Гость
Статьи
Как выйти из …

Как выйти из неприятной ситуации на работе?

У нас работает молодой человек - сын директора. Я человек "с улицы", но старше его и прилично. У нас с ним произошел конфликт по причине его хамства. И мы вроде как в ссоре. Формально я ему не подчиняюсь, но у него бывают вопросы ко мне как к специалисту. Кроме того, пытается мне давать указания. После того конфликта это выглядит так, будто он меня пытается постоянно поучать. У меня такой характер, что я допускать такое не готова, эта ситуации может привести к моему увольнению. А мне не хочется увольняться, место спокойное. Как мне быть, как отпустить ситуацию? Мне трудно себя заставить подчиниться человеку, который мне нахамил. Я считаю, что он - полный ноль и только сын директора без образования и без воспитания, который пользуется кумовством. В общем не хочется ни работу терять, ни достоинство. Не знаю, как поступить. #работа
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я в этой ситуации рассуждаю просто - если кто-то дает мне указания, как и что я должен делать, то значит:
а) Он в данном вопросе должен разбираться лучше, чем я
б) В случае моей ошибки он также несет ответственность, причем большую, чем я
В противном случае, он не может быть мне начальником и давать мне распоряжения
Гость
Гость
Я в этой ситуации рассуждаю просто - если кто-то дает мне указания, как и что я должен делать, то значит:
а) Он в данном вопросе должен разбираться лучше, чем я
б) В случае моей ошибки он также несет ответственность, причем большую, чем я
В противном случае, он не может быть мне начальником и давать мне распоряжения
Если кто-то "со стороны" дет вам поручение, нужно в первую очередь ставить в известность своего руководителя.
Гость
я морду набил сыночку хозяина конторы и уволился папашка потом приехал просил вернутся потому как все поставщики со мной работали и скидку на сырьё только мне давали иногда мимо кассы потому как я у них работал и имею в фирме поставщика хороших друзей,если родитель этого "Митрофанушки " умный то он выслушает претензии к своему чаду,если нет "сынок"Вас выживет
Гость
Гость
я морду набил сыночку хозяина конторы и уволился папашка потом приехал просил вернутся потому как все поставщики со мной работали и скидку на сырьё только мне давали иногда мимо кассы потому как я у них работал и имею в фирме поставщика хороших друзей,если родитель этого "Митрофанушки " умный то он выслушает претензии к своему чаду,если нет "сынок"Вас выживет
Поэтому нужно настраивать работу так.чтобы поставщик работал с компанией.а не отдельной персоной.
Гость
Гость
фио по паспорту,место работы тоже указать? Деловая такая
А что такого ы этом вопросе? Я бываю на сайте б17 , где дают ответы психологи . В первую очередь там задают такие вопросы. А у вас пассиыная агрессия на все. Не удивительно, что возникла такая ситуация на работе.
Гость
Гость
А если вас унижают, тоже терпеть будете?
Нет. Мы не терпим
Мы уходим с такой работы)
Гость
У нас с этим просто. Отвечате, что вам нужно задачи ставить через вашего руководителя. Вот и всё.
Гость
Гость
извините, а что значит "приказы"?Вы выполняете свои должностные обязанности, а не "приказы". Если он не ваш руководитель, то отправляйте его к вашему непосредственному начальнику, все распоряжения через него.
Да, так и передайте: " У нас тут не балет, мальчик!"
Гость
Автор, не стоит так переживать из-за обычных рабочих моментов. Если замечания по делу, то стоит прислушаться, если просто для удовлетворения собственных амбиций - игнорируйте. Важно в работе не допускать косяков и не устраивать конфликтов там, где их можно избежать.
Гость
Гость
Автор, не стоит так переживать из-за обычных рабочих моментов. Если замечания по делу, то стоит прислушаться, если просто для удовлетворения собственных амбиций - игнорируйте. Важно в работе не допускать косяков и не устраивать конфликтов там, где их можно избежать.
Так автор - главная жертва своих амбиций и короны, ей все должны, только потому, что она старше. Вот поэтому она ни на какой работе и не задерживается
Гость
Гость
Правильно. В любом коллективе есть люди живущие по принципу: "А я дерусь просто потому, что дерусь"@Портос.
Их нужно уметь вычислять и сразу же им показывать, что им не удастся втянуть вас в конфликт.
Гость
Гость
Так автор - главная жертва своих амбиций и короны, ей все должны, только потому, что она старше. Вот поэтому она ни на какой работе и не задерживается
Я автора отчасти понимаю, дело не в ее возрасте, а в опыте, которого у нее явно больше. И этот опыт игнорируется зелеными новичками.
Прост при формировании коллектива нужно учитывать тот факт, что невежество может задавить своей массой опытных спецов, если в коллективе большинство людей- неопытные новички.
Нужно распределять новичков по отделам в малых пропорция, чтбоы они учились, а не права качали.
Гость
Гость
Я автора отчасти понимаю, дело не в ее возрасте, а в опыте, которого у нее явно больше. И этот опыт игнорируется зелеными новичками.
Прост при формировании коллектива нужно учитывать тот факт, что невежество может задавить своей массой опытных спецов, если в коллективе большинство людей- неопытные новички.
Нужно распределять новичков по отделам в малых пропорция, чтбоы они учились, а не права качали.
Это не просто новичок, а сын босса. Сын у него один, а склочных баб много, кого он выберет? А автор ещё и идёт на открытый конфликт, хитрее надо быть и умнее
Гость
Гость
Мы даже не знаем сути конфликта) может там опыт и не нужен был её)
Темная
Гость
Это не просто новичок, а сын босса. Сын у него один, а склочных баб много, кого он выберет? А автор ещё и идёт на открытый конфликт, хитрее надо быть и умнее
Сын уже достал предыдущего работника. Не поднадоестли терпеть выходки сына то?)
Гость
Темная
Сын уже достал предыдущего работника. Не поднадоестли терпеть выходки сына то?)
Как ведёт себя сын босса мы конечно не знаем. Можно было бы посочувчтвовать. Но автор тут уже показала свое хамство.
Гость
Гость
Как ведёт себя сын босса мы конечно не знаем. Можно было бы посочувчтвовать. Но автор тут уже показала свое хамство.
Вот именно). Хоть 100 работников он достанет, это левые люди, так, временные винтики, а сын все равно 1. Но, я уверена, что автор со своей короной сама нарвалась
Гость
Гость
Поэтому и пишу, что "отчасти понимаю".
Здесь накопились эмоции, и обида прорвалась в таком конфликте. И да, вы совершенно правы, нужно быть умнее таких выскочек и не идти с ними на прямой конфликт.
Гость
Гость
Мы даже не знаем сути конфликта) может там опыт и не нужен был её)
Если поручения передавал ей - значит ее опыт был нужен. Иначе бы он сам все сделал.
Гость
Гость
Нервы не выдерживают и срывается.
Гость
Гость
Если поручения передавал ей - значит ее опыт был нужен. Иначе бы он сам все сделал.
Мне например руководитель, тоже дает поручения, хотя вполне в мое отсутствие может выполнить работу и сам. Но есть разделение труда и каждый должен делать свою работу.
Гость
Гость
Мне например руководитель, тоже дает поручения, хотя вполне в мое отсутствие может выполнить работу и сам. Но есть разделение труда и каждый должен делать свою работу.
Вы внимательно прочли сообщение, на которое отвечаете, и пред. к нему? В них речь об уважении к опыту. а не о разделении труда.
Гость
Гость
Вы внимательно прочли сообщение, на которое отвечаете, и пред. к нему? В них речь об уважении к опыту. а не о разделении труда.
Да я внимательно читала. А вы уверены что автор опытный сотрудник, по каким параметрам вы это оценили, только то, что она старше не говорит о ее опыте и умении, а главное о мудрости. А вот свое хамство на форуме она показала.
Гость
Гость
Да я внимательно читала. А вы уверены что автор опытный сотрудник, по каким параметрам вы это оценили, только то, что она старше не говорит о ее опыте и умении, а главное о мудрости. А вот свое хамство на форуме она показала.
Даже если я напишу что у меня стаж 15 лет и я уже и на этой работе успела УДАЧНО выполнить некоторые задачи с осязаемым результатом, а косяков практически не было, вы скажете что это всё мои фантазии. Вам хочнтся думать что я просто хамка,только пардон я не дочь директора и за красивые глаза меня на работе никто держать не стал бы. А вам желаю доброты побольше и не завидовать
Гость
Гость
В пред. сообщениях, на которые вы ссылались, речь шла о другом .
Гость
Гость
В пред. сообщениях, на которые вы ссылались, речь шла о другом .
Очем? Если не понятно. Да обидно когда вам хомят, согласна в этом с автором, и я вроде сразу как посочувствовала, но.дальше в ответах.. одно Я, Я, Я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Молодой и сын босса это не показатель безграмотности и некомпетентности этого человека, атор пишет о нем, что он ноль. Если автор такой профессиионал, к нему сложно придраться, т. к к тому, кто знает свою работу тяжело доколебаться. И если бы автору нахамил ровесник и не сын боса легче бы от этого ей не стало. И завидовать там нечему.
Гость
Гость
Зачем вообще вносить какие - то чувства, тем более негативные в работу? Пришёл, отработал, ушёл. Вам переживать больше не за кого?
А то, что человек пользуется своим положением и ради своих приколов унижает женщину, потому что может?
Ну...
Надо дать ответку какую-то.
Гость
Только Настоящие Мужчины
Читайте психологические статьи на свою тему в интернете, вы многое узнаете. Я тоже буду искать информацию, так как часто стали попадаться неадекватные "коллеги" и "начальство". Идиотов с каждым годом будет только больше из-за отсутствия в обществе человеческих ценностей. Надо научиться жить в подобных условиях, отстаивая уважение к себе. Да и пофигизм с юмором во многих ситуациях помогает. Учусь у других людей, но еще хочу что-то почитать.
Вы не сможете с такими ничего отстоять.
Либо присоединение и опускание до их уровня.
Но как правило, что-то сидит внутри как отвращение к этому.
Но технически возможно.
Со слезами на глазах прописать то самое.
)
Гость
алгоритм
на работе в любой конфликтной ситуации победителем выходит тот кто спокойней. тот кто дает волю эмоциям всегда проигрывает и похоже что здесь это ты
Да не факт.
Гость
Гость
А чем он вас унижает? Тем что вы выполняете свою работу? Автор, мне кажется, что у вас корона выросла - весь мир против Глаши... Сделали и все.
Ну да. Любители в упор не замечать очевидные наезды. Очередной автор такой как вы.)
Гость
Гость
Вы определитесь там,терпила я,или у меня корона на голове. Или вам просто нахамить охота
Им просто не нравится, что человек заявляет о себе, что никаким рабом он не был и быть не собирается.
Какой-то психоз евреев опять.
Гои говорят, что все рабы, а потом подыхают за пять копеек на призыве.
Тупые малолетки.
Гость
Гость
Это не взаимоисключающие вещи, и судя по ответам, я начинаю понимать, почему вы ни в одном коллективе не прижились... Удачи в поиске новой работы
И будет права, лол.
Найдет себе, возможно, работу с АДЕКВАТНЫМ работодателем, который в лицо не хамит чуть что по каким-то личным своим мужеским причинам, что бы ему там в голову не приходило.
Гость
Гость
Просто Вы бьете по иерархическому инстинкту человека. Его реакция лишь защита.
Написано, что он первый наехал.
То есть по ее иерархическому не бьет.

Ах, она ж никто. И не НЕ ЗАМЕНИМАЯ.
Потрясающая логика.
Гость
Гость
А ты думала я буду твое хамство читать и улыбаться? Да щаз
Вы правы. Не надо это хамство жрать. Особенно перевод стрелок мерзкий.
Типа, а чо я сделал, а чо я сказал, а чо ты заводишься.
))
Гость
Гость
+100500, я тоже понимаю почему она меняет работы... Сама никто и ничто, сидит за копейки, развела детский сад, отдай мой горшок, а самомнение, как у крутого специалиста
Обычное самоуважение. Имеет право на извинения или конструктив какой-то, нет?
Гость
Гость
Ей корона мешает
Значит нет повода ее снимать.
Попробуйте и вы поносить, может узнаете, что такое человек настоящий.
Хоть раз в жизни, а не раб своих господ по-христиански.))
Гость
Розовая Пантера
Вы завидуете сыну шефа.
Вы считаете его ничтожеством
Вы пошли на конфликт и продолжаете конфликтовать.
Вы не понимаете, что такое субординация, поэтгму постоянно наступаете на те же грабли.
Изменить других вы не можете, поэтому стоит менять себя.
Начать нужно с того, что признать, что сын директора один, а людей с улицы миллионы, поэтому вам нужно подчиниться и ноль это вы, а не он. Вы конфликтны, вы не хотите работать, вы никому не нужны, вы держитесь за место, где мало работы
Эм?
Где Автор это писал?)))

Написано, что унизил каким-то образом. Это задевает, да.
Не имеет права получить возмещение, потому что он шеф?

Ну типично.

Работа не стоит свеч.
Как по мне.
Гость
Гость
Вы что? Авторша пишет, если она уйдёт, то все, конец света и проблемы.
Будет пол грязный и унитазы
Может и не будут, раз одни незаменимые в мусорке. Зато не надо с х***ом откровенным общаться. Тоже плюс.)

Поверьте, есть люди, которые умеют держать себя достойно даже при конфликтах.

А тот, кто своим положением директора ходит козыряет -- это не то.))
Тем более сыновством.
Как обычно контора всяких вот таких вот...)
Гость
Розовая Пантера
Вы можете спорить, но изменить мнение не можете. Вам нужно или понять свое место в этой жизни и смириться или вас судьба постоянно будет щёлкать по носу
Судьба, я смотрю так заинтересована в том, чтобы людей унижать за попытку отстоять свои естетственные права на уважение.Ну если вы любите глотать кал в свой адрес. Идите, смиряйтесь.До*** судьбоносных, которые примут с удовольствием ваше смирение.)))
Гость
Гость
Форум -мини компания.
Автор.Вы за короткое время и с форумчанами начали конфликтовать и давать реакцию...
Жаль..я советую понаблюдать за собой и послушать свои реакции? На что Вы злитесь.что Вас обижает... отвечайте честно самой себе
Я не автор. Но у меня бомбит сегодня особенно.

За то, что вы не имеете права. И это факт.
А потом просите обратно хорошего уважение, что самое забавное.

Как гца... ***.
Гость
Гость
Прочитала тему, начала сочувствовать автору. А потом её ответы - и пазл сложился, понимаю, почему она скачет по работам. Автор, не могут все быть везде плохие. Если вам везде воняет-принюхайтесь к себе
Да. К себе. Вы.
Гость
Гость
Пантера.болезненней всего человеку думать о самом себе
Не играть роли .а именно наедине с собой отвечать себе
Мы то.что нас окружает....
*** одно.)
Гость
Розовая Пантера
Уволят и у автора будет много времени провести наедине с собой)
И осознает, что была права.

Кто вы думаете вы такая?

Работодатель это тот, кто предлагает работу.

Если на нее не ходить -- он будет искать снова.
Пусть ищет удобных, поч нет.
Гость
Гость
Есть люди -провокаторы. Выводят людей на "реакцию"а потом притворно причитают мол глядите какая она плохая. Надо же. И тут такие на первой же странице появились
Пишите что хотите. Надеюсь местные провокаторы дома сидят а не портят своим существованием "рабочие колективы"
Да-да. Именно такие. Не надо перед ними пасовать и унижаться.
Лучше в тюрьме сдохнуть, по-честному.
Хуже людей нет.)
Гость
Гость
За 33 года я поменяла 4 работы. На каждую в любой момент с удовольствием возьмут обратно. Да, не все друзья, но приятельницы остались, с остальными были ровные спокойные отношения. Автор из семейства "все плохие, я хорошая"
Автор из разряда, не надо лезть с откровенной провокацией, когда я занимаюсь своим делом и никого не вывожу на открытые конфликты без почвы.
Гость
Розовая Пантера
Провокаторы видят, кого можно легко спровоцировать на конфликт и человек раскроет себя полностью. Вот вы и раскрылись, показали что хотели скрыть, спасибо провокаторам, они позволяют лучше узнать человека максимально быстро.
Смирившаяся.)
Гость
Гость
Ахахах, девочки, это бомба! Почитайте темы автора! Истерика 🤦у неё реально все плохие на всех работах и она думает, как отмазаться от своих обязанностей и ничего не делать. Вот нелюди-начальство, заставляют работать на работе
Ни слова про это написано не было.
Выворачиваете слова как хотите вообще.
Гость
Гость
Провокация это грех. И выразилась она в хамстве и поливании грязью. Но можете стоять в белом пальто с воображаемым нимбом над головой,ок. Грош цена вашим высокопарным советам
Не слушайте их. Они тут все пресмыкаторы.

И на стороне всегда сосунков таких будут.

Вы правы.
Гость
Гость
Так уже вроде определились, что и тут все плохие))
Ты в особенности.
Гость
Гость
Человек должен уметь держать удар. Никто здесь на автора не нападал просто так. Если такая агрессия на буквы.то что же в реальности происходит..
А нам нужна стрессоустойчивость в современном мире.
Нет. Вам нужно, я б сказала что.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0