Я сбежала с работы, потому что меня там гнобили и прокляла всех, кто меня гнобил. И вот узнаю, что уволили того, кто меня гнобил за воровство! Ура! Осталось еще чтобы и других накрыла волна справедливости! Справедливость существует!
поздравляю. хотя смотрите очень однобоко на ситуацию
Гость
[1217077783]
фуфло разводка
Гость
[3290737035]
Поздравляю!
Гость
[3290737035]
Гость
фуфло разводка
Зато позитивчик).
Гость
[892514245]
Ну ты хоть лично награбленное все унесла?
Гость
[3063248935]
Гость
фуфло разводка
Это не разводка. Меня на работе гнобили колхозники и заставляли сношаться с пидерастом. И вот колхозанина одного уволили за воровство)
Гость
[3063248935]
masha_solo
поздравляю. хотя смотрите очень однобоко на ситуацию
Почему однобоко? Колхозник остался без средств к существованию, на работу со статье за воровство не возьмут. Подохнет под забором, как и все, кто меня обижал
Гость
[3063248935]
Гость
Ну ты хоть лично награбленное все унесла?
Я не крала в отличие от колхозников
Гость
[1217077783]
Гость
Я не крала в отличие от колхозников
уволили того, кто меня гнобил за воровство! ============ Читай, баба с памятью аквариумной рыбки, это ТЫ написала.
Гость
[1018674471]
Ну если ты сбежала первая, то чему радоваться? Вот если бы ты работала, была на хорошем счету у начальства, хорошо получала, а его уволили, тогда да победа. А так просто пустое злорадство неудачницы.
Гость
[3063248935]
Гость
уволили того, кто меня гнобил за воровство! ============ Читай, баба с памятью аквариумной рыбки, это ТЫ написала.
Я запятую пропустила и что? Это не отменяет того что я тебя, колхозник вонючий, тоже прокляла. Жди)
Ну если ты сбежала первая, то чему радоваться? Вот если бы ты работала, была на хорошем счету у начальства, хорошо получала, а его уволили, тогда да победа. А так просто пустое злорадство неудачницы.
Это была работа за которую только колхозники держатся
Гость
[1018674471]
Гость
Это была работа за которую только колхозники держатся
И что среди них потеряла ты? Возилась с колхозниками выходит. Тебя просто за ч мо Ри ли и загасили там.
Гость
[1217077783]
Гость
Я запятую пропустила и что? Это не отменяет того что я тебя, колхозник вонючий, тоже прокляла. Жди)
Как "и что"? А то, что ты БОЛЬНАЯ на голову. ОЧЕНЬ сильно больная. Тебе бы к психиатру хорошему обратиться, образина вонючая.
Гость
[3063248935]
Гость
Как "и что"? А то, что ты БОЛЬНАЯ на голову. ОЧЕНЬ сильно больная. Тебе бы к психиатру хорошему обратиться, образина вонючая.
Это ты больной на голову шизофреник, тебе уже никто не поможет
Гость
[3063248935]
Гость
И что среди них потеряла ты? Возилась с колхозниками выходит. Тебя просто за ч мо Ри ли и загасили там.
Посмотреть на колхозников ходила
Гость
[3063248935]
Гость
Что такое образина? Это на деревенском или шизофреническом?
Гость
[1217077783]
Гость
Что такое образина? Это на деревенском или шизофреническом?
ᅠебало своё заткни, ᅠёбаная колхозница, сходи к психиатру, пусть он твой сраныйᅠмозг вырежет, вместо него ваты насуёт, всё умнее станешь
Гость
[3063248935]
Гость
ᅠебало своё заткни, ᅠёбаная колхозница, сходи к психиатру, пусть он твой сраныйᅠмозг вырежет, вместо него ваты насуёт, всё умнее станешь
вот как у психически больного колхозника бомбануло))у тебя уже мозг вырезали односельчане)
Гость
[1217077783]
Гость
вот как у психически больного колхозника бомбануло))у тебя уже мозг вырезали односельчане)
ᅠмандавошка, смотрю, как ᅠхуями тебя покрыли с ног до головы, прям сразу настроение у тебя улучшилось... знать, любишь, когда тебя пиздятᅠ
Гость
[3063248935]
Гость
ᅠмандавошка, смотрю, как ᅠхуями тебя покрыли с ног до головы, прям сразу настроение у тебя улучшилось... знать, любишь, когда тебя пиздятᅠ
Ты психически больной колхозник скоро повесишься от своей злости) это такой кайф когда колхозники беснуются) просто услада!)