Работа во время беременности
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
помимо законного отпуска, существуют больничные и увольнения
В чем проблема?
именно, что беременность у всех разная
ни заставить, ни отказать в работе
В чем проблема?
Гость
"допустим, когда она не работала и забеременела")))
Вы о чем вообще??
Закон заставляет начать работу с наступлением беременности?
Вы о чем вообще??
Закон заставляет начать работу с наступлением беременности?
Автор
помимо законного отпуска, существуют больничные и увольнения
В чем проблема?
В чем проблема?
Именно в этом и был вопрос, вы считаете, нормально работая, уволиться не дожидаясь декрета, всякие ситуации есть, типа муж, может не согласиться, а сказать, чтобы дорабатывала до декрета
Гость
Именно в этом и был вопрос, вы считаете, нормально работая, уволиться не дожидаясь декрета, всякие ситуации есть, типа муж, может не согласиться, а сказать, чтобы дорабатывала до декрета
Я не очень понимаю смысла вопроса...
Что значит - муж не согласится?
Если муж не согласен, то что? У жены денег не будет? Ну и куда ей увольняться тогда?
Что значит - муж не согласится?
Если муж не согласен, то что? У жены денег не будет? Ну и куда ей увольняться тогда?
Автор
D.Koprofield
Сообщение было удалено
О, опять недомужик нарисовался))) не переживайте, от таких как вы рожать не будут
Автор
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А я причем? Вы откуда знаете моё финансовое положение?
Автор
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Интересуюсь, из тех побуждений, потому что часто слышу такие ситуации, мужчина вместо того, чтобы взять в такое тяжелый переиод на себя ответственность, пойти на второклассник работу, что то решить, может позволить беременной работать, я не могу представить себя в такой ситуации😳
Автор
D.Koprofield
Сообщение было удалено
По закону беременную уволить нельзя, тем более по статье)
Гость
Интересуюсь, из тех побуждений, потому что часто слышу такие ситуации, мужчина вместо того, чтобы взять в такое тяжелый переиод на себя ответственность, пойти на второклассник работу, что то решить, может позволить беременной работать, я не могу представить себя в такой ситуации😳
это что прям очень тяжелое финансовое положение?
Ну тогда да..конечно
А если речь про просто " поменьше денег",мне представляется, что лучше с мужем иметь возможность проводить время, а не сидеть одной, пока он на работе второй пропадает..
И во время беременности, если она тяжело проходит, и потом с ребенком
Ну тогда да..конечно
А если речь про просто " поменьше денег",мне представляется, что лучше с мужем иметь возможность проводить время, а не сидеть одной, пока он на работе второй пропадает..
И во время беременности, если она тяжело проходит, и потом с ребенком
Гость
О, помню это жуткое состояние, когда все время хочется спать и страшная слабость. Не знаю, как женщины работают в таком состоянии((((
Автор
D.Koprofield
Сообщение было удалено
И причем тут работодатель не поймёт? Мне кажется им самим не выгодно, когда беременная работает, часто больничные и отгулы
Гость
В Испании с работы и рожать. Потом 16 недель декрет, ребенка в сад и на работу. Смертность в родах нулевая, все здоровы и счастливы. Недавно учительница дочки прямо с урока уехала рожать. Никакая Скорая не приедет, до госпиталя все добираются сами. Сотруднице рожать через 2 недели, не ноет и не жалуется. В России достаточно тяжелая жизнь, но на Вумен сидят сплошные прЫнцесски.
Автор
В Испании с работы и рожать. Потом 16 недель декрет, ребенка в сад и на работу. Смертность в родах нулевая, все здоровы и счастливы. Недавно учительница дочки прямо с урока уехала рожать. Никакая Скорая не приедет, до госпиталя все добираются сами. Сотруднице рожать через 2 недели, не ноет и не жалуется. В России достаточно тяжелая жизнь, но на Вумен сидят сплошные прЫнцесски.
Нет принцесски, а нормальные женщины, которые адекватно не видят смысла в такой жизни, так то я могу одна работать и быть беременной, уж на время беременности можно взять ответственность будущему папе
Гость
Нет принцесски, а нормальные женщины, которые адекватно не видят смысла в такой жизни, так то я могу одна работать и быть беременной, уж на время беременности можно взять ответственность будущему папе
Причём здесь папа? Это карьера женщины. Никто не готов уйти с хорошей работы. Я в беременность вела обычный образ жизни с работой, спортом и вечными праздниками. Может поэтому не набрала ни одного кг, родила легко, а дочка спала и ела, как и должен младенец.
Гость
если беременность тяжелая? протекает как заболевание всю дорогу...
тогда не только беременность....вообще заболевание
тогда не только беременность....вообще заболевание
Автор
Причём здесь папа? Это карьера женщины. Никто не готов уйти с хорошей работы. Я в беременность вела обычный образ жизни с работой, спортом и вечными праздниками. Может поэтому не набрала ни одного кг, родила легко, а дочка спала и ела, как и должен младенец.
Вы всё сразу в кучу не гребите, когда женщина сама хочет это другое дело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ну если баба замужем за мужиком - конем, то и правильно
пара, в одной упряжке...
а есть работающие люди, которые не дохнут оба от работы, и не хотят, чтобы партнер подыхал, он им живой нужен))
пара, в одной упряжке...
а есть работающие люди, которые не дохнут оба от работы, и не хотят, чтобы партнер подыхал, он им живой нужен))
Есть мужики которые получают 30к и двигаться дальше не хотят, а есть те, кто даже получая эту сумму хотят большего, и они не просто тупо сидят и рассуждают как это так какая то женщина не работает, им нужна счастливая жена
Гость
Есть мужики которые получают 30к и двигаться дальше не хотят, а есть те, кто даже получая эту сумму хотят большего, и они не просто тупо сидят и рассуждают как это так какая то женщина не работает, им нужна счастливая жена
Есть... Каких только нет
Но вы там выше писали о ситуации, когда денег в семье мало. А если при этом она нормально себя чувствует, то что? Ей тоже не работать? Пусть он один ишачет? Зачем ей это? В чем ее интерес?
Так что, да. Разные есть ситуации
Но вы там выше писали о ситуации, когда денег в семье мало. А если при этом она нормально себя чувствует, то что? Ей тоже не работать? Пусть он один ишачет? Зачем ей это? В чем ее интерес?
Автор
Есть... Каких только нет
Так я написала не про то, когда она нормально себя чувствует, а когда все не очень и мужик вместо того, чтобы поискать заработок отправляет ее
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Беременных женщин по закону не имеют право уволить, олу•х))
Непридуманные истории
Гость
Так я написала не про то, когда она нормально себя чувствует, а когда все не очень и мужик вместо того, чтобы поискать заработок отправляет ее
ну авно муж, что тут обсуждать
если в паре одному реально плохо, а второй не верит, то *** человек этот
другое дело, что тогда у нее все равно нет вариантов
деньги то нужны
если в паре одному реально плохо, а второй не верит, то *** человек этот
другое дело, что тогда у нее все равно нет вариантов
деньги то нужны
Василий
А кто её, эту женщину с пузом, кормить будет? На что потом ребёнка содержать? Работать жизненно необходимо.
Гость
Работа само совершенство мертвая богиня
Форум: Работа
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот процесс у всех происходит по разному, кто то прыгает, как будто ничего не произошло, а у кого то токсикоз всю беременность и слабость. Поэтому, хочу узнать просто адекватное мнение на этот счет.
Не берём в пример, когда девушка одна или еще что нибудь. Но допустим, когда она не работала и забеременела или работала, забеременела и решила уйти с работы, не дожидаясь декрета #работа #беременность #декрет