Автор, позорище жить в нишей раш ке, где нет закона и порядка, позорище жить с ленивым мужиком, жлобским пополамным Васькой, который считает, что женщина обязана на своём горбу тащить быт, детей и ещё за себя везде платить
У меня знакомая женщина, ей уже лет 70, она уехала убирать за пожилыми в Италию, лет так в 40... Не знаю точно когда, но очень давно. Она родила от русского Васька дочку, развелась и уехала .Дочке было около 22 лет тогда. Дочка осталась в раш ке... Кароч эта дочка моя подруга детства и я помню, что мама ей из Италии постоянно одежду, игрушки внуку классные присылала, деньги тоже, не много, что могла... А я вот например такого от своих родителей не получала. Мне тогда козалось, что они богатые... Эта женщина вышла замуж в Италии за итальянца, развелась, но всеравно на родину не вернулась... Да она ухаживал а за пожилыми в Италии, горшки им выносила, зато купила дочке квартиру, кучу всего покупала ещё по мелочи, деньги перечисляла... И уже тогда я поняла, что мне 23 года, я работаю юристом международном, опыт работы был уже больше года и я близко не могу себе позволить то, что эта женщина позволяет, убирая горшки в Италии... Та что в зад шлите всяких русских Васек и Васек несчастных жён, которые на вас и вашу работу грязь люьт. Вы молодец
У меня вопрос. Теперь у нас честно работать это позорище? Ухаживать за стариками это позорище? Получать деньги, и неплохие, за уход за тяжело больным – это тоже позорище? А что, блин, не позорище?
Сначала тут заявляют, что женщина непременно должна работать, вещают хордо и попаламе, орут, что все бабы ленивые и ни на что не способны, а потом высмеивают честно работающих женщин? Где же ей тогда работать «не позорище»? На панели?