Автор, ну так какие у вас навыки, вы так нам и не сказали. Вы тут только жалуетесь на то, что кого-то по блату устраивают. Хотя блатные также работают, если не больше. Да и у вас 10 лет было, чтобы знакомства обрести и связи наладить. Нам надо за вас работу искать? Если вам с 10-летним только коллы предлагают, то проблема только в вас.
Вы на моего парня похожи. Ему 32 года. Он тоже жалуется, что ему только коллы светят и шарашкины конторы как Тяньши. Хотя у него опыта вообще никакого нет, кроме манагера по продажам самого низшего звена/администратора/продавца магазина и грузчика. По блату (а его мать пытается пристроить лет 10, а работа у неё непыльная) он не хочет, так как «офисы не для него». И по блату ему нужна работа не абы какая, а без испытательного срока. Вот и сидит он жалуется, правда ничего менять не хочет. О бизнесе все мечтает, но шагов не предпринимает для этого. При этом я не самый трудолюбивый человек.
С внешностью у меня все ок, вышка есть, но на резюме откликаются одни коллы... Некуда пристроиться в нормальное место.
Как вы находите непыльные работы с большим окладом, удобным графиком и без этих звонков и впариваний? Что пишите в резюме? #работа