А что для вас тунеядство?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это паразитизм друг на друге в обоих случаях. В запущенных случаях неизлечим.
Гость
Когда в доме нужда в деньгах,а кто то паразитирует за счёт другого,то это и есть туннеядство.
Гость
Тунеядка или тунеядец - человек без работы какой либо. Иждивенец
Гость
Да ,а если этот кто-то считает,что он якобы не может работать, плохое здоровье( справки нет) никуда не берут, везде ерунду предлагают и т.д. то есть кто не работает ещё считает себя жертвой в данной ситуации и никак невиновным уж...
Байгужаночка
Тунеядство, это когда женщина работает консьержкой за 35 т.р., потом готовит своему муж-нищеброду майонезное хрючево, пока он в танки играет. Потом кое-как пытается воспитать своих спиногрызов.
Ведь вести такое жалкое существование, гораздо легче, чем быть женой богатого мужчины и выполнять более тяжелую (физически и умственно) работу.
Ведь вести такое жалкое существование, гораздо легче, чем быть женой богатого мужчины и выполнять более тяжелую (физически и умственно) работу.
Гость
А если работает, но неполный рабочий день или дома подрабатывает в интернете,это считается тунеядством?))
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
Гость
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
За исключением ещё одним, если он не бизнес мен, и деньги сами к нему не текут рекой
Гостья
Я тунеядка и не стесняюсь этого. Друг *** меня содержит, у нас близкие душевно отношения, он понимает что мне по состоянию психики трудно работать, а я даю ему свою дружбу и заботу.
Гость
Автор, а с чего вас заинтересовал этот вопрос? 😁 Вас кто-то тунеядкой назвал?
Решили соц.исследование провести? 😁
Решили соц.исследование провести? 😁
Василий
Чушь обычная....
Престижный Самец
Баба обязана зарабатывать и кормить семью
Детей если родила , тем более должна обеспечивать и помогать всю жизнь
Детей если родила , тем более должна обеспечивать и помогать всю жизнь
Гость
Гость
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Гость
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Гость
Гадости всякие и начинают нести уррродки бездарные, которых пристроили и они, пропердывая стулья умничают кто там и что, дряни.
Гость
А вообще, у нас и подставить могут, и своих получше пристраивают, а остальные как хотите. Да и вообще нет на всех работ.
Даже на трудоголиков, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ на здоровье и тд и ПО ПЯТЬ СМЕН ПО 12 ЧАСОВ поработали. Хотя это огромный урон для здоровья и прочего по факту.
Даже на трудоголиков, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ на здоровье и тд и ПО ПЯТЬ СМЕН ПО 12 ЧАСОВ поработали. Хотя это огромный урон для здоровья и прочего по факту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Тебе какое дело. Вонючий рот свой открывают бесполезные "работнички", причем часто про тех несут, кого сами и подставили.
Но им воздается.
Но им воздается.
Форум: Работа
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Ощущение что не реализовалась в профессии2 ответа
- Угнетает работа на складе34 ответа
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как уволиться с коллектива который не нравится?76 ответов
- Не могу найти работу46 ответов
- Угнетает работа на складе34 ответа
- Травля на работе30 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
Это оба вида тунеядство или только второй?