Люди не могут зарабатывать больше чем позволяет среда!
Здравствуйте! Всем нам промыли голову тем что если человек мало зарабатывает значит он лентяй или неудачник и сам в этом виноват. Да, действительно у нас в стране есть те кто зарабатывает много. Но и в нищей Африке тоже есть богатые люди. Но их ничтожно мало. Хотя люди там также трудятся день и ночь. Если вы увидите как они живут то удивитесь разнообразию уличной торговли, хоть и примитивной но люди ничем не хуже наших предпринимателей а живут в нищите потому что взять из этой среды ничего не могут. Если поляна с пожухлой и скудной растительностью то стадо коров как бы не старалось, вдоволь питаться все не смогут. Даже если кто то самый сильный и заберет лучшее из этой жалкой среды то это не сравнится ни с усилиями, ни с обилием того что имеют коровы с богатым пасбищем. Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А давно у раби есть маркдаун?)) Нука расскажи в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта?)) Ты синтаксис Раби знаешь не, инженер?))
Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.
Великолепный Вася
Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.
Ты тему завел о Раби. Не раби так не раби, неважно, мы не о синтаксисе. Вопрос мой первый, каким образом (плевать язык) ты ломанул bcrypt?
Великолепный Вася
Это не криптография, это сервисы.
Гость
Ты спросил о разрывах в монотонной алгебраической функции. Я спросил где ты это использовал. Ты ответил, что в for it. Я спросил где связь, подразумевая, что знать математику не нужно для прикладного или web программирования.
Натка
Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.
Натка
вот смотрите: я вам назвал зп главного инженера 70 000 это в принципе пик карьеры по моей специальности. Это максимум что можно получить в моем городе. А чтобы переехать в мск или тем более другую страну придется поработать за копейки для получения опыта и тех самых навыков.
Ну так вполне логично вообще то
Гость
Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.
мы и есть эти коровы образно, и на всех нас не хватает денег и возможностей эти деньги сделать.
Непридуманные истории
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
- Резко сменился контингент жителей Москвы413 ответов
Alex006
А вы готовы за стрижку платить не $5, а $75, дабы парикмахер получал не $500, а $5000? Именно поэтому ввп считается по ппс, и все равно это вилами по воде.
Вы путаете причину и следствие. Услуги начинают расти в след за зарплатами в производстве. Если никто не готов заплатить 75 за стрижку, то она будет 5 стоить.
Гость
Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь
С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.
Гость
Жизнь человека и всего человечества состоит из производства и потребления.
И если в производстве учавствуют все, то в потреблении уже нет. Вас, как наемных работников, обманывают на этапе распределения произведенных товаров.
Представте, что вся экономика это пирог состоящий из 10 частей, каждый из вас принимал участие в его приготовлении, но 90 процентам достанется лишь 10 процентов пирога, а 10 процентам остальные 90 процентов пирога. Вам достанется 1 кусок из 10 и это единственная причина вашей бедности.
И если в производстве учавствуют все, то в потреблении уже нет. Вас, как наемных работников, обманывают на этапе распределения произведенных товаров.
Представте, что вся экономика это пирог состоящий из 10 частей, каждый из вас принимал участие в его приготовлении, но 90 процентам достанется лишь 10 процентов пирога, а 10 процентам остальные 90 процентов пирога. Вам достанется 1 кусок из 10 и это единственная причина вашей бедности.
Гость
А какое вам дело до большинства? Конкретно вы можете заработать в 5-10 раз больше чем сейчас, если оторвать зад от дивана и начать шевелиться. А о других пускай они сами думают
Гость
С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.
Что забрать у кого? Малый и средний бизнес создаёт рабочие места и здоровую конкуренцию, повышая качество продукции и услуг, дает людям возможность заработать, пополняет казну налогами, повышен платёжеспособность населения. Только идиот не понимает преимущества поддержки малого и среднего бизнеса
Гостья
Я считаю, что в России для бизнеса поле непаханное работы. Клондайк.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
Гость
надо немецкий знать не только в устной речи но и в письменной, и в компьютерные программы инженерные на немецком. Короче надо там было родиться или жить с малых лет
Знаю дофига людей, кто уехал в Германию - инженеры и программисты. И что сложного в том, чтобы выучить язык? За год вполне реально
Вы просто нытик
Вы просто нытик
Гость
Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.
Гость
Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.
Гость
давайте возьмем мою ситуацию: 3 высших образования. 2 технических и 1 экономическое. Я получаю в РФ 25 000. Мои одногруппники самое большее 40 000 в месяц. Сколько получают в Германии чисто в ситуации как у меня?
В вашей ситуации люди в германии получают ничего. Т к такие глупые там не выживают. У вас экономическое есть? Вы шутите? В переходе купили?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?
А страховки, цены на стоматолога? Услуги? Сантехника. Спуститесь уже на землю и начните больше читать.
какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
сантехник - знакомый дядявася все сделает, как сможет
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать
Гость
Автор, если Вы пишете, что рядовые африканцы "трудятся день и ночь", то Вы просто там не были. Нигде кроме Африки и Индии не найти большего количества паразитов, которые настолько ленивы, что готовы жить буквально в собственном дерьме, не морочась даже выкопать отхожее место.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.
Гость
какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
У нас вы его хотя бы сделанте бесплатно
Натка
Я тоже о промышленности. Если что то не пользуется спросом значит нужно сократить производство. Либо переиначить производство. Либо выпускать параллельно близкую продукцию. Либо искать новые рынки сбыта. Это основы экономики и бизнеса.
Следующая тема
Предыдущая тема