После окончания университета у вас были знания какие-то?
?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно, я же училась, а не по парням бегала.
Гость
нам не давали знания а просто унижали за наши же деньги.
Естественно были. Мою дипломную работу даже рекомендовали для внедрения на производстве. Только вот замдирика мне прямым текстом сказал куда пойти с этим внедрением, ибо цель была обанкротить завод, а не поднять.
Это зависит от количества денег затраченных на обучение. Соотношение обратно пропорционально, чем вы больше платите за учебу, тем меньше у вас знаний.
Гость
В шарагах знания и опыт сегодня не дают. Тем более бакалаврам. Образование можно получить только самостоятельно. Собственно, мы егэшников и бакалавров на работу (разработка ПО) даже не берём.
Гость
Конечно были
Гость
В шарагах знания и опыт сегодня не дают. Тем более бакалаврам. Образование можно получить только самостоятельно. Собственно, мы егэшников и бакалавров на работу (разработка ПО) даже не берём.
Это говорит только о том, что вы глупы и не в состоянии понять чем нынешний бакалавр отличается от старого специалиста
Гость
Это говорит только о том, что вы глупы и не в состоянии понять чем нынешний бакалавр отличается от старого специалиста
То есть если я забочусь о нашей общей прибыли и эффективности производства, то я глуп? Бакалавр учится по 4-летней программе ПТУ, то есть нету даже смысла его сравнивать со специалистами.
Гость
Были, но улетучились. Не особо тяготел к выбранной специальности.
Теперь понимаю, что шесть лет были выброшены в пустую.
Теперь понимаю, что шесть лет были выброшены в пустую.
Гость
То есть если я забочусь о нашей общей прибыли и эффективности производства, то я глуп? Бакалавр учится по 4-летней программе ПТУ, то есть нету даже смысла его сравнивать со специалистами.
С чего ты взял что ПТУ?
Ты программу бакалавра с программой специалитета сравнивал? Ну че, какие там отличия?
Ты программу бакалавра с программой специалитета сравнивал? Ну че, какие там отличия?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне неизвестно, чем занимаются в шараге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
Гость
С чего ты взял что ПТУ?
Да, и с программой ПТУ тоже. Бакалавр - это не просто обрезанная на 20% программа подготовки специалиста, это вариант программы ПТУ, в которых также учат 3-4 года. То есть он не недоучка, он в принципе не имеет ничего общего с высшим образованием. Я не говорю, что обладание дипломом специалиста делает тебя намного лучше или образованнее ("специалисты" последних лет (2012-15) - по сути просто переученные бакалавры), я говорю о том, что ты своим дипломом даже подтереться не сможешь, а вот выставить себя лентяем и бездарем, неспособным к самообразованию и прикрывающим свою некомпетентность бумажкой, - легко.
Гость
просто расскажите о вашей учебе, о преподах, как вам понравилось учиться? узнали ли вы хоть что-то новенькое? как прошли годы в универе, не пожалели потраченные годы?
слишком много придется писать. это не потраченные годы, а время. когда я приобрела профессию, которая позволяет жить весьма комфортно.
Гость
Были. В основном теоретические.
У меня хорошая знакомая училась в универе. На последних курсах отправили на практику. Так вот. В первый день практики мастер и говорит ей :"Забываем все чему учили в универе. Будем учиться заново." Делаем выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суди всех по себе
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Гость
в универах учат основах теории.
Практике придется учиться почти с нуля на работе.
Теория пригодится, но джальше все в ваших руках и способностях
Практике придется учиться почти с нуля на работе.
Теория пригодится, но джальше все в ваших руках и способностях
Гость
У меня хорошая знакомая училась в универе. На последних курсах отправили на практику. Так вот. В первый день практики мастер и говорит ей :"Забываем все чему учили в универе. Будем учиться заново." Делаем выводы.
Какие выводы?
Что где то есть тупой мастер?
Лично мне такого никогда не говорили! Делайте выводы
Что где то есть тупой мастер?
Лично мне такого никогда не говорили! Делайте выводы
Гость
Да, и с программой ПТУ тоже. Бакалавр - это не просто обрезанная на 20% программа подготовки специалиста, это вариант программы ПТУ, в которых также учат 3-4 года. То есть он не недоучка, он в принципе не имеет ничего общего с высшим образованием. Я не говорю, что обладание дипломом специалиста делает тебя намного лучше или образованнее ("специалисты" последних лет (2012-15) - по сути просто переученные бакалавры), я говорю о том, что ты своим дипломом даже подтереться не сможешь, а вот выставить себя лентяем и бездарем, неспособным к самообразованию и прикрывающим свою некомпетентность бумажкой, - легко.
бакалавр-это недоученный магистр. при чем здесь сокращенная программа специалиста и пту-во всех разные программы. мы не одно и тоже учим.
Гость
а вы не учились нигде кроме школы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие направления?
вы не учились?
вы не учились?
Следующая тема