Люди не могут зарабатывать больше чем позволяет среда!
Здравствуйте! Всем нам промыли голову тем что если человек мало зарабатывает значит он лентяй или неудачник и сам в этом виноват. Да, действительно у нас в стране есть те кто зарабатывает много. Но и в нищей Африке тоже есть богатые люди. Но их ничтожно мало. Хотя люди там также трудятся день и ночь. Если вы увидите как они живут то удивитесь разнообразию уличной торговли, хоть и примитивной но люди ничем не хуже наших предпринимателей а живут в нищите потому что взять из этой среды ничего не могут. Если поляна с пожухлой и скудной растительностью то стадо коров как бы не старалось, вдоволь питаться все не смогут. Даже если кто то самый сильный и заберет лучшее из этой жалкой среды то это не сравнится ни с усилиями, ни с обилием того что имеют коровы с богатым пасбищем. Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Натка
открыть ип чтобы платить в воздух 40+ тыр в год? зачем? будут обороты, тогда есть резон открывать
сейчас нам нужны оборотные средства, на рекламу, на материалы и расходники, а просто открытием ип в чистом поле вопрос не решить
сейчас нам нужны оборотные средства, на рекламу, на материалы и расходники, а просто открытием ип в чистом поле вопрос не решить
Ну так с ничего и не будет ничего. С воздуха никто ещё ничего не получил. Разве что коррупцией заниматься. Вложиться, взять кредит например, купить инструменты, продвигать. Это и простой смертный может. А как оно дальше будет зависит и от вашей деловой хватает и подхода , ну и от экономической ситуации и вашей возможности быть гибкой в бизнесе. Вот вы сейчас а селе сидите , ничего не продвигаете, делаете сувениры ( какие обороты на сувенирах? С чего вы заработаете). Нарды вы писали как то делали но я так поняла достаточно долго. Время это тоже ваш ресурс - быстрее сделаете - будут обороты. Сделайте образцы, активно выставляйте в тех же соцсетях. У меня знакомая куклами занимается. Казалось бы - кому те куклы надо ? Начала с соцсетей - это ведь бесплатно. Сейчас у нее есть заказчики даже и за рубежа. Но она свои готовые работы выставляла, постоянно продвигала товар. Это тоже труд
Натка
чтобы выйти на рынок сбыта - нужны вложения в рекламу
"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
сейчас нужны вложения в материалы, расходники и рекламу
у нас пока только инструмент весь куплен, и место есть с практически бесплатной арендой - уже неплохо по сравнению с нулевым стартом
"чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
сейчас нужны вложения в материалы, расходники и рекламу
у нас пока только инструмент весь куплен, и место есть с практически бесплатной арендой - уже неплохо по сравнению с нулевым стартом
Если вы будете продавать что нибудь ненужное то вы его никогда не продадите начнем с этого. В бизнесе ненужное не прокатит.
Натка
что продать что-нибудь нужное - нужны деньги на материалы и расходники
сейчас фанеру все изработали подчистую, массив лежит - но фрезы по массиву все сломались
муж вышел на прежнюю работу в город, так что надеюсь вопрос решится
сейчас фанеру все изработали подчистую, массив лежит - но фрезы по массиву все сломались
муж вышел на прежнюю работу в город, так что надеюсь вопрос решится
Ну это все равно не бешеные суммы согласитесь. Простой смертный думаю в состоянии закупить материал и сколотить нормально табуретку, продать ее. А там и сарафанное радио подтянется. Интернет в помощь
технические моменты это мелочь. Главное определить потребность в товаре. А для этого нужно залезть в нишу на обычной работе
технические моменты - это не мелочь
чтобы на таком оборудовании работать - надо знать дофигища всяких тонкостей
я на других чпу работала, и в аналогичных программах, но на этом станке я пока еще падаван и учусь, где-нибудь на микрон мимо и уже не соберется как надо
нужно очень много в голове держать, знать и уметь
чтобы на таком оборудовании работать - надо знать дофигища всяких тонкостей
я на других чпу работала, и в аналогичных программах, но на этом станке я пока еще падаван и учусь, где-нибудь на микрон мимо и уже не соберется как надо
нужно очень много в голове держать, знать и уметь
Ну так с ничего и не будет ничего. С воздуха никто ещё ничего не получил. Разве что коррупцией заниматься. Вложиться, взять кредит например, купить инструменты, продвигать. Это и простой смертный может. А как оно дальше будет зависит и от вашей деловой хватает и подхода , ну и от экономической ситуации и вашей возможности быть гибкой в бизнесе. Вот вы сейчас а селе сидите , ничего не продвигаете, делаете сувениры ( какие обороты на сувенирах? С чего вы заработаете). Нарды вы писали как то делали но я так поняла достаточно долго. Время это тоже ваш ресурс - быстрее сделаете - будут обороты. Сделайте образцы, активно выставляйте в тех же соцсетях. У меня знакомая куклами занимается. Казалось бы - кому те куклы надо ? Начала с соцсетей - это ведь бесплатно. Сейчас у нее есть заказчики даже и за рубежа. Но она свои готовые работы выставляла, постоянно продвигала товар. Это тоже труд
в соцсетях я продвигаю и выкладываю, насколько это возможно бесплатно - оттуда и идут заказы, но объем пока маленький, чтобы выти на новый уровень - сейчас нужны вложения в рекламу и в материал
мы взяли кредит на оборудование, постепенно за это время докупили дополнительные станки, обустроили мастерскую, теперь есть где работать, обкатали основные технологии
мы взяли кредит на оборудование, постепенно за это время докупили дополнительные станки, обустроили мастерскую, теперь есть где работать, обкатали основные технологии
Натка
в соцсетях я продвигаю и выкладываю, насколько это возможно бесплатно - оттуда и идут заказы, но объем пока маленький, чтобы выти на новый уровень - сейчас нужны вложения в рекламу и в материал
Что то у вас идёт не так, однозначно. Есть оборудование, доступный материал , умение делать где то закралась ошибка.
Натка
в смысле не планируем? как раз-таки планируем, уже все для этого готово
тупо нужны деньги на данном этапе
тупо нужны деньги на данном этапе
Если бы планировали вы бы думали откуда их взять. А так выходит вам нужны деньги , а их взять неоткуда кроме как с оборота, а оборота нет. Из других источников вы я так поняла не планируете. Значит какой вывод? Не собираетесь дальше делать ничего. Так по крайней мере я поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если бы планировали вы бы думали откуда их взять. А так выходит вам нужны деньги , а их взять неоткуда кроме как с оборота, а оборота нет. Из других источников вы я так поняла не планируете. Значит какой вывод? Не собираетесь дальше делать ничего. Так по крайней мере я поняла.
уже думали и уже придумали
муж вышел на прежнюю работу, ездит в город на 4 дня в неделю
3 дня в неделю остается на наше производство
плюс я еще осваиваю станок, чтобы в его отсутствие что-то делать
заработает денег - докупим то, чего не хватает
Гость
Не хочу вас расстраивать, но ваша тема-глупость, не имеющая отношения к реальности. Рассцждения челов5ка о том, в чем он ни дум-бум. Причем плохие рассуждения.
Откройте учебник по экономике за 9 4ласс и вперед. Модно прям с 9клвссниками и подис4утировать по параграфам.
Откройте учебник по экономике за 9 4ласс и вперед. Модно прям с 9клвссниками и подис4утировать по параграфам.
Гость
Не хочу вас расстраивать, но ваша тема-глупость, не имеющая отношения к реальности. Рассцждения челов5ка о том, в чем он ни дум-бум. Причем плохие рассуждения.
с чего это я ни бум бум в экономике? Это вы ни бум бум. Я этих экономических теорий кучу перечитал. Сам вкладывал в ценные бумаги анализировал компании. Более того я даже капитал Маркса изучиь все тома, что никто из вас не сможет сделать
Гость
с чего это я ни бум бум в экономике? Это вы ни бум бум. Я этих экономических теорий кучу перечитал. Сам вкладывал в ценные бумаги анализировал компании. Более того я даже капитал Маркса изучиь все тома, что никто из вас не сможет сделать
Ага. Вы один самый умный, только вот живете на всем готовом и никому не нудный. А так-то да. Капитал только вы-то и читали.
Гость
Ага. Вы один самый умный, только вот живете на всем готовом и никому не нудный. А так-то да. Капитал только вы-то и читали.
я пытался делать бизнес и у меня не получилось я прогорел потому что недостаточно был опытный. Сейчас я конечно же не допустил бы той ошибки. Вот поэтому раньше 30 я делать не буду. В 20 это юношеский максимализм а в 30 уже более разумные действия. Я достраиваю коттедж свой, имею авто. Скоро квартиру купим...
Натка
уже думали и уже придумали
На 4 дня в неделю не сильно заработаешь. Но вам виднее
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема