А Вы, вот только честно, не кривя душой, ответьте себе сами на вопрос: "Хочу ли я сам/сама работать?" и что-то мне подсказывает, что сразу : "Да" Вы не скажите. Да, я лично работала и работаю вот уже почти 33 года (непрерывный трудовой стаж).Но если честно, то родись, как говорится, с "золотой ложкой во рту" (это так, образно)-не работала бы и дня.А работаю потому как другой альтернативы собственно говоря -нет.А если есть альтернатива: сдача недвижимости, какие-то накопления от родственников (типа наследства),то почему бы эти годы , причем молодые, не посвятить совсем другому образу жизни: путешествия, отдых в хороших отелях, санаториях, массажи, бани,сауны и т.д.и т.п.А не подхватываться в 6-30-7-00 утра, кофе/чай/бутерброд и в вечно переполненном общественном транспорте ехать на работу, где постоянно нужно что-то делать, кому-то что-то доказывать, терпеть "вынос мозга" и с нетерпение ждать четверга, потому как за четвергом-пятница-а там-долгожданные два несчастных выходных, которые проходят-как одно мгновение. И вот понедельник-и опять все по кругу...