На работе считают странной
Не люблю пустую болтовню, предпочитаю тишину. На работе коллега докопалась с тем что я нелюдимая, от того что ни с кем не общаюсь. Ограничиваюсь только здрасте, до свидания, и рабочими вопросами. Мне не интересно у кого ребенок заболел, а у кого муж гараж купил и где самая вкусная колбаса по акции. Коллега сказала что меня все считают "странной и недолюбливают" по этой причине. Посоветовала вливаться в коллектив и не отказываться от совместных поездок на базу и корпоративов, хотя я совершенно не пью. Считаете ли вы правильным подстраиваться под чьи то нормы поведения даже через "не хочу", чтоб соответствовать?
Катерина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
А если у автора нет детей? И ей не интересны эти темы.
Пересиливать себя и общаться на эти темы ей?
А может окружающим людям тоже себя пересиливать и не лезть со своими разговорами,а?
Пересиливать себя и общаться на эти темы ей?
А может окружающим людям тоже себя пересиливать и не лезть со своими разговорами,а?
Автор живёт и работает среди людей. Ежедневно сидеть молча 8 часов кряду не в состоянии никто. Демонстративную мину "мне тут с вами всеми неинтерэсно" с лица полезнее снять. Проще послушатть 5-10 минут про чьего-то ребёнка или мужа, чем быть не в ладах со всем коллективом. Касательно, на работу приходят работать, а не болтать, Навряд ли автор весь рабочий день голову от бумаг и компа не отрывает.
Гость
++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне думается, доля правды в этом есть.
Понятное дело, бабский коллектив - то ещё "наслаждение", сплетни и т.д.
Я сама интроверт, но если уж ты такой махровый интроверт - значит, работай дома, а не в коллективе. При желании автор вполне могла бы выработать такую стратегию поведения, чтобы иногда поддерживать разговор "из вежливости". А тут вообще много гонора от так называемых "принцесс" - вряд ли если ту же авторшу окружают, по местному выражению, одни "жвачно-дачные", она работает крупным специалистом в хорошей компании. Те, которые тут изображают из себя интеллигентных интровертированных дам и пытаются самоутвердиться таким образом, на самом деле просто нелюдимы и крайне высокомерны. А таких нигде не любят, и это на самом деле правильно. Будь ты хоть семи пядей во лбу, надо уметь находить общий язык с коллективом. Ну серьёзно, я не удивлюсь, если авторша сама по себе одинокая молчунья, без мужа, друзей и т.д. Если бы она хотела, она смогла бы по минимуму поддерживать разговор так, чтобы не выбиваться из коллектива.
Мне думается, доля правды в этом есть.
Понятное дело, бабский коллектив - то ещё "наслаждение", сплетни и т.д.
Я сама интроверт, но если уж ты такой махровый интроверт - значит, работай дома, а не в коллективе. При желании автор вполне могла бы выработать такую стратегию поведения, чтобы иногда поддерживать разговор "из вежливости". А тут вообще много гонора от так называемых "принцесс" - вряд ли если ту же авторшу окружают, по местному выражению, одни "жвачно-дачные", она работает крупным специалистом в хорошей компании. Те, которые тут изображают из себя интеллигентных интровертированных дам и пытаются самоутвердиться таким образом, на самом деле просто нелюдимы и крайне высокомерны. А таких нигде не любят, и это на самом деле правильно. Будь ты хоть семи пядей во лбу, надо уметь находить общий язык с коллективом. Ну серьёзно, я не удивлюсь, если авторша сама по себе одинокая молчунья, без мужа, друзей и т.д. Если бы она хотела, она смогла бы по минимуму поддерживать разговор так, чтобы не выбиваться из коллектива.
Вот уж тебя то автор забыла спросить, из дома ей работать или в офисе 😂
Если ты такая общительная, то не ходи в офис, где люди РАБОТАЮТ ВООБЩЕ ТО!!!, а запишись в кружки по интересам и хоть обтрепись там со всеми.
Как же клуш этих задевает, когда их персоне внимания не уделяют 🤦♀️ 🤦♀️🤦♀️
Если ты такая общительная, то не ходи в офис, где люди РАБОТАЮТ ВООБЩЕ ТО!!!, а запишись в кружки по интересам и хоть обтрепись там со всеми.
Как же клуш этих задевает, когда их персоне внимания не уделяют 🤦♀️ 🤦♀️🤦♀️
Гость
Автор живёт и работает среди людей. Ежедневно сидеть молча 8 часов кряду не в состоянии никто. Демонстративную мину "мне тут с вами всеми неинтерэсно" с лица полезнее снять. Проще послушатть 5-10 минут про чьего-то ребёнка или мужа, чем быть не в ладах со всем коллективом. Касательно, на работу приходят работать, а не болтать, Навряд ли автор весь рабочий день голову от бумаг и компа не отрывает.
В том то и дело, что когда голову от компа и бумаг отрываешь, хочется отдохнуть и восстановить энергию, а не тратить её на пустой трёп.
Коллеги как вампиры🤦♀️ этому 10 минут, этому 10 минут да два раза в день. В результате 2 часа из тебя сосут энергию!
Да я лучше музыку послушаю эти 2 часа🤷♀️
Коллеги как вампиры🤦♀️ этому 10 минут, этому 10 минут да два раза в день. В результате 2 часа из тебя сосут энергию!
Донна Ослабелла
В том то и дело, что когда голову от компа и бумаг отрываешь, хочется отдохнуть и восстановить энергию, а не тратить её на пустой трёп.
Неудивительно, что идиотов в наушниках, сидящих в общем кабинете с коллегами, не жалуют. Считают невоспитанными людьми.
Автор сама выбрала свой путть, ей и совладать с последствиями. Которые совсем несложно было предвидетть. Счас тока остаётся нести свой крест.
Автор сама выбрала свой путть, ей и совладать с последствиями. Которые совсем несложно было предвидетть. Счас тока остаётся нести свой крест.
Гость
О, очередное жвачно-дачное раздухарилось)) Бомбит, значит, автор подняла реально насущную темку))
От этих так называемых «интеллигентных интровертов» сплошные обзывательства на форуме 🙄
Злыдни!
Люди нормальные советы дают и объясняют почему у автора проблемы
Но вы такие смелые только на форуме, а в жизни и пикнуть боитесь, потому что знаете последствия))
Злыдни!
Но вы такие смелые только на форуме, а в жизни и пикнуть боитесь, потому что знаете последствия))
Гость
Неудивительно, что идиотов в наушниках, сидящих в общем кабинете с коллегами, не жалуют. Считают невоспитанными людьми.
Кстати, вот это полная ерунда. Я сижу в наушниках и никто меня не трогает. Правда , я сейчас сижу одна. И на обеды совместные не хожу. Разговоры поддерживаю, даже иногда слишком много про себя болтаю. Паре человек не нравилось, что мне их командный дух пох. Тут всегда нужен компромисс.
Гость
Нет, *** надо быть идиотом без наушников, и лить свое *овно людям в уши . .И конечно этих приматов, которые не понимают, что все люди разные и ваш разговорный шлак им не интересен, считают воспитанными людьми. В зеркало посмотри на себя, макака, тебе ж кроме щей, тряпок и детского *овна не о чем больше с людьми разговаривать.
Гость
Нет, *** надо быть идиотом без наушников, и лить свое *овно людям в уши . .И конечно этих приматов, которые не понимают, что все люди разные и ваш разговорный шлак им не интересен, считают воспитанными людьми. В зеркало посмотри на себя, макака, тебе ж кроме щей, тряпок и детского *овна не о чем больше с людьми разговаривать.
Пока по «набору гoWна» в организме и голове у тебя первое место)) так и льётся... а люди это чувствуют
Гость
У вас с головой явные проблемы. Как и у кудахтующих клуш, считающих себя настолько важными, что их деpьмо должны слушать раскрыв рты (по их мнению 🤦♀️).
Люди, сидящие в наушниках и выполняющие работу уж точно не могут быть идиотами. Они выполняют функцию за которую им платят.
А вот коллеги, cpyщие в уши людям, как раз идиoты, поскольку не знают, что нельзя cpaть на посторонних своим деpьмищeм.
Это же надо настолько наглыми быть, чтобы требовать, не, не так, чтобы ТРЕБОВАТЬ!!!!! внимание к своей никчемной жизни, обалденно просто, вот так нааааглость!
Люди, сидящие в наушниках и выполняющие работу уж точно не могут быть идиотами. Они выполняют функцию за которую им платят.
