Гость
Статьи
Сложно найти …

Сложно найти подработку за один день

Закончилась стипендия и родительские деньги, интернет отключат через 4дня. В общепит устраиваться не вариант, потому что нужны деньги сразу, в первый день, сдельно, без оформлений и медкнижек. Мой одногруппник пошел грузчиком, повезло, а меня девушку туда не возьмут и на деньги только кидают!!! Нашла вакансию, пошла пешком (на проезд тоже нет) и мне лапшу на уши вешали. Никто не хочет платить сразу, говорят поработай ещё неделю. Да нет у меня столько времени! Где люди находят подработки? #подработка
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я помогаю сыну и дочери 18 и 19 лет, купила им квартиры, муж мой устроил на работу, сейчас они будут учится в вузе бесплатно так как отличники. Мне вас жаль. Идите у магазин работать там еда и зарплата будет.
Гость
любой общепит, с первого дня по тк
Гость
Гость
Я помогаю сыну и дочери 18 и 19 лет, купила им квартиры, муж мой устроил на работу, сейчас они будут учится в вузе бесплатно так как отличники. Мне вас жаль. Идите у магазин работать там еда и зарплата будет.
мне тоже родители достаточно помогают. Дают деньги и оплачивают жилье, лишь бы училась, а не работала. А ситуация такая, что я деньги потратила раньше времени, им нельзя об этом знать, поэтому втайне ищу подработку
Гость
yborka квартир
Сестра объявление дала, помыть мне кухню за 2500, надо помыть плиту, духовку, стенки, пол, столы, холодильник, микроволновку ну и по мелочи 😁
Ищите что-то такое. Пока никто не отозвался 😩
Гость
Гость
вы тему хотя бы до середины почитайте. Я ходила туда, но меня отправили оформлять медкнижку. У меня нет на это денег и времени. Мне НЕ нужна постоянная подработка. Я же говорю: Без оформления! Без тягомотины и собеседований
Захария
Уборка квартир
Гость
Гость
Написано же мимо. Ей надо искать шабашку, а не работу типо магазин/общепит
Гость
Гость
yborka квартир
оборудование нужно
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сестра объявление дала, помыть мне кухню за 2500, надо помыть плиту, духовку, стенки, пол, столы, холодильник, микроволновку ну и по мелочи 😁
Ищите что-то такое. Пока никто не отозвался 😩
вызывайте клининг. у вряд ли есть средства, чтобы чистить духовку, плиту и прочее
Гость
Иди на трассу.
Гость
Гость
Иди на трассу.
смешно
Приложение толоко,копирайтинг,тайный покупатель
Гость
Гость
смешно
А кто шутит? Встань типо попутку ждёшь, на холоде девушку 100% подберут. Водителю предлагаешь минет. Делаешь быстренько и берешь плату, уходишь домой
Гость
вызывайте клининг. у вряд ли есть средства, чтобы чистить духовку, плиту и прочее
Там сайт взаимопомощи, так бы муж помыл, а сестра хочет помочь какой нибудь нуждающейся девушке. А нам мыть некогда, генуборку надо
Сон
Час назад 2т студентке заплатил за уборку.Таких вариантов много,это если не брать чисто женский
Расклеивать объявления. Там платят каждый день. И вообще, посмотри вакансии у себя в городе по интернету и в газетах. Деньги тратить на лево и направо ты умеешь, а где искать работу не знаешь?
Гость
Раздавать листовки, клеить объявления, пеший курьер. За один вечер можно найти и завтра уже получить деньги.
Гость
Какой город? Поработай у меня, оплата сразу. Генеральная уборка квартиры.
Гость
Поколымь репетитором, или можно к людям призодить мыть посуду, полы
Дарья Сергеевна
На панель. Легко и прибыльно. Одногруппнику дать за деньги. Студенты только об этом и думают.
Гость
Если в Москве,то Достависта,подключаешься к их сервису и берешь заказы,обучение там на 10 минут примерно,заказ примерно 150 руб стоит,весь день можно поболтаться по городу и денежка будет
Понимаю вас, сейчас проблема найти подработку и чтобы компания хорошая, не мошенники. Рассказываю свою историю. По пабликам постоянно искала себе подработки кассиром, но в итоге нормальных условий не нашла. Бегала от одного работодателя к другому, постоянно мониторила, как и куда пойти. Живу еще далеко от центра, а приходилось ездить по 2 часа, очень неудобно. Случайно наткнулась на сайт dk-rs.ru, позвонила сразу же сама. Менеджер Андрей приятно общался)) помог разобраться, на какую работу мне лучше пойти. Выбрала работу кассиром в Детском мире. Проработала там с июля по сентябрь. Думаю сейчас снова выйти, потому что предлагали уже. А зарплата там на следующий день выплачивается)
Гость
Написано же мимо. Ей надо искать шабашку, а не работу типо магазин/общепит
рекомендую попробовать найти подработку через DKRS, сам постоянно там нахожу смены, выхожу после основной работы. хорошее место, по зарплате не обманывают.
dfshbcks55ck
рекомендую попробовать найти подработку через DKRS, сам постоянно там нахожу смены, выхожу после основной работы. хорошее место, по зарплате не обманывают.
тоже работала там, когда были сложные периоды с финансами, прям спасали меня
Мария
Надя
тоже работала там, когда были сложные периоды с финансами, прям спасали меня
о, вы прям вовремя, как раз думала, где бы найти хорошего работодателя для подработок)) уже оставила заявку у них на сайте.
Здравствуйте! Если вдруг кому то будет актуально, работаю в проекте , тоже искала подработки, вокруг то мошенники то развод , то вложения. Привела в этот проект знакомая. Проект официальный, оформление тоже , без вложений. График свободный. Если интересно, напишите мне ватсап +79682793867, расскажу подробнее ❗
Гость
Удаленная подработка на отзывах Яндекс Карты (300-500₽), Гугл Карты (200-300₽), Авито (300-600₽), Яндекс Браузер (100-200₽). Подробная инструкция для работы vk.cc/cQQ33W
Время для себя
Есть проекты, где платят за тестирование разных сервисов — нужно просто регистрироваться и проверять, как всё работает.

За одну проверку платят от 500₽ до 3000₽ 💸
Деньги переводят сразу на карту.
Всё удаленно, в телефоне за 10-15 минут.

Если интересно — напишите мне в WhatsApp [номер], скину подробности и все проверенные варианты. Покажу, как это работает у меня
Ватсап - [79339823123](если можете, скажите что от Кристины)
Гость
Подсуетись заранее перед Новым годом, а то впереди праздники, элементарно курьерская доставка, все очень просто все через приложение, сама подрабатываю в свободное время, оч удобно https://reg.eda.yandex.ru/?advertisement_campaign=forms_for_agents&user_invite_code=b126789233c34c1ca7298d14359c9222&utm_content=blank
Форум: Работа
Всего: 141 573 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы