Сейчас вообще есть нормальная работа?
Сейчас вообще есть нормальная работа? Я имею ввиду с адекватным графиком, условием работы, оформлением и ЗП? Вижу часто в вакансиях зп под 100к (что конечно же неправда), либо 30-50к, а по факту и на 30 кое-как наработаешь и весь день на ногах.
Me
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно есть, если у тебя талант есть
Гость
Нет. Поэтому проще не работать.
Гость
Неа,все только по хорошему знакомству,а левый дядя заинтересован выжать все соки из рабов за гроши
Гость
Давайте дро чить на высшее образование
Гость
я про другой талант
как Буронов в Мылодраме говорил "Такое милое на все согласное лицо"
как Буронов в Мылодраме говорил "Такое милое на все согласное лицо"
Гость
Нет, работорговля процветает, я даже кассиршей не могу устроиться - таджики и бабки все заняли.
Василий
Идите в оборонную промышленность! Там заработаете свои 50 тысяч, если хороший специалист.
Если где-то обещают высокую зарплату, знайте, таким способом пытаются быстро набрать людей. Пару месяцев будут платить как обещали, а потом, ссылаясь на трудности, постепенно начнут понижать зарплату. Подобное практикуется везде.
Гость
Я короче между поисками вакансий кассирши закинула 10 резюме на администратора медцентра, это Москва, чтобы вы понимали размах.
З/п в основном 45 до налогообложения, график примерно с 8 до 23, куча требований, вплоть до медобразования.
50 откликов на вакансию, мне разумеется, одни отказы напихали.
З/п в основном 45 до налогообложения, график примерно с 8 до 23, куча требований, вплоть до медобразования.
Гость
Я короче между поисками вакансий кассирши закинула 10 резюме на администратора медцентра, это Москва, чтобы вы понимали размах.
В одном отказе написали, продолжайте развиваться, и возможно мы вернемся к вашему резюме. Развиваться, чтобы получить уникальную возможность работать кассиршей за сорокет.
Гость
Та же история. Но я не рассматриваю работу админом , ибо постоянная работа с людьми и куча обязанностей. И телефонные звонки с консультированием не переношу
Гость
А она была? Давно работаю на себя, и деньги хорошие и график свободный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак. Большинство с вышкой работаю простыми слесарями, дворниками и т.д. по причине того, что нет хорошего знакомства, благодаря чему можно было бы хорошо устроиться. К тому же, все мы понимаем, как эту вышку получают)) Деньги делают чудеса.
реально бы вам поверили если вы с во не могли бы сами устроиться дворником и написали бы об этом, тогда откуда ваши рассуждения?
Барачник
Просто большинство дауны которые ничего делать не умеют
Гость
Я сделала около 850 откликов на вакансии вроде оператора в колл центр, администратор, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и прислали приглашение на собеседование только всякие шараги и разводилы. Некоторые присылают отказ и вакансия висит дальше. Остальные вакансии даже не смотрят резюме. Город миллионник.
Гость
Я теперь работаю на себя.
Гость
Есть, но там и ожидания соответствующие, конкурс и т.д.
Мало вводных, автор.
Мало вводных, автор.
Гость
Я сделала около 850 откликов на вакансии вроде оператора в колл центр, администратор, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами и прислали приглашение на собеседование только всякие шараги и разводилы. Некоторые присылают отказ и вакансия висит дальше. Остальные вакансии даже не смотрят резюме. Город миллионник.
Я работаю в большой известной компании много лет. За это время ни один не пришел по объявлению, только по рекомендации (или блату). Долго висят вакансии для узких спецов, но там такие требования, что за предлагаемую зп никто соответствующий даже не почешется.
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой10 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов