Предали и уволили
Меня подсидели на работе и уволили с руководящей должности. Предали люди, которым я сделала много добра. Работа очень нравилась. Такую же не найду. Как пережить?
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Понять, что это просто работа, сегодня одна, завтра другая. Люди подставили, сделайте вывод, отряхнитесь и идите дальше. Задето самолюбие, что для вас работа? Какие чувства вызывает? Эти люди, кто они для вас? Почему вы придаёте им такое большое значение, как и этой работе?
Гость
Напиться!
Понять, что это просто работа, сегодня одна, завтра другая. Люди подставили, сделайте вывод, отряхнитесь и идите дальше. Задето самолюбие, что для вас работа? Какие чувства вызывает? Эти люди, кто они для вас? Почему вы придаёте им такое большое значение, как и этой работе?
Эта работа была смыслом жизни
Гость
Подставьте и вы их. Чтобы не повадно было. Но не сейчас, а позже.
Гость
Попробуйте, если это возможно, вернуть старую. Как вас подсидели? Подставили? По какой причине уволили? И не надо зарекаться, что вы не найдете такую же. Все впереди, придется поперебирать немного, не исключено, что найдете что-то еще лучше
Задеть все: самолюбие, вера в людей, справедливость. Меня выкинули как собаку. Эта работа была заслуженной (сама и с нуля) и смыслом жизни. Я очень много туда вложила: сил, нервов, времени, денег. Чтобы все это отдать человеку по проекции?
Милана
Задеть все: самолюбие, вера в людей, справедливость. Меня выкинули как собаку. Эта работа была заслуженной (сама и с нуля) и смыслом жизни. Я очень много туда вложила: сил, нервов, времени, денег. Чтобы все это отдать человеку по проекции?
Автор, вы чувствуете вину. Вы вложили много сил и труда, но люди это не оценили и взяли своего человека. Получается эта работа изначально и не была вашей. Вас использовали временно, чтобы закрывать вопросы, потом уволили. Ситуация очень распространенная, но тут нет вашей вины совершенно. От того, что сейчас у вас нет этой работы не делает вас малоценным специалистом. Наоборот, вы приобрели опыт, и профессиональный и жизненный, а это очень ценно.
К сожалению, мы не можем нести ответственность за поступки других людей, а только за свои собственные и нести за них ответственность.
Я думаю, что данная ситуация неспроста, это толчок для вас, найти другую работу, ту, где вас оценят и будут уважать. Зачем вам такая работа и коллектив, где вы не ощущаете своей ценности?
К сожалению, мы не можем нести ответственность за поступки других людей, а только за свои собственные и нести за них ответственность.
Я думаю, что данная ситуация неспроста, это толчок для вас, найти другую работу, ту, где вас оценят и будут уважать. Зачем вам такая работа и коллектив, где вы не ощущаете своей ценности?
Автор, вы чувствуете вину. Вы вложили много сил и труда, но люди это не оценили и взяли своего человека. Получается эта работа изначально и не была вашей. Вас использовали временно, чтобы закрывать вопросы, потом уволили. Ситуация очень распространенная, но тут нет вашей вины совершенно. От того, что сейчас у вас нет этой работы не делает вас малоценным специалистом. Наоборот, вы приобрели опыт, и профессиональный и жизненный, а это очень ценно.
Спасибо Вам за ответ и поддержку! Мне очень нравилась сама работа, а найти другую пока не получается.
Милана
Спасибо Вам за ответ и поддержку! Мне очень нравилась сама работа, а найти другую пока не получается.
Пожалуйста! Но фирм и работодателей очень много на рынке. Я уверена, что с вашими знаниями и опытом вы найдёте лучшее место. Это возможности, а не тупик. Поблагодарите тех людей за данный урок и жизненный опыт. Такие ситуации учат нас и закаляют характер, делают сильнее и мудрее. Избавьтесь от злости в душе на них, ведь они действовали исходя из своих интересов и потребностей, а не ваших. Они не думали о вас, а вы не думайте о них, поблагодарите. Пройдёт время и все расставит на места, и вы поймёте что оно было к лучшему.
Пожалуйста! Но фирм и работодателей очень много на рынке. Я уверена, что с вашими знаниями и опытом вы найдёте лучшее место. Это возможности, а не тупик. Поблагодарите тех людей за данный урок и жизненный опыт. Такие ситуации учат нас и закаляют характер, делают сильнее и мудрее. Избавьтесь от злости в душе на них, ведь они действовали исходя из своих интересов и потребностей, а не ваших. Они не думали о вас, а вы не думайте о них, поблагодарите. Пройдёт время и все расставит на места, и вы поймёте что оно было к лучшему.
Уже расставлено все по местам: предатели очень сожалеют, что так поступили, но мне-то что с этого?
Гость
Бред несёте. Как можно благодарить людей которые тебе вот так поднасрали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
радуйтесь, что не убили
Гость
вот и Ваша проблема, не тот смысл жизни. Почитайте "От Меня это было"
и Добрую мотивацию от Джеки Чана
и Добрую мотивацию от Джеки Чана
Гость
предлагаю там их подорвать)
АЛИНА
протощили номер на его машине
Гость
не работай в B2Broker
Гость
Пошлите все нах..... Я это тоже прошёл и пусть кто обидель вас все это же испытает в 1000% процентов больше чем вы и потом он поимет как вы себя чувствовали. Только пусть чувствует в разы больше чем вы. И поимет как это как он это почувствовал или она разнице нет. И этот человек и его подставит и тогда мы все над этим посмеемся. Что он его защищал и в конечном щете этот человек и его наеба.....
Гость
У меня такая же ситуация. 3 года работала в компании, 3 месяца назад дали девушку помощницу, протеже руководителя, и в итоге она меня подсидела. Сегодня меня сократили.
Гость
У меня было все тоже самое 2 месяца назад. Сама выучила ту,которая меня подсидела,вторая пришла по знакомству и самое смешное,даже комп включать не умеет,не знает офисных программ,зато через знакомых. Вот обьединились они против меня и подсиживали пол года,в итоге,я ушла 2 месяца назад. Сейчас уже работаю на другой работе,что-то гораздо лучше прежней,что-то хуже. Пока не привыкла. Но точно знаю,НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РАБОТУ СМЫСЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Поэтому Вы и поучили урок,что работа,это не конец света,а всего лишь работа! И Вы со своим прекрасным опытом обязательно пригодитесь в другом месте!
Форум: Работа
Всего: 142 983 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую работу можно устроится без медкнижки?8 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой177 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов