Может ли учитель отлучиться во время своего урока?
Подскажи : может ли учитель отлучиться во время своего урока если в классе сидят дети по причине личных обстоятельств (приспичило в туалет / понос/ протек )? Или это будет расцениваться как увольнение по статье?
Маря
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше в уборную сбегать, чем обкакаться
ну и можно предупредить в соседнем кабинете коллегу
ну и можно предупредить в соседнем кабинете коллегу
Гость
Могу точно сказать, что пошла такая работа куда подальше, если на ней в случае резкой необходимости, например в туалет сходить, придется бледнеть-потеть и думать только о сжимании задницы, чтобы в штаны не припустить
Маря
Могу точно сказать, что пошла такая работа куда подальше, если на ней в случае резкой необходимости, например в туалет сходить, придется бледнеть-потеть и думать только о сжимании задницы, чтобы в штаны не припустить
Вот я работала и терпела . Честно. Я помню клянусь не вру. Я в районе 9 утра «протекла» на все штаны . Слава богу они были черные . Мне реально до 15 часов не хватило времени отойти в туалет даже поменять прокладку . Я вот так сутки.. была, а отойти нельзя. Мало ли что с детьми случится . Я не ела даже . Тк учитель должен и на перемене следить за детьми. Даже если на перемене что то случится в твою смену - ты сядешь в тюрьму
Гость
Вот я работала и терпела . Честно. Я помню клянусь не вру. Я в районе 9 утра «протекла» на все штаны . Слава богу они были черные . Мне реально до 15 часов не хватило времени отойти в туалет даже поменять прокладку . Я вот так сутки.. была, а отойти нельзя. Мало ли что с детьми случится . Я не ела даже . Тк учитель должен и на перемене следить за детьми. Даже если на перемене что то случится в твою смену - ты сядешь в тюрьму
На перемене можно не впускать в класс.
Пущай класс закроет
Пущай класс закроет
Гость
Какие сутки?
Учитель сутки не работает
Учитель сутки не работает
Маря
Если это произошло не в классе, то ничего учителюне будет
Маря, хватит разводки писать))
Очень смешно читать, когда знаешь такие тонкости
Маря, хватит разводки писать))
Очень смешно читать, когда знаешь такие тонкости
Да ладно? По камерам наблюдения в школе 2 меня хотели привлечь к ответственности даже не в мое дежурство когда ребенок упал за 2 пролета до меня , просто потому что по камерам я поднималась в одно время когда он падал за 2 пролета выше
Гость
Маря, ты не учитель. Ты русский язык плохо знаешь)
Надеюсь, ты хоть русский язык не преподаёшь, ду ра сельская))
Запятые не ставишь, где надо и говоришь "с окна" )))
Иди на ***, болезное. Разводки строчи на другом форуме
Надеюсь, ты хоть русский язык не преподаёшь, ду ра сельская))
Запятые не ставишь, где надо и говоришь "с окна" )))
Иди на ***, болезное. Разводки строчи на другом форуме
Маря
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет) я сама ушла, тк мужа повысили и он стал получать вдвое больше , и мы решили что мне работать нет смысла . Сейчас вот только вчера подарил мне бриллиантовый браслет… икру кеты кушаем . Но вы завидуйте молча когда будете кушать сухой тухлый пряник
Маря, не пЫзди.
Ты тут кучу разводок писала
Вали отсюда. Тебе на форуме нечего делать
Ты тут кучу разводок писала
Вали отсюда. Тебе на форуме нечего делать
Маря
Завидуй завидуй карга. С другой стороны я думаю вот я живу втрое лучше чем жила с той зарплатой, да еще и не работаю. Есть ли смысл вспоминать про убогую работу , где люди работают чтобы деньги получать . Не о том я думаю….
Гость
Завидуй завидуй карга. С другой стороны я думаю вот я живу втрое лучше чем жила с той зарплатой, да еще и не работаю. Есть ли смысл вспоминать про убогую работу , где люди работают чтобы деньги получать . Не о том я думаю….
Маря
[1871542202]
Вчера, 11:58
Но я таки помогла Ботанам 😂 и профессор озверел. 😂😂😂 ахахаа ааааа короче доиграю в эту игру и хочу в арканум. В Арканум мне не нравятся мужики по виду но сама история офигеть интересная! Сюжет очень интересный
Мозг лечи и таблетки пей, больная
Галоперидол тебе в помощь
[1871542202]
Вчера, 11:58
Но я таки помогла Ботанам 😂 и профессор озверел. 😂😂😂 ахахаа ааааа короче доиграю в эту игру и хочу в арканум. В Арканум мне не нравятся мужики по виду но сама история офигеть интересная! Сюжет очень интересный
Мозг лечи и таблетки пей, больная
Галоперидол тебе в помощь
Василий
Может....
Гость
Я считаю, что я самая красивая!
Гость
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!
Гость
Автор, почитайте правила трудового распорядка и Ваш трудовой договор. Если этого момента там нет, выходите, не бойтесь. Попросите коллегу из соседнего класса, позвоните дежурному завучу, если свободен, старосту озадачьте присмотреть тоже, не помешает
Гость
Автор, почитайте правила трудового распорядка и Ваш трудовой договор. Если этого момента там нет, выходите, не бойтесь. Попросите коллегу из соседнего класса, позвоните дежурному завучу, если свободен, старосту озадачьте присмотреть тоже, не помешает
Какой автор? Не видите, что это тролль тему создал?
Гость
Нет) я сама ушла, тк мужа повысили и он стал получать вдвое больше , и мы решили что мне работать нет смысла . Сейчас вот только вчера подарил мне бриллиантовый браслет… икру кеты кушаем . Но вы завидуйте молча когда будете кушать сухой тухлый пряник
Ой, иди уже, там тебя и твоего мужа-начальника еще 40 коробок на скаде Озона ждет..... начальник уже сердится....
P.S. если ваш неадекватный сын выпрыгнет из окна.... то лишат Вас родительских прав и маткапитала.
P.S. если ваш неадекватный сын выпрыгнет из окна.... то лишат Вас родительских прав и маткапитала.
Гость
Пипи захотел
Форум: Работа
Всего: 143 222 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема