Есть ли такие, кому нравится работать?
Вот мне стало интересно, если бы для кормления себя нам не нужно было пахать, а пищу допустим можно было легко добыть, то чем бы мы занимались? Ведь если так посмотреть, то в основном мы работаем, чтоб с голодухи не помереть #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупой вопрос
Гость
Ничем бы не занималась, жизнью бы наслаждалась и отдыхала бы, если бы деньги были.
Человек единственное существо,которое работает,чтобы жить((((
Я!
А че еще делать, кроме как не работать? Водочку хуярить?
А че еще делать, кроме как не работать? Водочку хуярить?
Я бы с удовольствием делал то, что делал последние 10 лет. Сварганил себе хорошую мастерскую со всеми инструментами и приблудами и радостно трудился. Без надрыва и матерщины.
Гость
Я вот иногда думаю, если бы была пища, то ни за что бы не работала, а только если ради развлечения, не целым днями, а так, по часа три в день
Гость
Не работаю 5 лет. Живу и наслаждаюсь жизнью. Ничем особо не занимаюсь, просто получаю удовольствие каждый божий день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не понимаю людей, кто много времени тратят на зарабатывание денег, большую часть жизни, видимо им и правда нравится
А я тебя понимаю
Обьясняю. У меня нет никакой фантазии, чтобы проводить время. Я не читаю книг, не играю в танки, не тусуюсь в клубах. У меня жена и дети. Я могу только или ее поебывать, или с корешками футбик глянуть (болею, кста, за Динамо). Все! Альтернатива -либо бухать, либо работать. Конечно, я выбрал второе, потому что у меня семья
Обьясняю. У меня нет никакой фантазии, чтобы проводить время. Я не читаю книг, не играю в танки, не тусуюсь в клубах. У меня жена и дети. Я могу только или ее поебывать, или с корешками футбик глянуть (болею, кста, за Динамо). Все! Альтернатива -либо бухать, либо работать. Конечно, я выбрал второе, потому что у меня семья
Гость
Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы.
Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части.
..
сосист. говорили тебя - у тебя мозги с ютуба
то есть нету их.
Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части.
..
сосист. говорили тебя - у тебя мозги с ютуба
то есть нету их.
Гость
Я мужик я люблю работать, потому сто социально адаптирован и финансово независим. Плюс еще есть фишки всякие.
Но вуманьским песионерским лесбухам платить не буду
Но вуманьским песионерским лесбухам платить не буду
Ни разу не работала ради еды.Мне нравится работать ради цели и мечты.
Гость
У работающего мужика есть развитие. У безработного этого почти нет.
2 дня без интернета жил и в минуса улетел. А сейчас кредит на счет взял и онлайн а так лучше бы спал без вумана
2 дня без интернета жил и в минуса улетел. А сейчас кредит на счет взял и онлайн а так лучше бы спал без вумана
гвф.DNидка, syчapa Бацильная, на твою входную дверь от Гомологова даже Кошки не ssyть -- брезгуют... Фифь...
Анунак и сыр косичка и пука
Работаю развиваюсь хобби есть
Следующая тема
Предыдущая тема