Хочу работать штукатуром, но сомневаюсь
19лет. Отучилась в колледже на штукатура-маляра, но если честно меня там ничему не научили. Была сплошь теория, а практики мало (и на той мы сидели без дела). Короче я без опыта. Но в интернете очень много вакансий, #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему высшее образование не получила?
Гость
Лучше в универ поступай, пока не поздно!
А то так и останешься на всю жизнь маляром.
А то так и останешься на всю жизнь маляром.
Гость
Смотрите вакансии, где ищут людей без опыта. И где в команде работать будете, чтоб в случае чего вам помочь и подсказать смогли
🇪🇪
Не бойся, иди в стройкомпании, возьмут Профессия хорошая и престижная, деньги тыся 20 платить будут, на жизнь хватит. Потом организуете бригаду и будете заказы брать. Тогда зп вырастит в разы.
А высшее образование не нужно, это пустая трата времени и денег. На высшее нужно идти когда есть сформированное мировоззрение и точный выбор рода деятельности.
А высшее образование не нужно, это пустая трата времени и денег. На высшее нужно идти когда есть сформированное мировоззрение и точный выбор рода деятельности.
Гость
В лучшем случае научиться продавать свои услуги хорошо, заиметь рекомендации, хорошим и богатым людям делать ремонты скооперировавшись с кем-то, бригадой, либо в одиночку, денег можно в крупных городах под 100к зарабатывают, может, больше.
В худшем случае - лет 10 проработать можно, потом лишний вес у таких женщин обычно и сердце. Семью не создать, не прокормить, работа есть - деньги есть, работы нет - денег нет, мотаться придется по разным частям города, области, будут предлагать спать вы бытовках, в крупных городах работать с мигрантами.
В худшем случае - лет 10 проработать можно, потом лишний вес у таких женщин обычно и сердце. Семью не создать, не прокормить, работа есть - деньги есть, работы нет - денег нет, мотаться придется по разным частям города, области, будут предлагать спать вы бытовках, в крупных городах работать с мигрантами.
Гость
а с универа прям директором Газпрома? 30% людей с вышкой работают в сфере где вышка не нужна. и еще столько же получают меньше чем работяги сос средние-специальным образованием. даже из МГУ устраиваются 70% остальные мимо.
Гость
а с универа прям директором Газпрома? 30% людей с вышкой работают в сфере где вышка не нужна. и еще столько же получают меньше чем работяги сос средние-специальным образованием. даже из МГУ устраиваются 70% остальные мимо.
С высшими образованием выбор больше. Можно осесть на зарплату в в 30 штук, а можно и идти дальше. И до директора газпрома, почему нет, просто не сразу, а через много лет.
mersin
Здравствуй. Начинать надо с хоть какой небольшой бригады. У меня отделку делали 3 женщины. Они изучили применяемые в нашем регионе виды отделки стен потолка, умеют кафель, обои приклеить. Оказалось у них времени нет совсем столько заказов. У всех машины, все за рубеж ездят. И зарабатывают ооочень хорошо. Одна из дам звонки принимает, время назначает. Начинай с малого. Наклей в своём доме соседям обои.
Гость
а что в этом плохого? Профессия хорошая. Вполне женская. Сейчас ручной труд вообще перестали ценить. Девочка молодец, правильно выбрала на кого отучиться. Вакансий много, без работы не останется
Я понимаю, что работа нужная, но неужели нет желания ходить на работу красиво одетой, знакомиться с людьми, делать карьеру?
А если она будет на такой работе, как маляр - то и муж потом будет нищим работягой. А это и социальный уровень, и умственный, и финансовый....
А если она будет на такой работе, как маляр - то и муж потом будет нищим работягой. А это и социальный уровень, и умственный, и финансовый....
Гость
Я понимаю, что работа нужная, но неужели нет желания ходить на работу красиво одетой, знакомиться с людьми, делать карьеру?
Муж вообще не факт, что будет. По крайне мере работающий.
