Какую подработку найти в декрете?
Добрый день. Недавно родила. Сижу дома. Но никогда не хотела быть домохозяйкой. Хотелось бы чем-нибудь заниматься полезным и приносить хоть какую-то копеечку в семью. Может, подскажите, чем реально заняться в декрете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 353 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Госполи, ну сколько можно выпускать эту тему через одну?
Успокойтесь, с ребенком вам поспать будет некогда, не то что работать
Успокойтесь, с ребенком вам поспать будет некогда, не то что работать
такая
Шейте куколок и буковки
Гость
такая
Сообщение было удалено
Этот рынок уже переполнен, по-моему.
Гость
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Вот про модерирование сайтов тоже слышала. Каким образом выйти на это?
Гость
В стране кризис ваще-тА. Некоторые банкротятся, мож у неё муж обеспеченный был, а сейчас на мели
Обьявления - ищу работу в нете.. И будет Вам счастье..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у мужа все неплохо в бизнесе, хотя, конечно, некоторый спад есть. Но я хочу просто быть независимой
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
На ХХ и джоб ру?
Гость
Непонятно также , о какой "копеечке" вы говорите. Вы и ваш муж законы российские читаете? В законе прямо указано, что "копеечка" - забота не ваша, а вашего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Муж заболеет, умрет, уйдет к другой и что дальше? Куковать, как Вы в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж выходила? Если хочешь быть независимой? Те, кто хочет быть независимой, не выходят замуж и не рожают детей. Карьеристки, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По любви. Посмотрите это слово в словаре :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наследство останется, если умрет и раздел имущества если развод.
Катя
Боже мой, что вы тут устроили. Причём тут муж нищеброд и прочее?
Есть женщины, которые ни в декрет, ни в отпуск по уходу не уходят и работают, а есть те, кто занимается исключительно ребёнком и мужем. Обе категории отличные мамы и счастливые жёны в большинстве своём. Зачем всех под одну гребёнку-то.
Хочет автор работать-имеет право, от этого плохой матерью она не станет.
Автор, можно быть консультантом на сайтах, работа по графику.
Есть женщины, которые ни в декрет, ни в отпуск по уходу не уходят и работают, а есть те, кто занимается исключительно ребёнком и мужем. Обе категории отличные мамы и счастливые жёны в большинстве своём. Зачем всех под одну гребёнку-то.
Хочет автор работать-имеет право, от этого плохой матерью она не станет.
Автор, можно быть консультантом на сайтах, работа по графику.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Не подскажите как на это выйти - я никогда этим не занималась?
Не подскажите как на это выйти - я никогда этим не занималась?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не знаю. Попробуйте на hh.ru поискать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто погуглите "модератор сайта вакансия"
у нас на местном сайте по поиску работы иногда появляются такие вакансии, на hh тоже бывают
у нас на местном сайте по поиску работы иногда появляются такие вакансии, на hh тоже бывают
Гость
Сейчас вы должны получать "декретные" - пособие при рождении, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплаты по беременности и родам. На звание копеечек эти деньги годятся с лихвой.
Чтобы не скучать, читайте книги.
Чтобы не скучать, читайте книги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что же все указывает, как мне жить-то??) Я лучше знаю, что мне надо.
Автор
Блин, почему все веселые комментарии удалили(((
Гость
[quote="Гость"]Что и требовалось доказать. Но внесу одну поправочку: не по любви, а по траху. Тебе с ним ***** хорошо, а об остальном ты не подумала. Например о том каким он будет мужем и отцом, кормильцем семьи итд, птому что ты тупо пошла на поводу у своей вагины. Таких браков в России 99%. По любви.. Пффф! Лубофф ваших половых органов закончится через три года и спадут с твоих глаз шоры, посмотришь на того кто рядом и офигеешь: "Кто это вообще?", да поздно будет, дети, ипотека, кредиты, обязательства. Так оно все и будет.[/quote
Расскажи про свою любовь, как ты сидишь дома и при этом "точно знаешь", как твой муж не потрахивает секретаршу или кого-то другого. Умора))) Или знаешь - но ты же "мудрая женщина")))[/
Я точно знаю, что мой никого не потрахивает, кроме меня, а вот у тебя это прям пунктик. Что, ловила уже мужа на измене и теперь нет доверия к нему? Поэтому пытаешься свою опу перестраховать? Надо было тщательнее мужа выбирать, бестолочь.
Расскажи про свою любовь, как ты сидишь дома и при этом "точно знаешь", как твой муж не потрахивает секретаршу или кого-то другого. Умора))) Или знаешь - но ты же "мудрая женщина")))[/
Я точно знаю, что мой никого не потрахивает, кроме меня, а вот у тебя это прям пунктик. Что, ловила уже мужа на измене и теперь нет доверия к нему? Поэтому пытаешься свою опу перестраховать? Надо было тщательнее мужа выбирать, бестолочь.
Гость
Автор зассала, нажаловалась на комменты и все удалили. Неудивительно, что тебе муж изменяет. *****, гнидой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то откуда знаешь? Вот таким тетехам обычно и изменяют, потому что вы верите как глупые курицы - кто ж этим не воспользуется?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну ты что, я наоборот расстроилась - см мой комментарий 120. Давно так не веселилась с бабского бессильного бешенства)))
Гость
У меня недавно нар совался стихийно домашний детский сад.
Соседи просили пр смотре ь за их детьми - уволилась няня внезапно.
У меня двое своих и я не работаю, согласилась.
У меня педагогическое образование и опыт работы с детьми, мне не сложно всё это делать.
Кроме того, я люблю готовить и кормлю малышей качественной здоровой пищей.
$13 в час - 9 часов в день. Неплохо получается на всякие свои нужды!)))
Так мне понравилось, планирую осенью продолжить!
Соседи просили пр смотре ь за их детьми - уволилась няня внезапно.
У меня двое своих и я не работаю, согласилась.
У меня педагогическое образование и опыт работы с детьми, мне не сложно всё это делать.
Кроме того, я люблю готовить и кормлю малышей качественной здоровой пищей.
$13 в час - 9 часов в день. Неплохо получается на всякие свои нужды!)))
Так мне понравилось, планирую осенью продолжить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессильное бешенство? Совсем там что ли, очумела в четырёх стенах? Кому ты нужна со своими копеечками в декрете? В нормальных семьях жена с грудным ребёнком со Средиземного и Лазурного морей не вылезает, ей скучать в декрете некогда, в отличии от тех, кому жить в декрете не на что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что не так? Где я указала? Я написала об обычных выплатах, которые получают все родившие и ранее работавшие. Если вы раньше не работали, то о чем теперь речь - непонятно. Ну пишите отзывы на irecommend, на оплату баланса телефона хватит. А в целом - ну если вы не обладаете особыми знаниями, что вы сейчас можете делать? Не будьте наивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что ты такая злая тогда?)) Муж не возит на Средиземное или с любовницей уехал пока ты дома на диване от безделья жиреешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, извините. Вы все верно в принципе написали. Просто работать хочется не для особых каких-то денег, а от скуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла, что я злая? Проецируешь что ли? Просто на мамских форумах, таких как ты, через одну, которые хотят "пользу приносить в декрете и копеечку" и которым "скучно", надоело вас читать уже. Скучно вам всем, ага. Так и скажите, денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тебе-то что, если у тебя все хорошо? Очевидно, далеко все на так хорошо, как ты пытаешься показать. Скорее всего такая же мамочка в декрете. Только у тебя еще муж попивает или побивает.
Гость
Хватит сраться уже а!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это весело! Где я еще так душу отведу, как не здесь, прикалываясь над глупыми бабами)))
. "Может, подскажите, чем реально заняться в декрете?"
Свяжитесь со мной в skype: gorgevna61, я Вам все расскажу, как раз для декрета подработка и очень неплохая!
Свяжитесь со мной в skype: gorgevna61, я Вам все расскажу, как раз для декрета подработка и очень неплохая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, ага)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупее тебя, здесь автор, нет никого.
Игорь
Помогу материально молодой маме с ребенком (Питер).
От тебя – фото (по возможности) и телефон.
Муж (если есть) – не помеха.
Пишите на эл.почту: chu8490@yandex.ru
я как в декрет вышла быстро нашла себе занятие сначала в покер онлайн поиграла, не понравилось мало получалось, потом на alfa-forex везде заработать можно главное уметь)
вау молодец вы) я тоже пыталась , мне показалось времени очень много надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, тебе так важно победить в споре, что ты даже через 2 дня заходишь лишь бы последнее слово за тобой осталось. Счастьем у тебя и не пахнет.
Ирина
Я почти весь декрет подрабатывала менеджером вконтакте, искала клиентов для смс флешмоба. 1-1,5 в неделю всегда зарабатывала. Просто в поисках групп введите смс флешмоб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя зато пахнет! Ахаха! Иди копеечки свои собирай, несчастная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игорь
Помогу материально молодой маме с ребенком (Питер).
Прости тутки не по карману ? Решил сэкономить паренек ? Молодца
Любовь
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Могу предложить хорошую и интересную подработку.Пишите мне на почту Lubasha1990@ gmail.ru. все расскажу подробнее.Все легально,не обман.
Любовь
Всем привет.Предлагаю молодым мамочкам в декрете подработку.Сама сейчас в декрете и имею с нее хороший доход.Если вы действительно хотите подработать,а не лежать на диване и ждать,пока деньги прилетят сами Вам в карман,то пишите мне на почту Lubasha1990@gmail.ru все расскажу подробнее.
Форум: Финансы
Всего: 143 444 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Откуда деньги на путешествия?20 ответов
- Откуда деньги на жизнь у бедных студенток?8 ответов
- В долгах, но зато с айфоном16 ответов
- Личное предпринимательство в инете1 ответ
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?24 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов