Поясню. Вы были рождены и выращены кем-то, точно не за ваш счёт. Квартиру получили бесплатно. А когда потеряете трудоспособность, то захотите на свою пенсию получать услуги, приобретать продукты и так далее. Обслуживать вас будут люди, которых вырастили родители, неся потери в деньгах, нервах и здоровье.
Как экономист вы понимаете, что все налоги и сборы, которые вы когда-то (то есть, в настоящее время) платили, израсходованы на следующий же год. И ваша пенсия, как и все накопления, ничего не стоит без труда других людей. Которых не умышленно не захотели вырастить, потому вам так захотелось!
Я это постоянно всем рассказываю. Странно, что вы такой элементарщины не понимаете. Что интересно, что идеи, подобно вашим, регулярно появляются на форуме. Буквально сегодня я заканчиваю спор с одним раклом, называющим себя Гостем. "Жить для себя плохо?", так называется тема, где несколько моральных уродцев борются за свои права, чтобы не обеспечить себе старость в виде детей. Чтобы их кто-то другой содержал.
Вот я о чём!