Это же здорово, быть самостоятельной и иметь способность самой тратить на себя столько, сколько захочется. Я понимаю фразу "мужчина-добыдчик" не так, что я польностью от него зависеть должна. Например, я уверена, что если останусь без работы или возникнут иные материальные трудности, муж сможет работать больше, сможет работать и на двух работах, он с этим справится и мы не пропадем. Но, почему бы и не работать самой, если я могу, ведь так будет больше денег в семье и можно позволить себе больше. Да даже вдруг что случится, в жизни всякое бывает, я не останусь без денег, если сама могу их зарабатывать. Ну, конечно, каждый сам для себя решает как будет в его семье
Золотая Рыбка
[2541923978]
Как мотивировать? Найти ему работу с более высоким окладом, помоги туда устроится.
Просто скажи: «Нужно больше золота!» Он же мужик, пусть сам решает проблему.
фраза "не мужик" не работает)))))))))))
Гость
[2807706874]
Гость
Я бы тоже с удовольствием дома сидела, но увы и ах, нет в жизни совершенства
слушайте вы такие странные, у нас по сути узаконенное рабство в мире.))) вы тут ахинею несете . Не работать))))))))))) не в том сословии родилась детина. Без обид "правду не любят".
Гость
[1647452650]
Сколь вам платят за раздувание конфликтов между мужчинами и женщинами? И главное, КТО вам платит?
Гость
[2807706874]
Гость
Сколь вам платят за раздувание конфликтов между мужчинами и женщинами? И главное, КТО вам платит?
ой, а можно я отвечу, Сорас. и адм. США
Барачник
[1101538603]
А самой слабо столько зарабатывать, мозгов не хватает? С чего ты решила что муж сможет?
Гость
[2607191542]
Мало? Рогатку свою раздвинь - и денег у тебя будет много.
Гость
[2807706874]
Барачник
А самой слабо столько зарабатывать, мозгов не хватает? С чего ты решила что муж сможет?
бИнго
Гость
[298667801]
попробуй сама обеспечить мужа
Гость
[451131487]
D.Koprofield
Ты обнаглела в край! ты должна беречь и содержать полностью своего мужчину! Или собирай чемоданы и к маме!