Гость
Статьи
А что для вас …

А что для вас тунеядство?

Это когда жена живёт за счёт малозарабатывающего мужа и тянет с него, работу не ищет даже. Потом выходит на пенсию,свои деньги не тратит почти, и с мужа продолжает тянуть. Или когда взрослые дети живут за счёт родителей пенсионеров.
Это оба вида тунеядство или только второй?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это паразитизм друг на друге в обоих случаях. В запущенных случаях неизлечим.
Гость
Когда в доме нужда в деньгах,а кто то паразитирует за счёт другого,то это и есть туннеядство.
Гость
Тунеядка или тунеядец - человек без работы какой либо. Иждивенец
Гость
Гость
Когда в доме нужда в деньгах,а кто то паразитирует за счёт другого,то это и есть туннеядство.
Да ,а если этот кто-то считает,что он якобы не может работать, плохое здоровье( справки нет) никуда не берут, везде ерунду предлагают и т.д. то есть кто не работает ещё считает себя жертвой в данной ситуации и никак невиновным уж...
Байгужаночка
Тунеядство, это когда женщина работает консьержкой за 35 т.р., потом готовит своему муж-нищеброду майонезное хрючево, пока он в танки играет. Потом кое-как пытается воспитать своих спиногрызов.

Ведь вести такое жалкое существование, гораздо легче, чем быть женой богатого мужчины и выполнять более тяжелую (физически и умственно) работу.
Гость
Гость
Тунеядка или тунеядец - человек без работы какой либо. Иждивенец
А если работает, но неполный рабочий день или дома подрабатывает в интернете,это считается тунеядством?))
Гость
Гость
А если работает, но неполный рабочий день или дома подрабатывает в интернете,это считается тунеядством?))
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
Гость
Гость
Да, считается, если у него есть возможность зарабатывать больше (он не инвалид или умственно отсталый), а он намеренно ищет где полегче, поменьше, с целью побольше отдохнуть, а не заработать - ответ да - тунеядец
За исключением ещё одним, если он не бизнес мен, и деньги сами к нему не текут рекой
Гость
Гость
Если доходы второго менее 30% от доходов первого партнера - то это можно не считать работой. Исключения - когда первый действительно очень много зарабатывает.
Гость
Гость
Да ,а если этот кто-то считает,что он якобы не может работать, плохое здоровье( справки нет) никуда не берут, везде ерунду предлагают и т.д. то есть кто не работает ещё считает себя жертвой в данной ситуации и никак невиновным уж...
Это попытки оправдать своё тунеядство.
Гостья
Я тунеядка и не стесняюсь этого. Друг *** меня содержит, у нас близкие душевно отношения, он понимает что мне по состоянию психики трудно работать, а я даю ему свою дружбу и заботу.
Гость
Гостья
Я тунеядка и не стесняюсь этого. Друг *** меня содержит, у нас близкие душевно отношения, он понимает что мне по состоянию психики трудно работать, а я даю ему свою дружбу и заботу.
И правильно 👍
Если есть возможность не работать, то лучше отдыхать..
Гость
Автор, а с чего вас заинтересовал этот вопрос? 😁 Вас кто-то тунеядкой назвал?
Решили соц.исследование провести? 😁
Василий
Чушь обычная....
Престижный Самец
Баба обязана зарабатывать и кормить семью
Детей если родила , тем более должна обеспечивать и помогать всю жизнь
Гость
Престижный Самец
Баба обязана зарабатывать и кормить семью
Детей если родила , тем более должна обеспечивать и помогать всю жизнь
Должна помогать всю жизнь детям взрослым? Мамы которые почти нигде не работали ,наоборот считают,что дети им должны помогать, они же их вырастили,а не сдали в дет.дом
Гость
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Гость
Гость
Для меня тунеядство - это когда работоспособный человек сидит на шее у другого и паразитирует за его счёт.
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Гость
Гость
Сама в такой ситуации окажешься.
Гость
Гость
Это попытки оправдать своё тунеядство.
Ты *хуела, жжжжоппппа пристроеная.
Гость
Гадости всякие и начинают нести уррродки бездарные, которых пристроили и они, пропердывая стулья умничают кто там и что, дряни.
Гость
А вообще, у нас и подставить могут, и своих получше пристраивают, а остальные как хотите. Да и вообще нет на всех работ.
Даже на трудоголиков, КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ на здоровье и тд и ПО ПЯТЬ СМЕН ПО 12 ЧАСОВ поработали. Хотя это огромный урон для здоровья и прочего по факту.
Гость
Гость
Ты *хуела, жжжжоппппа пристроеная.
Руками бы так работало,как языком,уйопище страшное.😂
Гость
Гость
Дык работоспособный это что значит? С18 до 60 лет?Например кто-то часто болеет, а инвалидность не дают, а на работе тоже держать таких не особо хотят. Вот так и сидят дома,причем и ноют,что они такие несчастные и бедные.
Тебе какое дело. Вонючий рот свой открывают бесполезные "работнички", причем часто про тех несут, кого сами и подставили.
Но им воздается.
Гость
Гость
Гадости всякие и начинают нести уррродки бездарные, которых пристроили и они, пропердывая стулья умничают кто там и что, дряни.
Тебя касса в "Пятёрочке" заждалась,беги бегом.
Гость
Гость
Руками бы так работало,как языком,уйопище страшное.😂
Не страшнее тебя. Руками ты должна работать, кобыла стремная.
Гость
Гость
Не страшнее тебя. Руками ты должна работать, кобыла стремная.
Я имею возможность отдыхать,когда на меня работают такие как ты.
Гость
Гость
Плюсую.
Гость
Гость
Я имею возможность отдыхать,когда на меня работают такие как ты.
Уж получше тебя. А иметь возможность может и *** последнее, примерно такое как ты.
Гость
Гость
Уж получше тебя. А иметь возможность может и *** последнее, примерно такое как ты.
Кто на что учился,то там и оказался)
Гость
Гость
Кто на что учился,то там и оказался)
Ну да, ну да))). Особенно с купленными оценками, так точно. Всю жизнь так и живут ***.
Гость
Гость
Ну да, ну да))). Особенно с купленными оценками, так точно. Всю жизнь так и живут ***.
Тебе виднее про купленные оценки,а мы сами всего достигли) Упорство и труд)
Гость
Гость
Хватит врать)), ты ленивая и глупая.
Гость
Гость
Ты ничего сама не достигла от слова вообще), всё по головам, но и тебя правильно ***).
Гость
Гость
Хватит врать)), ты ленивая и глупая.
Ленивые и глупые без работы сидят,а я официально работаю,но имею возможность отдыхать)
Гость
Гость
Ленивые и глупые без работы сидят,а я официально работаю,но имею возможность отдыхать)
Ленивые и глупые пристроены часто неплохо и вякают ещё)).
То есть тебе стаж идёт, а за тебя кто-то работает, пока ты на работе не появляешься?)) Прям трудяжечка)))))
Гость
Гость
Ленивые и глупые пристроены часто неплохо и вякают ещё)).
То есть тебе стаж идёт, а за тебя кто-то работает, пока ты на работе не появляешься?)) Прям трудяжечка)))))
Это у них называется "успешностью" 🤣
Гость
Гость
Если работает, то не тунеядец. Тунеядец тот, кто работать не хочет.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы