Люди не могут зарабатывать больше чем позволяет среда!
Здравствуйте! Всем нам промыли голову тем что если человек мало зарабатывает значит он лентяй или неудачник и сам в этом виноват. Да, действительно у нас в стране есть те кто зарабатывает много. Но и в нищей Африке тоже есть богатые люди. Но их ничтожно мало. Хотя люди там также трудятся день и ночь. Если вы увидите как они живут то удивитесь разнообразию уличной торговли, хоть и примитивной но люди ничем не хуже наших предпринимателей а живут в нищите потому что взять из этой среды ничего не могут. Если поляна с пожухлой и скудной растительностью то стадо коров как бы не старалось, вдоволь питаться все не смогут. Даже если кто то самый сильный и заберет лучшее из этой жалкой среды то это не сравнится ни с усилиями, ни с обилием того что имеют коровы с богатым пасбищем. Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что в России для бизнеса поле непаханное работы. Клондайк.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
интернет магазин чего? И какое строительство
Гость
В вашей ситуации люди в германии получают ничего. Т к такие глупые там не выживают. У вас экономическое есть? Вы шутите? В переходе купили?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?
вот именно что я постарался получить их
Гость
А чем наш климат плох? Он в разы лучше, чем в Скандинавских странах, Китае, Японии, да много где еще.
И все равно импортируем морепродукты. И даже умудряемся импортировать картошку и морковь из крохотного пустынного Израиля.
И все равно импортируем морепродукты. И даже умудряемся импортировать картошку и морковь из крохотного пустынного Израиля.
единственные страны с таким же климатом это США-Аляска где люди часто сезонно живут как у нас вахтовики. И Канада где основная часть населения живет на юге у границы с США. А у нас основная часть это непроходиая тайга и тундра без дорог и собачим холодом
Гость
Автор, если Вы пишете, что рядовые африканцы "трудятся день и ночь", то Вы просто там не были. Нигде кроме Африки и Индии не найти большего количества паразитов, которые настолько ленивы, что готовы жить буквально в собственном дерьме, не морочась даже выкопать отхожее место.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.
в Африке по вашему люди сидят и ничего не делают? То что мусорят это да.
Гость
Я тоже о промышленности. Если что то не пользуется спросом значит нужно сократить производство. Либо переиначить производство. Либо выпускать параллельно близкую продукцию. Либо искать новые рынки сбыта. Это основы экономики и бизнеса.
вот и сократили. Кучу заводов закрылось и колхозы с совхозами. Правда места этих заводов арендуют мелкие предприятия. А некоторые площади в ТЦ переделываются
Гость
вы читали то что я написал? У нас главный конструктор который с нуля спецтехнику разработал получает 70 000. Кто может быть круче его в профессионализме?
Вам бы начать с азов-школьной программы классики, базовой логики.
Есть люди, которым образования не идут впрок. Вот вроде диплом получил, а мозгов нет. Ваш пример как раз.
У вас спрашивают про умения. Причем тут какой-то другой человек с его зп?
Родственник работает на государтсенном концерне по проектировкам. Даже женщины на самых низших должностях получают от 60.
Конструктора 150 и выше.
Вы работаете за копейки-значит больше ничего не умеете.
Есть люди, которым образования не идут впрок. Вот вроде диплом получил, а мозгов нет. Ваш пример как раз.
Родственник работает на государтсенном концерне по проектировкам. Даже женщины на самых низших должностях получают от 60.
Конструктора 150 и выше.
Гость
Конструктора 150 и выше.
Конструктора 150 и выше.
весь вопрос в каком городе.
Гость
Конструктора 150 и выше.
Конструктора 150 и выше.
я умею то что должен уметь выпускник университета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю, что в России для бизнеса поле непаханное работы. Клондайк.
У меня аналогичный доход от интернет магазина и сопуствующих заказов на производство.
Гость
Я бы , например, не стала рассказывать, это вообще то коммерческая тайна, зачем плодить потенциальных конкурентов. Тебе расскажешь, ты тоже захочешь)
я прекрасно знаю что можно открыть в моем городе и чем заняться. Но я недостаточно мудр и поэтому пока учусь принимать решения. От мудрости и опытности зависит успех а не от трудолюбия или силы воли
Натка
вы хотите сказать что нам с такой огромной территорией надо захватывать другие? Российская империя захватила больше чем кто либо.
Зачем захватывать? Просто переехать где лучше климат никак? Вам 25 - весь мир перед вами. Я бы поняла если бы вам прилично лет было, а так - молодой полный сил парень
Натка
вот и сократили. Кучу заводов закрылось и колхозы с совхозами. Правда места этих заводов арендуют мелкие предприятия. А некоторые площади в ТЦ переделываются
Вы кажется писали что у вас экономическое образование? Я не ошиблась? Если оно у вас есть то вы должны понимать что нужно делать с убыточным производством.
Натка
как простой смертный может наладить производство? мы пробуем, но без стартового капитала это практически нереально
А кто говорит о заводах пароходах,? ИП открывайте и пробуйте. Какого есть жилка , желание, тяга и хватка у того получится. Вы попробуете но я вам кажется уже говорила что в условиях пандемии ваши табуретки и сувениры так себе идея. Особенно без какого либо продвижения. Ну и остальные участники писали что у вас качество хромает но тут я утверждать не буду я не знаю. У нас в городе есть городской рынок. Там мужчина торгует тоже табуретками - так у него куча фото готовых изделий - любо дорого смотреть. У него сайт есть , в соцсетях продвигает. Но он именно качественную мебель делает - заказы есть.
А кто говорит о заводах пароходах,? ИП открывайте и пробуйте. Какого есть жилка , желание, тяга и хватка у того получится. Вы попробуете но я вам кажется уже говорила что в условиях пандемии ваши табуретки и сувениры так себе идея. Особенно без какого либо продвижения. Ну и остальные участники писали что у вас качество хромает но тут я утверждать не буду я не знаю. У нас в городе есть городской рынок. Там мужчина торгует тоже табуретками - так у него куча фото готовых изделий - любо дорого смотреть. У него сайт есть , в соцсетях продвигает. Но он именно качественную мебель делает - заказы есть.
открыть ип чтобы платить в воздух 40+ тыр в год? зачем? будут обороты, тогда есть резон открывать
сейчас нам нужны оборотные средства, на рекламу, на материалы и расходники, а просто открытием ип в чистом поле вопрос не решить
сейчас нам нужны оборотные средства, на рекламу, на материалы и расходники, а просто открытием ип в чистом поле вопрос не решить
чтобы выйти на рынок сбыта - нужны вложения в рекламу
"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
сейчас нужны вложения в материалы, расходники и рекламу
у нас пока только инструмент весь куплен, и место есть с практически бесплатной арендой - уже неплохо по сравнению с нулевым стартом
"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
у нас пока только инструмент весь куплен, и место есть с практически бесплатной арендой - уже неплохо по сравнению с нулевым стартом
Гость
Вы бизнес-план пробовали составлять? Зачем продавать ненужное? (я в курсе что фраза из Простоквашино) Продавайте нужное.
Вы бизнес-план пробовали составлять? Зачем продавать ненужное? (я в курсе что фраза из Простоквашино) Продавайте нужное.
что продать что-нибудь нужное - нужны деньги на материалы и расходники
сейчас фанеру все изработали подчистую, массив лежит - но фрезы по массиву все сломались
муж вышел на прежнюю работу в город, так что надеюсь вопрос решится
сейчас фанеру все изработали подчистую, массив лежит - но фрезы по массиву все сломались
Гость
что продать что-нибудь нужное - нужны деньги на материалы и расходники
Вы не пробовали брать предоплату 50% на сырьё для изготовления закаща?
Гость
пробовали, но чтобы найти заказ - нужны вложения в рекламу
так что пока не будет оборотных средств на это все, так и не сдвинемся
нужно подкопить бабла на новый рывок
так что пока не будет оборотных средств на это все, так и не сдвинемся
нужно подкопить бабла на новый рывок
У вас нет ощущения, что если нет заказов то нужно сменить нишу?
Я занудный человек, это правда)
Минимум заказов должно быть в любом случае.
Я занудный человек, это правда)
Минимум заказов должно быть в любом случае.
Гость
технические моменты это мелочь. Главное определить потребность в товаре. А для этого нужно залезть в нишу на обычной работе
Следующая тема
Предыдущая тема