А вот коллеги, cpyщие в уши людям, как раз идиoты, поскольку не знают, что нельзя cpaть на посторонних своим деpьмищeм.
Это же надо настолько наглыми быть, чтобы требовать, не, не так, чтобы ТРЕБОВАТЬ!!!!! внимание к своей никчемной жизни, обалденно просто, вот так нааааглость!
Гость
Пока по «набору гoWна» в организме и голове у тебя первое место)) так и льётся... а люди это чувствуют
Да ты ж макака , прочитав пост автора, три страницы коментов так и не смогла своим обезьяним умом понять о чем речь идет. Где, автор сказала ,что она интроверт с диагнозами??? и что ей нужна любовь таких вот макак с щами в голове? Вот такие макаки ей и понаставили диагнозов, исходя из своих обезьянних понятий о том, что хорошо и что плохо. И, что ей, если она не хочет быть как вы обезьяной в вашем приматнике неужиться.
Гость
Да ты ж макака , прочитав пост автора, три страницы коментов так и не смогла своим обезьяним умом понять о чем речь идет. Где, автор сказала ,что она интроверт с диагнозами??? и что ей нужна любовь таких вот макак с щами в голове? Вот такие макаки ей и понаставили диагнозов, исходя из своих обезьянних понятий о том, что хорошо и что плохо. И, что ей, если она не хочет быть как вы обезьяной в вашем приматнике неужиться.
Автор ничего не сказала. Мы уже все тут фантазируем. По моему , про автора пора забыть уже
Гость
От этих так называемых «интеллигентных интровертов» сплошные обзывательства на форуме 🙄
Злыдни!
Злыдни!
Только в твоих фантазиях существуют "последствия ". В реальности всем положить на то, что тебе хочется.
Я своим коллегам сказала, что на работу я хожу работать и зарплату получать. Всё. Все их разговоры, совместные обеды, сдачу денег на дни рождения они могут засунуть себе в зад.
Развлекать таких скучных никчёмностей как ты никто не обязан🤦♀️ разговаривай с самой собой или с психологом. Так нет же, они забесплатно уши найти стремятся и очень огорчаются, когда у них не получается.
Я своим коллегам сказала, что на работу я хожу работать и зарплату получать. Всё. Все их разговоры, совместные обеды, сдачу денег на дни рождения они могут засунуть себе в зад.
Развлекать таких скучных никчёмностей как ты никто не обязан🤦♀️ разговаривай с самой собой или с психологом. Так нет же, они забесплатно уши найти стремятся и очень огорчаются, когда у них не получается.
Гость
Только в твоих фантазиях существуют "последствия ". В реальности всем положить на то, что тебе хочется.
Я деньги сдаю. Вот в открытках ничего не пишу. У нас другая крайность: всем все пофиг, а формальности выполняют неукоснительно. А так одни крокодилы.
Гость
Когда же ты уже захлебнёшься своим дepмoм ?!
Гость
Кстати, иногда бывает, что люди скрывают проблемы с ориентацией. Или сами не могут понять, что с ними.
Леди
Я понимаю почему такие же люди как автор изливают негатив на приматов, так как эти приматы навязывают своё дырмо, и ещё хотят чтобы другие делали вид что им всё это интересно. А если не дай бог кто-нибудь не сделает, того они сожрут живьём всякими самыми подлыми и жестокими способами. Вот если бы вы, приматы, не были такими злыми и неинтересными, мы бы с вами с удовольствием пообщались. Ну почему вы всё время говорите о себе и хвастаетесь? Почему бы не обсудить секс наркотики свободу и мир во всём мире?
У вас с головой явные проблемы. Как и у кудахтующих клуш, считающих себя настолько важными, что их деpьмо должны слушать раскрыв рты (по их мнению 🤦♀️).
Из вас негатив прям прет рекой. Неудивительно, что с вами никто не хочет общаться и вы сами не можете выстроить отношения в коллективе. Вот и сидите молчите там, потому как только рот свой откроете, вас пнут оттуда дружно. Может вы и нормальный специалист, но вести себя в социуме не умеете. У вас элементарного уважения к людям нет
Гость
Из вас негатив прям прет рекой. Неудивительно, что с вами никто не хочет общаться и вы сами не можете выстроить отношения в коллективе. Вот и сидите молчите там, потому как только рот свой откроете, вас пнут оттуда дружно. Может вы и нормальный специалист, но вести себя в социуме не умеете. У вас элементарного уважения к людям нет
За что мне уважать людей, которые меня бесплатно пытаются использовать?
Нанимайте психологов и изливайте душу им. Или платите дополнительно мне.
Со мной как раз все хотят общаться: зовут и на обед, и на чай. Только я бесплатно не хочу уши подставлять.
А, рот, как вы выразились, я раскрывала регулярно, как только коллеги меня пытались поиметь бесплатно. Наконец за пару лет приучила, что бесплатно меня использовать не получится.
Прет как раз из вас и вам подобных. Уясните уже себе, что ваши истории из жизни никому не интересны, что ж вы ими всех грузите без остановки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нанимайте психологов и изливайте душу им. Или платите дополнительно мне.
Со мной как раз все хотят общаться: зовут и на обед, и на чай. Только я бесплатно не хочу уши подставлять.
А, рот, как вы выразились, я раскрывала регулярно, как только коллеги меня пытались поиметь бесплатно. Наконец за пару лет приучила, что бесплатно меня использовать не получится.
Прет как раз из вас и вам подобных. Уясните уже себе, что ваши истории из жизни никому не интересны, что ж вы ими всех грузите без остановки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
СветЛана32
У меня так же всю жизнь. Я вообще не люблю болтовню, корпоративы, дни рождения коллег. Даже на свой выпускной не пошла. Меня за это осуждают,типа так нельзя. Но мне не важно чужое мнение и что про мне думают. Никогда не иду на поводу и не живу в угоду других людей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лабубана
Я понимаю почему такие же люди как автор изливают негатив на приматов, так как эти приматы навязывают своё дырмо, и ещё хотят чтобы другие делали вид что им всё это интересно. А если не дай бог кто-нибудь не сделает, того они сожрут живьём всякими самыми подлыми и жестокими способами. Вот если бы вы, приматы, не были такими злыми и неинтересными, мы бы с вами с удовольствием пообщались. Ну почему вы всё время говорите о себе и хвастаетесь? Почему бы не обсудить секс наркотики свободу и мир во всём мире?
именно. Большинство это стадо. У людей нет ничего внутри, им с самим собой дико скучно, вот и сбиваются в стада. Примитив
Лабубана
У нас как-то была такая коллега. И вобщем-то ничего плохого в этом нет, но очень некомфортно было девчонкам с ней в кабинете сидеть. Они прям жаловались, что обстановка неприятная была, аура грузная. Чтобы поговорить приходилось выходить из кабинета. А то она ничего не говорит, но все слушает же, даже если ей пофиг. Короче когда она уволилась, все радовались 😁
"аура грязная"... господи, воистину бабы дуры... я бы с такими идиотками тоже не общалась, представляю, какие там макаки тупые сидели
юля1993ю
Конечно же, Вам не надо подстраиваться. Если будет совсем плохо смените место работы.
Нелли
У меня коллега такая же. Общается только со мной, я могу быть нейтральной. Но у нее самой такие тараканы..... Она ненавидит разговоры коллег про детей,мужей, быт. Всех считает тупыми и неухоженными. Сама может часами рассказывать о еде, ресторанах , прямо сдвинута на еде.
Гость
Вы сами себя считаете странной, вот и люди так же думают
Нет. Сам такой. Шлите всех нах*й.
Таня
У меня такая же проблема на работе , меня тоже считают страной . Мне 20 лет , я устроилась на роботу горничная с середины рабочего времени июль , приехала с другого города. Работала получила деньги за неделю работы , как бы все норм. Потом стали до меня докапиватся , почему в не рабочее время я отдыхаю не сколективом ( пью кофе ) а упала после работы и лижу на кровати или играю в телефон . Подослали горничную она меня розпрашивает обо всем а я молчу на личные вопросы . Такой вопрос был почему когда я сплю закрываю двери ( у меня комната где я проживаю на 1 этаже и там висят ключи ) . И такой казус бил как думает помошник администратора ( жена владельца базы отдыха ) почему мол я убирала как обычно напротив помещения администратора руками без швабры ( в тот день был владелец в помещении дверь била открита на розпажку ) одако я была в цветной майке без лифчика ( лифчик у меня был один и он был грязный ) Также говорили что у меня нет сноровки я делаю работу медленее . Люди я королева ? Неужели я не могу просто устать ? И что мне делать если я себя не вижу в другой работе кроме этой ?
Гость
У меня такая же проблема на работе , меня тоже считают страной . Мне 20 лет , я устроилась на роботу горничная с середины рабочего времени июль , приехала с другого города. Работала получила деньги за неделю работы , как бы все норм. Потом стали до меня докапиватся , почему в не рабочее время я отдыхаю не сколективом ( пью кофе ) а упала после работы и лижу на кровати или играю в телефон . Подослали горничную она меня розпрашивает обо всем а я молчу на личные вопросы . Такой вопрос был почему когда я сплю закрываю двери ( у меня комната где я проживаю на 1 этаже и там висят ключи ) . И такой казус бил как думает помошник администратора ( жена владельца базы отдыха ) почему мол я убирала как обычно напротив помещения администратора руками без швабры ( в тот день был владелец в помещении дверь била открита на розпажку ) одако я была в цветной майке без лифчика ( лифчик у меня был один и он был грязный ) Также говорили что у меня нет сноровки я делаю работу медленее . Люди я королева ? Неужели я не могу просто устать ? И что мне делать если я себя не вижу в другой работе кроме этой ?
По вашему тексту какая-то неразвитая личность выходит
да шли бы они раком, калеки. других дел нет - общаться с дегенератами. правильно делаете, зачем мозг засорять пустой информацией
Гость
Подстраиваться вы, конечно, не должны. Но постараться, ради себя, узнать коллектив лучше, я думаю, что можно. Вам же от этого и будет проще, вы будете знать от кого ждать помощи, а с кем лучше не пересекаться, возможно найдете людей по душе, друзей/подруг
Да автору не нужны друзья. Как вы не понимаете? Ее напрягает общение
Гость
На одной из работ я попала в коллектив, где директор приходил на работу к 10-00. Таким образом с 9-00 до 9-50 все дружно тусили на кухне за чайком-печенькой-пустой бабской болтовнёй. Поначалу я тоже брала свою чашку и присоединялась к коллективу. Это был прямо сериал: утро начиналось с того, что одна тётенька 36 лет, разводная, сошлась с мужиком-маменьким сынком в однокомнатной квартире и дальше начинались подробные описания ежедневных "боёв" между ней и его мамой, все остальные с интересом слушали, давали советы, а утром спрашивали, как прошёл вечер в доме-дурдоме. И так каждое утро. Слово бесконечный сериал. Поначалу я поддакивала за компанию, а потом мне это сборище надоело и я начала игнорировать "утренний сериал": приходила, сразу за комп и за работу. В итоге стала замечать, что на меня косо смотрят, со временем дошло до того, что меня уже люто возненавидели, потому что не такая как все и отделяюсь. В итоге через 2 месяца меня позвал директор и попросил на выход, так как не вливаюсь в коллектив. Так и сказал: по работе у меня к Вам претензий нет, но коллективу с Вами некомфортно. Пришлось уйти. Наученная горьким опытом, решила в будущем переступить через себя и "вливаться". Прихожу на новую работу, меня садят в кабинет, где уже работает 4 женщины. Все интроверты, весь день гробовая тишина, слышно, как комар летает. Я обрадовалась, надела наушники в работу. В обед начала "налаживать" коммуникации: айда на кухню, разговоры за тортиком, на разные темы, старалась говорить на разные темы. И тут такой облом: меня однажды в сторону отводит главбух и говорит: можно Вас попросить быть менее активной в разговорах, у нас тут люди работают и не склонны к балаганным посиделкам. Я уши поджала, наушники надела и весь день в наухах за компом. Как на кладбище. Тоже не выдержала, ушла сама.
Гость
Продолжение к предыдущему моему ответу. На третьей работе, куда меня взяли, коллектив уже до меня был разделён на два враждующих лагеря. Я по незнанию примкнула не к тому лагерю, в итоге при первом же случае меня подставили свои же. Результат - на выход. Я думала, что капец, больше никуда не возьмут. На четвертой работе я в первый же день купила тортик и в обед перед всеми говорю: девочки, хочу максимально быстро влиться в ваш коллектив, хочу стать частью вашей большой дружной семьи. Я не замужем, детей нет, живу в своей однушке, есть собака породы джек рассел, я не курю, алкоголь не пью (у меня аллергия на алкоголь). Все были в шоке, но наверное такая открытость и слегка придурковатая манера своей презентации каким-то образом сработала ко мне относились нормально, двое девочек даже сразу попытались подружиться, одна из них мне сразу же помогла на первых порах по работе, подсказала, к кому можно по каким вопросам обратиться и всё потихоньку потекло своим чередом. Незаметно я влилась в коллектив, общаемся на разные темы, на корпоративы хожу, но не пью алкоголь, стараюсь искренне похвалить новое платье коллеги или красивую помаду, спросить, кто куда путешествовал, у кого какая собака/кот/попугай дома есть и т.д. Мне тоже стали делать комплименты мужчины, говорят, что я интересный человек и со мной легко. Вот так. Сколько работ - сколько и опытов. Нет какого-то единого шаблона поведения: просто будь сам собой, покажи открытость, дружелюбие, лишнего не болтай, но и не сиди, как истукан весь день в наухах. Не любят того, кто слишком выделяется или того, кто считает себя королевой с ледяным презрением ко всем остальным. Тут говорят: на работе нужно работать, а не дружить. Поверьте какой бы вы классный спец не были, есть ещё коллектив. Если Вы не вольётесь в коллектив , минимум: ежедневное напряжение и душевный дискомфорт, максимум - на выход. Много накнопала тут, но как говорится, жизнь научила:) Всем желаю найти свою работу и свой коллектив.
Гость
не за молчание недолюбливают, а за мысли нехорошие и осуждение других. за ханжество, мысли передаются
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?130 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Гость
Я думаю не стоит угождать им)
У меня почти похожая ситуация. Работаю на складе в 20 лет и основная масса это мужчины от 30 до 50 лет. Так же имеются женщины от 25 до 40 лет. Одна девушка активно втиралась в доверие, чтобы узнать про мою личную жизнь. Я особо ничего такого не рассказала, потому что нафиг ей это надо. По итогу она многим растрепала о моей ориентации (хотя я ей ничего об этом не говорила) и теперь все новенькие по её инициативе в курсе об этом. Ну и конечно же каждый раз косятся на меня.
У меня почти похожая ситуация. Работаю на складе в 20 лет и основная масса это мужчины от 30 до 50 лет. Так же имеются женщины от 25 до 40 лет. Одна девушка активно втиралась в доверие, чтобы узнать про мою личную жизнь. Я особо ничего такого не рассказала, потому что нафиг ей это надо. По итогу она многим растрепала о моей ориентации (хотя я ей ничего об этом не говорила) и теперь все новенькие по её инициативе в курсе об этом. Ну и конечно же каждый раз косятся на меня.
Гость
Я такая же. Не считаю нужным подстраиваться под чужие представления. У нас разные интересы, им интересно одно, мне другое, а на работу мы ходим работать.
Гость
Вот так вот, автор ) Вы живете и не знаете какие вам диагнозы местные терапевты налепили и с отклонениями вы, и социофоб и нарцисцизм у вас. Если в следующий раз вам захочется совета спросить, обращайтесь, только не забудьте зонтик взять, чтоб от местных специалисток меньше, простите, *овна прилетело.
Людям не хватает такта и воспитания. Это тоже одна из причин держаться от таких подальше. Врач, прежде чем поставить диагноз, должен провести многоступенчатое исследование со сдачей анализов, тестами, опросниками и беседами с пациентом. А тут все сходу диагнозами разбрасываются… попросту оскорбляя друг друга и считая себя правыми
Гость
Тут же речь идет не о подстраивании, а об интересах. Может у нее конкретная ситуация: какая-нибудь кошелка грузит ее убогим бытом.
Во во. Ненавижу коллективы. В одном бабском как обед, так все за одним столом собираются и начинается.... Песни про свекровей, дитачек, поносы, прикормы, разрывы и роды. Мерзость какая. Одна вообще про секс с мужем, как он ей пальцем клитор теребит. Бабы вообще животные мерзкие. Ни одного интересного разговора не слышала. На любых офисных работах.
Гость
Простите, но может вы и есть мусор? Если человеку вы и ваши проблемы не нужны и не интересны, он работу работает а вы упорно ему что-то рассказываете и пытаетесь втянуть его в неинтересные для него бабские дрязги? Зачем ему ваша клоака ? Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь, собой займитесь.
Соглашусь
Следующая тема
Предыдущая тема