Гость
Стройка или крупный завод - туда и без опыта возьмут. Вот только сама профессия так себе - постоянно краску и пыль нюхать здоровья не прибавят. Рано или поздно придется думать, куда двигать дальше, до пенсии по лесам ползать не сможешь. И, когда (если) наберешься опыта, присмотрись к автосервисам - маляром или колористом - там и платят больше, и в тепле всё лучше, чем на люльке на ветру дома красить. Ещё есть судостроение (если есть в твоем городе) - у них ещё остались ништяки с союза - молоко, доп.отпуск, оплачиваема дорога, ведомственная медицина и возможность смены профессии.
Гость
Можно-то можно, а нужно ли?
Лучше таксисткой, потом частным водителем, или водителем-няней. Небезопасно, но и в красках химия.
Лучше таксисткой, потом частным водителем, или водителем-няней. Небезопасно, но и в красках химия.
Гость
Мы в стройотряде студенческом штукатурили. Вообще без всякого специального образования. Нам показали как - мы и делали. Ничего сложного, если не считать, что ведра с раствором очень тяжелые.
Василий
Эта "штукатурка" уже полгода сомневается.... Надоела...
Гость
Понятно, что тема шутливая, обычная простенькая разводка, но в целом, как бывший штукатур-маляр могу сказать, что стройка вообще не для женщин (а) и работа штукатуром физически очень нелёгкая (б)....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но все же классным штукатуром стать несколько более реально, чем классным торговцем сухогрузами)
Что же касается доходов, то иные работяги имеет в несколько раз больше рядовых офисных работников, а начальниками не всем стать суждено.
Знаю даже кандидатата наук, который помыкался на свой доход и решил стать работягой. Больше всего он доволен даже не доходом, а тем, что работу оставляет на работе. А не несет домой в башке кучу нерешенных вопросов, которые не снимешь как робу
Что же касается доходов, то иные работяги имеет в несколько раз больше рядовых офисных работников, а начальниками не всем стать суждено.
Знаю даже кандидатата наук, который помыкался на свой доход и решил стать работягой. Больше всего он доволен даже не доходом, а тем, что работу оставляет на работе. А не несет домой в башке кучу нерешенных вопросов, которые не снимешь как робу
Гость
Но все же классным штукатуром стать несколько более реально, чем классным торговцем сухогрузами)
Среди штукатуров меньше кандидатов на должность, но это объясняется и характером работы, то есть физическим трудом.
Есть ещё тенденция миграции, штукатуры лет через 10 могут стать мигрантами на 90%. По крайней мере на Западе среди продавцов больше местных жителей.
Есть ещё тенденция миграции, штукатуры лет через 10 могут стать мигрантами на 90%. По крайней мере на Западе среди продавцов больше местных жителей.
Гость
Среди штукатуров меньше кандидатов на должность, но это объясняется и характером работы, то есть физическим трудом.
У вас представления о физическом труде тормознулись где-то на середине прошлого века.
Многие работяги сейчас точно также нажимают на кнопки как и офисные работники.
ВО сильно переоценено. А России ВО имеют 56% населения, в Германии только 28%.
Значительная часть дипломов просто "филькина грамота". Уж лучше иметь реальную востребованную специальность без ВО
Многие работяги сейчас точно также нажимают на кнопки как и офисные работники.
ВО сильно переоценено. А России ВО имеют 56% населения, в Германии только 28%.
Значительная часть дипломов просто "филькина грамота". Уж лучше иметь реальную востребованную специальность без ВО
Василиса
Понятно, что тема шутливая, обычная простенькая разводка, но в целом, как бывший штукатур-маляр могу сказать, что стройка вообще не для женщин (а) и работа штукатуром физически очень нелёгкая (б)....
Почему стройка не для женщин? Я работала на стройке. Основная проблема строек - ***, которое строить не умеет, а также может быть озабоченным.
Ураган
Поработайте!
Гость
Компания «Аполимер» проводит семинары по обучению на маляра. Также у них можно купить порошковые краски и оборудование, рекомендую, всю информацию можно посмотреть на сайте
Наталья
Маляр хорошая и денежная работа, надо найти контору кто вас возьмет в бригаду, ьам где обьемы большие, много маляров, кто что подскажет, хорошо бы освоить еще декоративную штукатурку, сейчас очень многие ее заказыаают, хорощо оплачиаается. Не все же соазу все умеют, а опыт он нарабатывается годами! Рекомендую не боятся, а найти компантю кто вас возьмет и идти опыт нарабатыаать ! Успехов вам !
,
,
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема