Вам в вашей методичке забыли написать, что Дуров из Питера? :) Автор, обратите внимание на этот номер - сейчас целую арвию запустили вас останивить и отговорить от отьезда зарубеж.
И этих людей и выборы в России были честные и цензуры нет. Королевство кривых зеркал просто.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5411483/5/Гость
[1558402615]
04 апреля 2021, 13:32
Гость
[1558402615]
04 апреля 2021, 13:32
Гость
Открываем Конституцию РФ статья 29 и что там видим? ЦЕНЗУРА СМИ В РФ ЗАПРЕЩЕНА. Нам еще долго твою чушь и твои фантазии читать?
[1558402615]
04 апреля 2021, 13:19
Гость
Какой захват власти? В РФ выборы были, где 70% поддержали действующую власть. То, что ты из 1-2% скачущих на улицах против это твоя проблема. Но демократия это власть БОЛЬШИНСТВА, смирись. Если у тебя есть факты коррупции обращайся в СК. А отрицание реальности это первый признак шизофрении, загляни к психиатру)))
Я люблю Питер и свою квартиру, люблю выбираться с подругами в театры, люблю родителей и проводить с ними выходные. Мне всего 27 лет, я чувствую, что боюсь одна переезжать в чужое место. Может с партнёром было бы легче, но у меня с этим пока не сложилось.
Коллеги уговаривают не губить свою жизнь и будущее, ведь здесь почти наверняка ждёт однообразная работа на гос сектор без какого-либо развития, с жёстким графиком и злобным начальством. Большинство из них (около 70%) переезжают, даже с детьми.
На форуме вижу, что очень многие настроены не так упаднически, как моё обычное окружение. Как бы вы поступили? #работа