На работу берут только лучших из лучших?
Не берут на работу никуда! В офис - недостаточный уровень английского, (хотя у меня он разговорный нормальный), в банк - нет опыта в продажах, в магазин одежды продавцом - то же самое, нет опыта в продажах, не хотят брать, в магазин тканей - "нужно быть покрепче, чтобы таскать коробки, вы не сможете" (это объективно так). А с половины моих откликов на вакансию даже не перезванивают. Неужели сейчас ищут лучших из лучших? Прям гениев? Неважно чего, продаж, английского языка или других каких-то сфер... И ищут лучших из лучших за 30 тыс в мес.... И постоянно обманывают, приглашая на собеседование. Говорят одно, приходишь, а тебе предлагают в колл-центре работать и вести агрессивные продажи, названивая людям и уговаривая их... И так везде. Я так устала. Город - 500 тыс население. Это везде так? Как тогда люди находят работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Идите в МФЦ,на завод,кассиром в супермаркет.В магазины типа Улыбки радуги всех берут
Если ты умственно-отсталая, то называй город и желаемую должность с желаемой оплатой, скинь мне свое резюме и я пройду предварительное собеседование вместо тебя, тебе придется лишь прийти к ним и оформиться. И мне на пивасик скинуть.
Автор
У меня уже возникают сомнения. Неужели все вокруг такие гении? Как выбрали тех, кто работает в данный момент? В пятерочках и магазинах нужны крепкие тетки, чтобы таскать коробки, в банках, офисах и т.д. - гении, куда же идти работать простой худенькой ненавязчивой девушке среднего ума? (высшее образование есть).
У меня уже возникают сомнения. Неужели все вокруг такие гении? Как выбрали тех, кто работает в данный момент? В пятерочках и магазинах нужны крепкие тетки, чтобы таскать коробки, в банках, офисах и т.д. - гении, куда же идти работать простой худенькой ненавязчивой девушке среднего ума? (высшее образование есть).
идите узким специалистом
делайте то, что мало кто умеет
делайте то, что мало кто умеет
Автор
На кассу меня тоже не взяли, потому что медленно пробиваю товар, а очередь не любит ждать. Хотя на самом деле не медленно, а средне, но им нужен кассир 2000-го уровня. Мне так и сказали на собеседовании.
Автор
Сталкиваюсь с наглым и высокомерным поведением работодателей. Тетка скривила морщинистую рожу и сказала, что "Нужен супер-продажник, гений продаж". Пришла в офис - "Нужен специалист с идеальным английским", пришла на кассу - "Кассир 2000го уровня с космической скоростью". А что же делать тем, кто обычный, средний работник? Неужели все гении? Где тогда работают простые среднестатистические люди?
хм, есть мыслишки, я думаю открыть компанию и буду набирать команду, нужны будут хорошо говорящие люди, это не кол центр, в общем мне 1 ого пару человек бы хватило
Гость
Берут с опытом, а чтобы опыт наработать надо с малого хотя бы начать.
Образование, опыт, хорошие отзывы с мест работы и тогда становится легко на работу устроиться. И можно уже выбирать, где хочешь работать, а не идти, куда берут.
Образование, опыт, хорошие отзывы с мест работы и тогда становится легко на работу устроиться. И можно уже выбирать, где хочешь работать, а не идти, куда берут.
Гость
Замуж вам надо, а не работу искать. Состояться как Жене и Матери. Настоящие Женщины не работают.
Гость
Замуж вам надо, а не работу искать. Состояться как Жене и Матери. Настоящие Женщины не работают.
Это только Васе форумному и его гопарям не доходит это.
Если и захочет женщина работать, то будет она с проверенным человеком работать, кому она доверяет и это взаимно. А таким прохвостам, как Василий форумный только иддиоты будут верить на слово и воспринимать серьезно весь бред которым они засорили весь форум.
Если и захочет женщина работать, то будет она с проверенным человеком работать, кому она доверяет и это взаимно. А таким прохвостам, как Василий форумный только иддиоты будут верить на слово и воспринимать серьезно весь бред которым они засорили весь форум.
гость
Устроился прорабом в строительную организацию, работа по городу в разных точках, где отделка, где ремонт, несколько бригад, база склад, контора. Туда-сюда на автобусе, маршрутке, если с базы то на кране, то на самосвале, то на микрогрузовике. Через 7 месяцев хотел уволиться, не отпускают, всем устраиваю. А я уже не могу, меня унижает эта поездка на переклалных машинах, потом возврат за билеты, каждый раз отчитываться-выбивать у бухгалтера. Нужна своя машина, для такой работы, а я не способен водить. В общем кое-как уволился. С машиной можно работать, компенсируют бензин.
Какая у вас специальность по диплому и какой опыт работы?
Почему все около торговли вертится?
Почему все около торговли вертится?
Гость
Сталкиваюсь с наглым и высокомерным поведением работодателей. Тетка скривила морщинистую рожу и сказала, что "Нужен супер-продажник, гений продаж". Пришла в офис - "Нужен специалист с идеальным английским", пришла на кассу - "Кассир 2000го уровня с космической скоростью". А что же делать тем, кто обычный, средний работник? Неужели все гении? Где тогда работают простые среднестатистические люди?
не ври, никто так не говорит неподходящим сумасшедшим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И никто вам тут правду не сказал. Во первых много кампаний развалилось после карантина, лучших специалистов попросили. Остались они не у дел, никому их опыт умения стали не нужны, работадателям и правда нужны лучше. Радуйтесь что на вас время потеряли хотя бы на собеседовании. Во вторых нужен блат. Блат и точка. Блатным можно быть и медлительными, и некомпетентными, им все можно. А что делать вам? Думаю второй вариант проще, там и разовьете профессионализм. А если нет возможности - ну тогда не знаю, остаётся молиться богам.
Гость
В целом все реально, на все мои (неплохие в общем) работы брали без блата, главное показать дружелюбие, заинтересованность и покладистость, от многих, кто решает брать или нет слышу, что выбирают по большей части самого человека, как личность, который устраивает характером и взглядами, а подучить можно и так, ну это я говорю про не сильно трудные должности, где можно в въехать за месяц, например
Может, вы, автор, с недовольным лицом приходите, заранее с убеждением, что не возьмут или как смеете не взять меня даже в вашу "стремную" фирму и тп, видят по вам, что не особо к ним и хотите
Может, вы, автор, с недовольным лицом приходите, заранее с убеждением, что не возьмут или как смеете не взять меня даже в вашу "стремную" фирму и тп, видят по вам, что не особо к ним и хотите
//
Потому что город 500 тысяч население. У нас рядом такой же город. Оттуда почти все ездят работать к нам. Даже сторожа, зарплата которых всего 10 - 12 тыс. А проезд в междугородном автобусе - 130 руб.
Гость
Для городишки с населением всего 500 тыс 30 тыс зп выше средней потому вас и не берут. На 30 тыс берут людей с опытом, а без опыта тыс за 18-20. Вот в Москве вы б за день работу за 30 тыс нашли, а за 90 также ходили б и обивали пороги
Автор
У нас высокие цены, и на 30 тыс прожить очень трудно.
Гость
На прошлом месте работы был один блат, доходило до того, что брали в качестве полноценных сотрудников по такой схеме: есть соучередетель, у него брат и этот новый сотрудик является крестником этого брата.
Опять же, это крупное предприятие, ни шарага, ни галера, ни магазин. Стабильная ЗП и отличные условия.
А если брать из вышеперечисленных (довелось работать и там), то хозяевам нужно было в срочном варианте прописывать с вертухи.
Как итог, нормальную работу найти можно только по блату или если у тебя прямые руки на физ.работу.
Опять же, это крупное предприятие, ни шарага, ни галера, ни магазин. Стабильная ЗП и отличные условия.
А если брать из вышеперечисленных (довелось работать и там), то хозяевам нужно было в срочном варианте прописывать с вертухи.
Как итог, нормальную работу найти можно только по блату или если у тебя прямые руки на физ.работу.
Гость
Блат, дорогуша, нужен! Я когда-то звонила в контору, где уже работаю 3 й год. Мне отказали, типо образование не то. Потом друг за руку туда привел по блату, и меня приняли. И образование подошло и опыт😁
Гость
Это всё, отговорки. Просто кто-то понравился больше. Анализируйте неудачные собеседования, думайте, как лучше себя вести, пробуйте по-другому отвечать на вопросы. Найдёте обязательно работу.
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема