможет.
Мелина
[3363519468]
princesslerka99
Девушка, я не HR, кто набирает продавцов на работу, без понятия! Если вы в интернете ищете, там всегда стоят требования по образованию, опыту работы и навыкам, вот и сморите там) но сейчас, мне кажется, пакет офис знает каждый, также как и английский
Гость
[3133949078]
Гость
Ой не скажите. У нас врачи и отчеты делают, сейчас все автоматизированно
Гость
[2378191881]
Овощной магазин. Профессиональное выгуливание собак по вызову. Доставка пиццы. Дальнобой.
Если вы единственный продавец, то на вас еще и касса будет висеть и даже 1С. Поверьте, лучше знать эксель и ворд, чем напортачить с кассовой дисциплиной)
Сидят. Но вы же про Эксель спрашивали и про ворд. Эксель нах не нужен, а уж письмо в ворде даже медведь написать сможет.
понимаете мне главное без них. просто я напугалась уже что везде эта фигня нужна(
Мелина
[3363519468]
princesslerka99
понимаете мне главное без них. просто я напугалась уже что везде эта фигня нужна(
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?
Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Гость
[817101053]
Гость
Ой не скажите. У нас врачи и отчеты делают, сейчас все автоматизированно
Правда? Врачи на Экселе отчёты делают? . ... Что вы несёте?
Правда? Врачи на Экселе отчёты делают? . ... Что вы несёте?
Да)) я была в частной клинике у гинеколога, она забивала все мои данные в компьютер, составляла карту, используя Эксель в том числе)) это пример из жизни; и по всем вышеописанным вами профессиям можно привести как минимум по одному примеру, где он нужен
Гость
[473706247]
Мелина
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?
Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Data analysis в Экселе, да ещё и за один день. Чудеса да и только
Гость
[2569267934]
Второй день эта тема, может стоит уже начать работу искать, все вопросы снимутся. Хотя не завидую твоему будущему работодателю.
Гость
[473706247]
Гость
У врача и юриста не возникают вопросы каким видом деятельности им заняться. У автора нет профессии, нет навыков. Офисные программы довольно просты, за три месяца освоите, автор.
Гость
[269883268]
Гость
Архитекторы очень много пользуются экселем кстати, также как и инженеры