Где нужно работать, чтобы хватило денег купить жильё? #работа
Женщине- на панели, мужчине- депутатом.
Лукойл, Сибур, Газпромнефть...первое, что пришло в голову.)
Смотря какое
Трейдинг, маникюры/ресницы.
На себя надо работать, чтобы на квартиру хватило, на дядю работая вы до 40 копить будете, либо возьмёте нашу ипотеку под чудовищный процент и будете горбатиться, переплачивать.
В автобусе слышала разговор девушки по телефону. Она учится то ли на менеджера, то ли на маркетолога. Рекламщик чего-то, в общем. Она сказала что ее оклад на работе 150 тыщ. Она пока рассматривает это предложение, вроде практику там проходила. Думаю, эта работа вполне позволит накопить на квартиру.
Нужен бизнес
Там, где можно заработать на жилье
Трейдинг, маникюры/ресницы.
На себя надо работать, чтобы на квартиру хватило, на дядю работая вы до 40 копить будете, либо возьмёте нашу ипотеку под чудовищный процент и будете горбатиться, переплачивать.
Ага а на маникюре с ресницами автор прям через год квартиру купит. Вам самой не смешно? Может ещё бровистом заделаться чтоб на две квартиры сразу хватило?))))
В организациях где выдают жилищные сертификаты: ученые, военные. Или реально на панели. Потому что самостоятельно скопить на квартиру не в ипотеку с нуля нереально. В ипотеку на 30 лет все подряд берут: и продавщицы, и мастера по ресницам, например моя знакомая работает упаковщицей на заводе, вот взяла квартиру в ипотеку у нас в провинции, первый взнос маткапиталл, уже треть квартиры на то время, это 3 года назад было, плюс на остаток ипотека на 30 лет, платит потихоньку
В организациях где выдают жилищные сертификаты: ученые, военные. Или реально на панели. Потому что самостоятельно скопить на квартиру не в ипотеку с нуля нереально. В ипотеку на 30 лет все подряд берут: и продавщицы, и мастера по ресницам, например моя знакомая работает упаковщицей на заводе, вот взяла квартиру в ипотеку у нас в провинции, первый взнос маткапиталл, уже треть квартиры на то время, это 3 года назад было, плюс на остаток ипотека на 30 лет, платит потихоньку
Учиться она не пробовала?
в любом месте...
Смотря что вы понимаете под "купить". Если в ипотеку, то много где. Средний ипотечный платеж в России составлет около 20 тыс. рублей. Платить 20-30к в месяц может позволить себе много кто, и для этого не нужно быть топ-менеджером газпрома. Если под "купить" вы понимаете просто пойти и купить с зарплаты, типа как новые сапоги- тогда я не знаю, где такие зпшки))
В море
Джун 2000-2500$
3о 3000-3800$
2о 4000-4500$
Чиф 4500-5500$
Мастер 6000-8000$
В автобусе слышала разговор девушки по телефону. Она учится то ли на менеджера, то ли на маркетолога. Рекламщик чего-то, в общем. Она сказала что ее оклад на работе 150 тыщ. Она пока рассматривает это предложение, вроде практику там проходила. Думаю, эта работа вполне позволит накопить на квартиру.
У меня доход 110-130 тысяч в месяц. Сколько я зарабатываю в месяц, столько и трачу. То есть, если мои траты в месяц 130 тысяч, значит, будь у меня зарплата 150, оставалось бы 20. Вряд ли так можно накопить на квартиру.
Ага а на маникюре с ресницами автор прям через год квартиру купит. Вам самой не смешно? Может ещё бровистом заделаться чтоб на две квартиры сразу хватило?))))
Ну вы посмотрите на прайс нормальных мастеров по наращиванию ресниц, по реконструкции волос, по наращиванию экстремальной длины ногтей (прайс от 5.000 рублей) - и покумекайте мозгами.
Вот я так и подумала, и ведь стать им буквально раз плюнуть, ни ума ни образования не надо, сиди да выдёргивай волосы😀
Жалко, что у меня уже есть квартиры, а то бы взяла на заметку)))
Ну вы посмотрите на прайс нормальных мастеров по наращиванию ресниц, по реконструкции волос, по наращиванию экстремальной длины ногтей (прайс от 5.000 рублей) - и покумекайте мозгами.
На попе-то ровно хорошо сидеть, рассуждать, ни в чём не разбираясь)
Мастера бровиста знаю лично, открывшую своё дело - сделала больше миллиона на бровях, помимо этого занимается наставничеством, так же за нормальные деньги (стоимость комплекса ДУ+окрашивание+архитектура - 2К).
Только чтобы так зарабатывать, надо действительно развиваться - разбираться в колористике, химии и тп. Кукарекать на форуме в сторону мастеров все могут))) только нормальный мастер нормальные деньги в своё самообразование вбухиваться. Уж не знаю, к каким там мастерам вы ходите, но судя по вашим рассуждениям - к таким себе))
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182