Мне за 25 ей за 40. Поймите, она с детства издевалась надо мной, даже учиться спокойно не могла. Не судите из-за глупости и инфантильности. Она такая, что с ней в принципе общаться невозможно, с ней нужно заискивать, даже норм тон не воспринимает. Всех выстроила так, что ниче нельзя сказать, специально, понимаете? Она третирует с самых малых моих лет, я ее мишень. Ничего я ей сделать не могла. Просто родителей не понимаю, даже если не хотите помочь, почему ее выгораживают от меня, будто я ее трогаю, а не она меня? Я всю жизнь молчала, как начала говорить все, стала плохой. И думаю, это ее рук дело. Постепенно так стало, я им надоела, но чтобы так рьяно не затыкать меня, а именно ее защищать, обелять, выгораживать, а я ведь даже не говорю ничего насчет нее, просто о словах и поступках! Ненавижу людей, кто жесток, кто кричит, хотя сама стала из-за нее такой, истеричкой. Но мечтаю окружить себя спокойными, добрыми и адекватными людьми, а от такой шв*ли меня тошнит!! Я их люто ненавижу, кто себе такое позволяет, на всю жизнь у меня на них теперь триггер, не выношу. Потому и ваша тема зацепила, и всем сочувствую, кто столкнулся с такими чудовищами, кто других использует для слива своего г*вна. Вам нельзя показывать, что вас как-то цепляет ее поведение и злит, потому что им это дает лютое удовольствие, а так станет хоть скучно. Ей нужны ваши слезы, злость, грусть, все сильные плохие эмоции. И вы правы, думаю, обида на что-то, но скорее она завидует в чем то, хотя представить такое не могла, но теперь так кажется, обиды в целом на жизнь и на что-то по отдельности, жизнь неудачная, во всех сферах. И думаю, специально, нагло обговаривает меня, сочиняет, настраивает против меня, а семья будто ее слушается, будто я чужая…
Мне нужно доработать последние дни..... Как их доработать? У неё истерика теперь по поводу того, что я ухожу, а работать кому то надо, людей не хватает, ведь до меня ещё один человек ушёл из за её поведения.
Как реагировать на унижения, оскорбления, угрозы??? Ведёт она себя крайне неадекватно, но главный руководитель (хоть и сама адекват)на её стороне будет всегда, говорит, мол, сами разбирайтесь, лезть не будет, хотя ор и психозы слышны далеко. Вот как себя вести?
Отработать нужно точно, не обращать внимания не получается, и так постоянно это практиковала. Да и ответить как ей что то можно, если она орёт как сумасшедшая? #работа #начальник