Чем питаться на работе, если нет микроволновки?
И электрического чайника смена 9 часов? #питание
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть ланч-боксы с электрическим подогревом.
Гость
Купить себе чайник и микроволновку.
Нет потому что поставить микроволновку негде, или начальству жалко денег. ? Если можно, значит надо сброситься и купить. Вы же не одна работаете? А может просто надо шефу сказать! Бывает и такое. Бегают работнички, всем кости промывают, а о том что нужна микроволновка никто не говорит.
Есть несколько вариантов:
сказать об этом начальству,
купить самим,
практиковать интервальное голодание,
не работать на дурацких работах
сказать об этом начальству,
купить самим,
практиковать интервальное голодание,
не работать на дурацких работах
Гость
Нет потому что поставить микроволновку негде, или начальству жалко денег. ? Если можно, значит надо сброситься и купить. Вы же не одна работаете? А может просто надо шефу сказать! Бывает и такое. Бегают работнички, всем кости промывают, а о том что нужна микроволновка никто не говорит.
Микроволновку и чайник нельзя иметь на рабочем месте
Гость
Если нет столовки или кафе поблизости, приносите из дома. Продаются специальные термосы для еды или контейнеры с подогревом.
Гость
если все не подходит, сидите голодная. Переходите на ИГ.
Гость
Купите металлический термос с широким горлом 0,8-1 литр. Дома накладывайте горячую еду. Не успеет остыть.
Гость
А что обязательно горячую еду нужно есть? Я спокойно ем еду даже из холодильника, а уж комнатной температуры и подавно. Мясо или рыбу в холодном виде вполне можно съесть и свежие овощи, вареную картошку тоже.
Не вижу проблемы.
Чай в термосе можно принести.
Не вижу проблемы.
Чай в термосе можно принести.
Гость
Я за столько лет работы в разных офисах уже настолько привыкла неразогретую еду есть, что даже если была микроволновка, все равно ее не грела, так как не вижу смысла в этом.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Сам иди
Мини кипятильник нужен, заварить и чай с бутерами, и каши и супы быстрого приготовления, все остальное без холодильника по жаре сомнительно хранить, консервы овощные в банке, типа рагу, рататуй наверно тоже холодильник нужен для них
Василий
Термос и бутерброды. С овощами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чайник то уж можно купить. Он стоит 3 копейки. Самый простой. А питаться бутербродами, салатами, холодцом, винегретом, бужениной и т.д. Можно в столоваю ходить, носить суп в термосе, совсем не жрать. Вариантов масса
Гость
ваш рабдатель нарушает закон.
должна быть столовка в шаговой доступности, в офисном здании, либо комната выделена под харчи и не только с микроволновкой и чайником, но холодильником, столом, стульями
а вы рабыня просто тупая, вам и не надо жрать
норм чел бы давно уже анонимную жалобу в трудовую инспекцию накатал
пришли бы с проверкой
похоже тупицы просто нашли друг друга, что директор этой конторы который в случае трудоустройства хоть одного не дурака заплатит огромный штраф, что вы..форумная ссыкухя
должна быть столовка в шаговой доступности, в офисном здании, либо комната выделена под харчи и не только с микроволновкой и чайником, но холодильником, столом, стульями
пришли бы с проверкой
похоже тупицы просто нашли друг друга, что директор этой конторы который в случае трудоустройства хоть одного не дурака заплатит огромный штраф, что вы..форумная ссыкухя
Гость
ваш рабдатель нарушает закон.
пришли бы с проверкой
пришли бы с проверкой
Сами вы тупая рабыня работодатель вам ничего недолжен. Я буду работать в кафе при чём здесь офисное здание. Читайте внимательно по ходу это вы тупой если читать внимательно неумеете. Такую хуйн3 я впервые слышу
Гость
Чайник то уж можно купить. Он стоит 3 копейки. Самый простой. А питаться бутербродами, салатами, холодцом, винегретом, бужениной и т.д. Можно в столоваю ходить, носить суп в термосе, совсем не жрать. Вариантов масса
Это я должна покупать или работодатель? Может мне ещё холодильник с микроволновкой принести
Сами вы тупая рабыня работодатель вам ничего недолжен. Я буду работать в кафе при чём здесь офисное здание. Читайте внимательно по ходу это вы тупой если читать внимательно неумеете. Такую хуйн3 я впервые слышу
Ты, тупая ***, работаешь на кухне и тебе негде своё хрючево разогреть? Шизофреничка что ль?
Автор, определитесь уже) Либо скидываетесь с коллегами на чайник или микроволновку, либо говорите по этому поводу с работодателем) Ищете какой-доступный и реальный компромисс) Хотите теплую еду - покупаете специальные боксы с подогревом и берете с собой еду, чай в термосе. Можно в термосе даже суп с собой брать. Других вариантов нет, только если рядом есть закусочная и Вы можете оформлять доставку теплого обеда или ланча на работу и забирать ее. Но это проблематично, конечно.
Автор, определитесь уже) Либо скидываетесь с коллегами на чайник или микроволновку, либо говорите по этому поводу с работодателем) Ищете какой-доступный и реальный компромисс) Хотите теплую еду - покупаете специальные боксы с подогревом и берете с собой еду, чай в термосе. Можно в термосе даже суп с собой брать. Других вариантов нет, только если рядом есть закусочная и Вы можете оформлять доставку теплого обеда или ланча на работу и забирать ее. Но это проблематично, конечно.
Курень работает на кухне. Она просто шизоидная.
Гость
Как тебя дауниху вообще кто-то на работу взял? Или ты там просто столы намываешь? Поэтому тебя к плите/духовке/микроволновке не пускают? Брезгуют таджичкой?
Ну судя по тому как пишешь ты из глухого аула кроме матери нету баб вот и бесишся🤣короче отдыхай мне не по статусу общаться с изгоями
Тающая Зефирка
купить чайник
брать овсянку и всякие супчики, которые можно залить кипятком
салаты и заправку для них отдельно, чтобы не стекали
отварное/запеченное мясо абсолютно норм на вкус в холодном виде, если без лишнего жира
брать овсянку и всякие супчики, которые можно залить кипятком
салаты и заправку для них отдельно, чтобы не стекали
отварное/запеченное мясо абсолютно норм на вкус в холодном виде, если без лишнего жира
Тающая Зефирка
о как интересно получается
если работодатель ничего не должен, то:
1 для кого тогда трудовой кодекс?
2 может он и зарплату платить не должен?
если работодатель ничего не должен, то:
1 для кого тогда трудовой кодекс?
2 может он и зарплату платить не должен?
Гость
сейчас лето - одуванчики, коренья, шишки, грибы-ягоды
Следующая тема
Предыдущая тема