Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Девочки! Всем доброе утро! 💝 Такая классная тема получилась! У меня к вам 2 вопроса: 1. Если брать ник, аноним-ть нарушается? Как, можете объяснить? Я в этих делах профан. 2. Нам нужен ответственный по косметике, книгам, фильмам, все потеряется. Есть ли здесь функция закладок?
Если Вы тоже парфюмманьяк, может посоветуете вариант мне с ярко выраженными нотами полыни, но без сладости. На Ваш запрос мне на ум пришёл одеколон с нотами ежевики, сейчас напишу название.
Увы, не подскажу. Больше на вас надеялась. Стала однолюбка. Сейчас всего 5 ароматов в коробушке... Кроме написанного выше:
Jour d'Hermès Jour d'Hermes Absolu Emporio Armani Diamonds Violet Amethyst Lalique
Все довольно насыщенные, раскрываемые при контакте с кожей. Последний так вообще спорный - кому смородиной пахнет, кому ссулями кошачьими) Хочу что-то лёгкое!
Девочки! Всем доброе утро! 💝 Такая классная тема получилась! У меня к вам 2 вопроса: 1. Если брать ник, аноним-ть нарушается? Как, можете объяснить? Я в этих делах профан. 2. Нам нужен ответственный по косметике, книгам, фильмам, все потеряется. Есть ли здесь функция закладок?
Вы же не регистрируетесь. Просто напишите ник под этими же своими цифрами. Хотя я и зарегистрированная) Бриллиант под темой видите - добавить в избранное. Это и есть навроде закладок. Пока с вами прощаюсь. Хорошего дня!
Гость
[205887882]
Гость
Да, говорю, как человек, который писал под никами несколько лет (без регистрации, разумеется).
Гость
[205887882]
Beauty
Кошка пришла легла рядом досталась под шкафа мышку и мне подкидывает чтобы я с ней играла
🥰
Гость
[205887882]
Красотка
но русский не знают совсем ______ Это тоже заслуга подруги.
Хотя с другой стороны может она Россию не любит🤷♀️
Понятно дело. Любит, не в этом дело. У неё муж коренной стамбулец, русский знает, но с подругой дома говорит на турецком (т.к. она его знает отлично), в садике и школе у них тоже турецкий и английский, в таких условиях очень сложно говорить с детьми по русски🤷🏻♀️.
Гость
[2939392100]
Гость
Да, говорю, как человек, который писал под никами несколько лет (без регистрации, разумеется).
Она ночью меня лечила Когда болею или КД она приходит ко мне спать и ложиться на те части тела которые болят недавно мне продуло голову так она на голове лежала я такое вообще впервые видела но не бывает таких совпадений я ещё так удивилась впервые она именно на голову мне лезла садилась на неё ложилась я вообще в эти вещи не верю но приходится верить потому что поведение у неё реально прям совпадает то она животик ляжет то на матку А если голова продутая то на голову идёт она маленькая У меня 3 кг хорошенькая такая
Гость
[205887882]
Гость
Если Вы тоже парфюмманьяк, может посоветуете вариант мне с ярко выраженными нотами полыни, но без сладости. На Ваш запрос мне на ум пришёл одеколон с нотами ежевики, сейчас напишу название.
Она ночью меня лечила Когда болею или КД она приходит ко мне спать и ложиться на те части тела которые болят недавно мне продуло голову так она на голове лежала я такое вообще впервые видела но не бывает таких совпадений я ещё так удивилась впервые она именно на голову мне лезла садилась на неё ложилась я вообще в эти вещи не верю но приходится верить потому что поведение у неё реально прям совпадает то она животик ляжет то на матку А если голова продутая то на голову идёт она маленькая У меня 3 кг хорошенькая такая
Мы её в прошлом году на улице нашли она там замерзала было -16°, она мёрзла она очень маленькая худенькая у неё шерсти почти не было шерсть была 1 см она плохо кушала мы думали ей 2-3 месяца А мы думали что она недавно родилась и маленький котёнок оказалось что она в октябре родилась мы думали что может быть там в декабре то есть у неё было отставание в развитии мы её откормили и у неё выросло хорошее шерсть
Гость
[2939392100]
Гость
Наши кошки которую мы забрали с улицы на улице было так плохо Что она до сих пор на улицу не хочет Если мы открываем дверь она убегает и если попытаешься её поднести к двери она орёт и вырывается и не хочет идти на улицу
Наши кошки которую мы забрали с улицы на улице было так плохо Что она до сих пор на улицу не хочет Если мы открываем дверь она убегает и если попытаешься её поднести к двери она орёт и вырывается и не хочет идти на улицу
Она иногда выглядывает в окно или сидит на балконе и всё к дверям старается не подходить и убегает ни в какую не хочет или боится что мы её выгоним
Гость
[205887882]
Beauty
На завтрак сегодня свежий вкусный маффин жду когда солнце зайдёт за дом чтобы открыть окно и проветрить а то очень жарко
Красота🥰. У нас каша из дробленой полбы, сыр, груши Конференция и чёрный чай с сушеной смородинной и свежим лимоном.
Abc!
[1331142291]
Гость
У нас дома было много книг, полок 10 были заполнены только детскими, но я читала кипами, если бы мне покупали все то, что я прочла за 15 лет, всех стен в моей комнате бы не хватило, чтобы это все вместить🥶. В библиотеку я ходила сама (не школьную, городскую детскую) с первого класса и сама же все выбирала, тот раз, когда мама взяла книги для меня, был исключением из стандартной процедуры😊. Я сейчас понимаю, что нужно начинать продавать книги, которые дочка переросла потому, что свободное место в нашей квартире небесконечно🥶, но «жаба душит», т.к. я книжный маньяк.
Нет, у нас городок маленький и детской библиотеки не было, даже нормальной взрослой не было. Многие книги с трудом доставались, например, у меня у одной из моих друзей полные коллекции энциклопедий, различных худ.книг, сказок, легенд. Ту же Росмэн трудно было достать. Многие друзья вообще без книг росли. 😂 В основном книги были у моей подружки, у которой бабушка врач. Было несколько очень обеспеченных подруг, но книг у них не было, одной только стали покупать энциклопедии серии «Я познаю мир». Никаких сказок, детских рассказов у них не было, как и классики для взрослых. Я только проснулась.🫠 Пошла приводить себя в порядок и пить кофе.))
Красота🥰. У нас каша из дробленой полбы, сыр, груши Конференция и чёрный чай с сушеной смородинной и свежим лимоном.
Я тоже заварила свежий чай во время когда я плохо кушаю почти не ем бывает сейчас вот не хочется ничего только чаёк пил вчера тоже мало ела в основном почём-то чай пила без перерыва кружками 🤣
Нет, у нас городок маленький и детской библиотеки не было, даже нормальной взрослой не было. Многие книги с трудом доставались, например, у меня у одной из моих друзей полные коллекции энциклопедий, различных худ.книг, сказок, легенд. Ту же Росмэн трудно было достать. Многие друзья вообще без книг росли. 😂 В основном книги были у моей подружки, у которой бабушка врач. Было несколько очень обеспеченных подруг, но книг у них не было, одной только стали покупать энциклопедии серии «Я познаю мир». Никаких сказок, детских рассказов у них не было, как и классики для взрослых. Я только проснулась.🫠 Пошла приводить себя в порядок и пить кофе.))
Я ещё в советском союзе росла и когда шла из школы домой там была детская библиотека в школе была библиотека и по дороге домой я в неё всегда заходила и брала там книги также хорошая библиотека была у родителей и у бабушки с дедушкой. Возле нас был комбинат который выпускал книги там работала наша знакомая и она оттуда нам всегда приносила новые книги
Мы с мамой собирались сдавали макулатуру и по подписке получали книги за амкулатуру
То что вы описываете росмены прочее уже появилось после Я росла на советских энциклопедиях и на было такое здание всемирная литература но у нас почему-то его не было ни у бабушки ни у мамы мама потом позже когда советский союз распался стала покупать эти книги с рук на развалах и тогда я их читала так мама и купила Бальзака которого я теперь читаю точка ещё много пишу извините но много информации у нас ещё были книжные магазины и они объявляли книжные ярмарки люди туда приносили старые советские книги и их можно было купить там Я купила много хороших книг которые прочла это Бальзак имели за ля и прочая классика Советская А в университете я познакомилась с учителем русской литературы у неё была всемирная коллекция
Гость
[205887882]
Гость
А как можете объяснить?
Будут собирать детали о Вашей личности, которые Вы упоминали под ником, и далее их использовать, чтобы Вас оскорблять Вас, троллить и т.д., лично в отношении меня подобного было мало, но многократно наблюдала, как этим занимаются в отношении других.
То что вы описываете росмены прочее уже появилось после Я росла на советских энциклопедиях и на было такое здание всемирная литература но у нас почему-то его не было ни у бабушки ни у мамы мама потом позже когда советский союз распался стала покупать эти книги с рук на развалах и тогда я их читала так мама и купила Бальзака которого я теперь читаю точка ещё много пишу извините но много информации у нас ещё были книжные магазины и они объявляли книжные ярмарки люди туда приносили старые советские книги и их можно было купить там Я купила много хороших книг которые прочла это Бальзак имели за ля и прочая классика Советская А в университете я познакомилась с учителем русской литературы у неё была всемирная коллекция
Тогда я училась в университете у меня был курс всемирная литература Я читала сагу и всякие саги про Нибелунгов и прочее прочее всю европейскую литературу прочла книги доставала где могла где попадались Ну много было в библиотеках многие покупала
А я вот кофе 2 дня не пью не тянет хочется всё время чай вот и пью чаёк
Будут собирать детали о Вашей личности, которые Вы упоминали под ником, и далее их использовать, чтобы Вас оскорблять Вас, троллить и т.д., лично в отношении меня подобного было мало, но многократно наблюдала, как этим занимаются в отношении других.
В других темах вы можете убирать ник. Если не авторизированным пользователем зашли, как вы сейчас. И ещё разочарую вас - цифры тоже можно анализировать. Я таким занималась с теми, кто достал)
Гость
[205887882]
Abc!
Жалко, что с библиотеками было так плохо. Когда я училась в начальной школе, мы жили в городе с населением 30 тыс.чел., но видимо потому, что он был районным центром, с детским досугом было хорошо: прям рядом с нашим домом была упоминаемая мною выше главная городская детская библиотека, куда регулярно привозили новые книги, те же детские детективы, которые читали и Вы, я брала там, там же я взяла и прочла книгу про Электроничку продолжение Электроника, брала детские и молодежные журналы, они например выписывали журнал о моде для Барби с отличными выкройками, я по нему сшила многое своим Барби.
Я тоже заварила свежий чай во время когда я плохо кушаю почти не ем бывает сейчас вот не хочется ничего только чаёк пил вчера тоже мало ела в основном почём-то чай пила без перерыва кружками 🤣
Я одинаково люблю и чай, и кофе. Чай люблю крупнолистовой с сушёными ягодами и специями/пряностями, мой любимый чайный магазин - это Унция, открыла его для себя случайно больше 10-то лет назад в Санкт-Петербурге и влюбилась😊 (они не добавляют ароматизаторы, как Чай-Кофский, который не люблю за это).
Я одинаково люблю и чай, и кофе. Чай люблю крупнолистовой с сушёными ягодами и специями/пряностями, мой любимый чайный магазин - это Унция, открыла его для себя случайно больше 10-то лет назад в Санкт-Петербурге и влюбилась😊 (они не добавляют ароматизаторы, как Чай-Кофский, который не люблю за это).
У меня организм всё время просит разное что просит то я ему и даю
Нашла по телевизору новый канал называется мужское кино там идёт фильм механик 2 воскрешение играет Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба что-то он прям такой тут мужественный Львёнок
Гость
[205887882]
Abc!
У меня тоже были друзья, у которых дома не было вообще никаких детских книг, из вполне обеспеченных семей🤷🏻♀️.
Гость
[205887882]
Beauty
Она иногда выглядывает в окно или сидит на балконе и всё к дверям старается не подходить и убегает ни в какую не хочет или боится что мы её выгоним
Нашла по телевизору новый канал называется мужское кино там идёт фильм механик 2 воскрешение играет Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба что-то он прям такой тут мужественный Львёнок
Жена у него красавица в Ницца есть ребёнок вот всё время думаю как они уживаются львы и овны в браке мне кажется я бы убила огненного мужика в браке 🤣
Гость
[205887882]
Beauty
Тогда я училась в университете у меня был курс всемирная литература Я читала сагу и всякие саги про Нибелунгов и прочее прочее всю европейскую литературу прочла книги доставала где могла где попадались Ну много было в библиотеках многие покупала
У меня тоже были друзья, у которых дома не было вообще никаких детских книг, из вполне обеспеченных семей🤷🏻♀️.
Когда я росла книги были у всех но дети не хотели читать и одна девочка мне сказала что её постоянно чморили за то что я читаю книги а она нет. Мне с этой девочкой сейчас не могу общаться потому что она всё обижается на меня виновата её бабушка которая её чморила но плохая я потому что читала книги А кстати читала много Вальтера Скотта исторических книг поэтому сейчас очень люблю читать Веру камшу она пишет историческая эпическая фэнтези
Когда я росла книги были у всех но дети не хотели читать и одна девочка мне сказала что её постоянно чморили за то что я читаю книги а она нет. Мне с этой девочкой сейчас не могу общаться потому что она всё обижается на меня виновата её бабушка которая её чморила но плохая я потому что читала книги А кстати читала много Вальтера Скотта исторических книг поэтому сейчас очень люблю читать Веру камшу она пишет историческая эпическая фэнтези
В детстве я читала много исторических книг и конечно же три или четыре раза читала отверженные Гюго была моя любимая книга первый раз прочла её 8 лет
Я вообще большую часть литературы мне кажется прочитала из того что мне нравится остались только заля и Бальзак Я недавно перечитала Толстого Достоевского Чехова вообще нечего мне читать Куприна тоже читала может быть по мелочи что-то осталось недочитанное но Толстого Я по-моему почти всё прочла к сожалению хочется ещё у Достоевского тоже но ничего нового Они уже не напишут
Но мне никогда не попадался Сенкевич Вера Викторовна камша моя любимая писатьтельница его очень хвалит всё планирую его прочитать крестоносцы вроде бы он писал и прочее ещё советуют стендаля почитать его не читала ещё вроде бы говорят очень классная вот эта рыжий конь что-то там чёрный тополь забыла кто автор его тоже все советуют Я вообще эпические саги люблю хоть исторически хоть реалистические помню в детстве читала на горах в лесах мне дедушка дарил это как жили староверы на Руси тоже было очень интересно ещё у меня есть нечитанная фэнтези фантастика тот же Гарри Гаррисон тот же Роджер желязный и прочие Я когда ездила старые книги советские искупала могу ещё сфотографировать
Гость
[205887882]
Beauty
Я относительно недавно прочла Пруста в переводе Елены Баевской (она за это получила множество литературных премий и наград) и влюбилась в него, а когда читала в переводе Любимого в юности, он мне абсолютно не понравился. Моя подруга, которая изучала французский в ВУЗе и читала его в оригинале, сказала, что Баевская сделала невозможное: с помощью отличного литературного русского она смогла передать те же ощущения, что у тебя возникают, когда ты читаешь его в оригиналы.
Я относительно недавно прочла Пруста в переводе Елены Баевской (она за это получила множество литературных премий и наград) и влюбилась в него, а когда читала в переводе Любимого в юности, он мне абсолютно не понравился. Моя подруга, которая изучала французский в ВУЗе и читала его в оригинале, сказала, что Баевская сделала невозможное: с помощью отличного литературного русского она смогла передать те же ощущения, что у тебя возникают, когда ты читаешь его в оригиналы.
Спасибо Прочту в ее переводе
Гость
[205887882]
Гость
Сэлинджер в переводе Макса Немцова - это просто прямой выстрел в голову, если не читали, очень советую - у него он ершистый, резкий и пронзительный - до мурашек по коже, мой муж, который читал его и в оригинале, сказал, что Рита Райт его прочесала так, что он перестал быть Сэлинджером, но я и сама это вижу, прочитав оба перевода.
Попробовала поставить на аватарку Но почему-то фотка какая-то мутная выходит
Это наверное одна сотая от моих книг книги у меня по всей квартире лежат
Красотка
[3437747722]
Гость
Ой, Непутятишна, попробуйте Мон Герлен от Герлен у меня Блуминг буке, который Анджелина рекламирует.
Девушки, а где вы черпаете вдохновение, откуда берете радость жизни? У меня несколько лет назад умер мой любимый папа, он был известным в нашем городе программистом. С тех пор я ушла в себя, бросила карьеру, я не то что домохоз, а депрессивный трутень, в хозяйстве толку от меня 0, все кажется бессмысленным. Психотер-т не помог. 😒
Гость
[205887882]
Beauty
Но мне никогда не попадался Сенкевич Вера Викторовна камша моя любимая писатьтельница его очень хвалит всё планирую его прочитать крестоносцы вроде бы он писал и прочее ещё советуют стендаля почитать его не читала ещё вроде бы говорят очень классная вот эта рыжий конь что-то там чёрный тополь забыла кто автор его тоже все советуют Я вообще эпические саги люблю хоть исторически хоть реалистические помню в детстве читала на горах в лесах мне дедушка дарил это как жили староверы на Руси тоже было очень интересно ещё у меня есть нечитанная фэнтези фантастика тот же Гарри Гаррисон тот же Роджер желязный и прочие Я когда ездила старые книги советские искупала могу ещё сфотографировать
Я больше всего люблю Чингиза Айтматова и Ясунари Кавабату. На необитаемый остров взяла бы их).