Я устроилась на работу, первую неделю отработала, думала уволюсь, начальница не адекват, путала личное с работай, могла оскорблять сотрудников даже старше её, я смотрела и офигевала, что может быть такое отношение, ни какой субординации, то обзовет, то наорет, постоянно цеплялась, стояла над душой, на обед нельзя было уходить на улицу, только в кабинете в кругу за столом с противными рожами обедать и слушать её байки,сотрудники терпели, я начала выходить на улицу, косились все, что я в свой обеденный перерыв не с ними сидела, оторвалась от коллектива, но потом посмотрев на меня тоже стали выползать, дверь в кабинет нельзя было закрывать, она все время подслушивала, было очень тяжело морально, каждый день как на каторгу, коллега одна мне одно жужала, а когла она входила *** лизала, так противно было, двуличная, в итоге хватило меня 9 месяцев, не знаю как я это выдержала, когда уволилась 2 дня отходила, лежала не вставала. Что хочу сказать, больше я так не хочу, просто морально задавали, убили самооценку, я не терпила и такое отношение пусть терпят другие, здоровье подорвал, сделала вывод, если прям невыносимо работать, лучше уйти и найти новую, чем подрывать здоровье и психику, контора конторе рознь, мне есть с чем сравнивать, есть хорошие люди и коллективы, я ушла с хорошей зп, но не жалею, натерпелась, пусть это был для меня хороший опыт, не жалею.
Обязанности свои по работе выполняю хорошо. Сама работа нормальная, но в этом коллективе мне тяжело. Я сама человек спокойный, вежливый. Терпеть не могу фамильярность. Я вынуждена каждый будний день принимать успокоительные, чтобы меня на работе не трясло по нервам. ( в буквальном смысле трясет. что-то вроде панической атаки, когда не выдерживаю напряжение) #работа