Гость
Статьи
На какой работе не …

На какой работе не нужно знание программ?

ребята на какой работе не нужно знание программ ворд и эксель? только без шуток нормально прошу помогите
32 ответа
Последний — Перейти
Мелина
Где предполагается работа с компьютером- везде
Гость
Эксель вообще только у бухгалтеров и людей связанных со статистикой.
А с вордом что? Письмо что ли не напишите.
Мне 40 лет. С экселем сталкивалась только на уроках информатики.
Гость
Ну, дворник, слесарь, сантехник, токарь, механик, водитель, экспедитор, кладовщик и т.д и т.п
Мелина
Гость
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
Гость
В колл-центр идите. Там обучат спец программе.
Гость
Гость
По-моему проще научиться, чем искать работу, в которой эти программы не используются)
Уровень владения зачастую требуется минимальный.
Гость
Мелина
Сейчас везде в требованиях нужен пакет Майкрософт) ну по крайней мере по моей специальности, и она никак не связана с бухгалтерией или статистикой)
Где везде?
Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю?
Не несите бред.
Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
Гость
Где везде?
Зачем эксель врачу? Юристу? Фармацевту? Редактору? Архитектору? Хирургу? Учителю?
Не несите бред.
Может для офисного планктона это и нужно, котопые неизвестно чем занимаются, а для нормальных специалистов это вообще ни о чём и ни к чему.
а если я продавцом консультанотом буду там надо эксель?
Гость
По-моему проще научиться, чем искать работу, в которой эти программы не используются)
Уровень владения зачастую требуется минимальный.
там а где точно они не нужны?
Мелина
что за она
Гость
а кем вы работаете что там этого нет?
Гость
везде нужны
даже уборщицам
Гость
везде нужны
даже уборщицам
зачем?
Мелина
Гость
Где везде?
Не несите бред.
Я написала, на любой работе, ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ, читать научитесь!
И раз уж на то пошло, во всех вышеописанных вами специальностях также используются минимально эти программы, как бы там ни было, сейчас все стремится к digital
Мелина
princesslerka99
а если я продавцом консультанотом буду там надо эксель?
Нет
Гость
Вас могут на работе научить всему! Главное не боятся, желание научиться и смелее
Гость
princesslerka99
зачем?
а хой их знает
Мелина
Нет
серьезно?? урааааааааааа. а продавцы разве не сидят в компьютерах или у них там что то другое
Гость
princesslerka99
серьезно?? урааааааааааа. а продавцы разве не сидят в компьютерах или у них там что то другое
Сидят. Но вы же про Эксель спрашивали и про ворд.
Эксель нах не нужен, а уж письмо в ворде даже медведь написать сможет.
Мелина
princesslerka99
Девушка, я не HR, кто набирает продавцов на работу, без понятия! Если вы в интернете ищете, там всегда стоят требования по образованию, опыту работы и навыкам, вот и сморите там) но сейчас, мне кажется, пакет офис знает каждый, также как и английский
Гость
Гость
Где везде?
Не несите бред.
Ой не скажите. У нас врачи и отчеты делают, сейчас все автоматизированно
Гость
Овощной магазин. Профессиональное выгуливание собак по вызову. Доставка пиццы. Дальнобой.
Гость
princesslerka99
Если вы единственный продавец, то на вас еще и касса будет висеть и даже 1С. Поверьте, лучше знать эксель и ворд, чем напортачить с кассовой дисциплиной)
Гость
Сидят. Но вы же про Эксель спрашивали и про ворд.
Эксель нах не нужен, а уж письмо в ворде даже медведь написать сможет.
понимаете мне главное без них. просто я напугалась уже что везде эта фигня нужна(
Мелина
princesslerka99
понимаете мне главное без них. просто я напугалась уже что везде эта фигня нужна(
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?

Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Гость
Гость
Ой не скажите. У нас врачи и отчеты делают, сейчас все автоматизированно
Правда? Врачи на Экселе отчёты делают? . ...
Что вы несёте?
Мелина
Гость
Правда? Врачи на Экселе отчёты делают? . ...
Что вы несёте?
Да)) я была в частной клинике у гинеколога, она забивала все мои данные в компьютер, составляла карту, используя Эксель в том числе)) это пример из жизни; и по всем вышеописанным вами профессиям можно привести как минимум по одному примеру, где он нужен
Гость
Мелина
То есть если вам предложат работу с зп 2000€, но со знанием экселя, и зп 500€ без, вы не выучите Эксель и пойдёте за 500?

Моя первая работа была- data analysis, там нужно было в PowerPoint работать, общаться с клиентами, но и Эксель был нужен) так вот, первое собеседование я прошла, они чисто англ проверили, назначили второе- проверка ексель( который я вообще не знала) и поинта, я выучила excel за одну ночь и прошла второе) было бы желание
Data analysis в Экселе, да ещё и за один день. Чудеса да и только
Гость
Второй день эта тема, может стоит уже начать работу искать, все вопросы снимутся. Хотя не завидую твоему будущему работодателю.
Гость
Гость
Где везде?
Не несите бред.
У врача и юриста не возникают вопросы каким видом деятельности им заняться.
У автора нет профессии, нет навыков.
Офисные программы довольно просты, за три месяца освоите, автор.
Гость
Гость
Где везде?
Не несите бред.
Архитекторы очень много пользуются экселем кстати, также как и инженеры
Гость
Дворники не нуждаются в этих знаниях
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы