Гость
Статьи
Менять профессию в 35 …

Менять профессию в 35 лет!

Привет! Кризис… Мой бизнес на дне.
То, что не добила пандемия, война окончательно уничтожила.
Итого имеем. Ещё молодая, симпатичная длинноволосая девушка в !!!35 !!! лет, я решаю полностью освоить новое дело.
ПОМОГИТЕ С ВАРИАНТАМИ ?
Есть идеи что будет в 2022-2023 годах в топе?
Особенно интересует онлайн профиль.
Рассматривала Таргетолог, контент Мейкер. Маркетолог.
До этого 10 лет работала в сфере Event.
(праздники)

Так хочется снова достичь успеха!!! Повторить, но уже в новой сфере. Однако, честно говоря, ни на что глаз НЕ ГОРИТ.
А я без энтузиазма не могу. Водолей ) #профессия #работа
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Образование какое?
Гость
что-нибудь в компьютерной сфере...
Гость
Гость
что-нибудь в компьютерной сфере...
Разве вариант? Айтишники же все сейчас на коллективный Запад умотали
Гость
Гость
потому что им это легче чем остальным ))))))
Гость
Гость
Для того, чтобы работать айтшником, на Запад ехать совсем не обязательно. Они могут трудиться в любом подвале
Гость
Гость
ну так потому и спрос большой, и тут и там. Теперь понятно?)))
Гость
Гость
Для того, чтобы работать айтшником, на Запад ехать совсем не обязательно. Они могут трудиться в любом подвале
ну вот потому видимо и уехали, что не хотят трудиться в подвале... а там они будут миллионеры.
Гость
Гость
вы им предлагает подвал, а там - на свой дом заработают. Что вы хорошего можете предложить... свою злобу и ненависть к людям? ничего себе условия...
Гость
Гость
могут, за снгшную зарплату, потому как санкции заказы тут не разместишь да и деньги на оплату не переведешь
Гость
Гость
ну так потому и спрос большой, и тут и там. Теперь понятно?)))
Понятно) Непонятно, как вообще можно ни с того ни с сего резко стать айтишником) Мне всю жизнь казалось, что для этого как минимум нужны определенные способности)
Гость
Гость
ну вот потому видимо и уехали, что не хотят трудиться в подвале... а там они будут миллионеры.
Я не об этом. Айтишники могут работать на западных заказчиков из любой точки мира, совсем необязательно ехать прямо к ним
Гость
Гость
вы им предлагает подвал, а там - на свой дом заработают. Что вы хорошего можете предложить... свою злобу и ненависть к людям? ничего себе условия...
На свой дом они могут зарабатывать и в России, работая на западных заказчиков
Гость
Гость
могут, за снгшную зарплату, потому как санкции заказы тут не разместишь да и деньги на оплату не переведешь
Против российских айтишников ввели персональные санкции? Впервые слышу
Гость
Ничего вы не достигните, раз глаз не горит. Менять профессию можно в любом возрасте, но для этого вы должны понимать, чего хотите, а не спрашивать совета у посторонних.
Гость
Гость
Это жадные хипстеры умотали.
Гость
Гость
Против российских айтишников ввели персональные санкции? Впервые слышу
значит впервые ты слышишь что международные переводы не работают, что на западе и в сша есть понятие токсичности и сотрудничать с фирмой из страны под санкциями не есть гуд
Гость
Гость
На свой дом они могут зарабатывать и в России, работая на западных заказчиков
и расскажи как же им теперь деньги получить?
Гость
Гость
значит впервые ты слышишь что международные переводы не работают, что на западе и в сша есть понятие токсичности и сотрудничать с фирмой из страны под санкциями не есть гуд
В смысле, не работают? Прямо все российские банки под санкциями? Сразу видно, что начитался новостей с непонятно каких агрегаторов, а насчет практической части вообще не в курсе. Россия прекрасно продолжает сотрудничать со странами из США и ЕС. Это касается как международных переводов, так и торговли и инвестиций
Гость
Гость
А как они раньше получали?
Гость
Гость
В смысле, не работают? Прямо все российские банки под санкциями? Сразу видно, что начитался новостей с непонятно каких агрегаторов, а насчет практической части вообще не в курсе. Россия прекрасно продолжает сотрудничать со странами из США и ЕС. Это касается как международных переводов, так и торговли и инвестиций
работают и слава богу, или кто там у вас, будь я парнем айтишнеком свалила бы как только начались разговоры о войне. а так дело ваше
Гость
при чем тут твоя длина волос и знак зодиака? уже по этому описанию понятно, что в голове вакуум.
Гость
Гость
Образование какое?
Гуманитарное
Гость
Гость
Гуманитарное
Историк. филолог?
Гость
Гость
А зачем российским айтишникам международные переводы? У нас и свой рынок есть.
Гость
Гость
а криптовалюты для чего ?
Гость
Гость
Образование какое?
Зачем образование, когда указан знак зодиака 🤣👍
Гость
Гость
Так там зп выше, думаю и админ смотается
Гость
Гость
Пока не призовут
Гость
Гость
Вот именно там не нужно в подвале сидеть
Гость
Интересно
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем