Вот мне стало интересно, если бы для кормления себя нам не нужно было пахать, а пищу допустим можно было легко добыть, то чем бы мы занимались? Ведь если так посмотреть, то в основном мы работаем, чтоб с голодухи не помереть #работа
Я бы с удовольствием делал то, что делал последние 10 лет. Сварганил себе хорошую мастерскую со всеми инструментами и приблудами и радостно трудился. Без надрыва и матерщины.
Я бы с удовольствием делал то, что делал последние 10 лет. Сварганил себе хорошую мастерскую со всеми инструментами и приблудами и радостно трудился. Без надрыва и матерщины.
То есть ради развлекуха?
Гость
[2976888946]
завгар
Я! А че еще делать, кроме как не работать? Водочку хуярить?
Я не понимаю людей, кто много времени тратят на зарабатывание денег, большую часть жизни, видимо им и правда нравится
Гость
[3167004039]
Не работаю 5 лет. Живу и наслаждаюсь жизнью. Ничем особо не занимаюсь, просто получаю удовольствие каждый божий день
Гость
[3543579610]
завгар
Я! А че еще делать, кроме как не работать? Водочку хуярить?
Если у вас нет интересов в жизни кроме водки, то это не значит, что и у остальных так 🤷♀️
Не работаю 5 лет. Живу и наслаждаюсь жизнью. Ничем особо не занимаюсь, просто получаю удовольствие каждый божий день
Классно живёте) везёт)
Гость
[2328389225]
СОЛИСТ
Человек единственное существо,которое работает,чтобы жить((((
А у животных: охота, поиск пастбищ, косяков рыбы, это не работа?
Гость
[2328389225]
Тиратрон Холодный
)))Я б мебель делал. Научился бы смачно материться)))
И это тоже. И пользу приносить Людям. И тащиться от хорошего результата. Тем более если знаешь как его достичь.
Гость
[3636345824]
Тиратрон Холодный
принтеры бы заправлял и бухал? как и 10 лет так ты уже деградировал и спился до синьки
Я не понимаю людей, кто много времени тратят на зарабатывание денег, большую часть жизни, видимо им и правда нравится
А я тебя понимаю Обьясняю. У меня нет никакой фантазии, чтобы проводить время. Я не читаю книг, не играю в танки, не тусуюсь в клубах. У меня жена и дети. Я могу только или ее поебывать, или с корешками футбик глянуть (болею, кста, за Динамо). Все! Альтернатива -либо бухать, либо работать. Конечно, я выбрал второе, потому что у меня семья
Если у вас нет интересов в жизни кроме водки, то это не значит, что и у остальных так 🤷♀️
У меня жена и спиногрызы. Вот мои интересы!
Гость
[2328389225]
СОЛИСТ
Нет у них не работа! за работу деньги платят!
Так деньги, это и есть "еда" по сути. Разве нет?
Гость
[2328389225]
Гость
Тоже верно, мы все порабощены этим миром, но изначально так не было, а человек считает, что так и должно быть все в этом мире.
"но изначально так не было" А как было?
Гость
[3636345824]
СОЛИСТ
Нет у них не работа! за работу деньги платят!
Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы. Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части.
.. сосист. говорили тебя - у тебя мозги с ютуба то есть нету их.
А чего мастеришь?
Гость
[3636345824]
Тиратрон Холодный
гаф.DNяшка в Эфире. Ты, Ослица, дажЭ нитку в иголку своими коряжками вставить "нЭ судьба".
говорю же - дегрод валерон 10 лет принтеры заправлял и бухал\жрал до свинского вида.
говорю же - дегрод валерон 10 лет принтеры заправлял и бухал\жрал до свинского вида.
Одинокая джЫрная одноногая гаф.GNида.
Гость
[1702896459]
Я мужик я люблю работать, потому сто социально адаптирован и финансово независим. Плюс еще есть фишки всякие. Но вуманьским песионерским лесбухам платить не буду
Картриджи для принтеров заправка/ремонт лазер/струйня монохром/цвет. Сидишь спокойно делаешь без нервов, результат как правило положительный. Клиенты счастливы.
Картриджи для принтеров заправка/ремонт лазер/струйня монохром/цвет. Сидишь спокойно делаешь без нервов, результат как правило положительный. Клиенты счастливы.
Ни разу не работала ради еды.Мне нравится работать ради цели и мечты.
Гость
[1702896459]
У работающего мужика есть развитие. У безработного этого почти нет. 2 дня без интернета жил и в минуса улетел. А сейчас кредит на счет взял и онлайн а так лучше бы спал без вумана