Надоели сожительницы, называющие себя женами
Здравствуйте! Предупреждаю сразу - в целом, мне все равно, кто и в каком статусе, но это сказывается на моей работе. По теме - я работаю в больнице, ответственна за организацию посещения пациентов в реанимации. Руководство дало четкое условие - пускать близких родственников и жён, дабы избежать угрозы жизни пациентов или каких-либо инсинуаций - сами знаете, какое сейчас время. За 2 года работы было 6(!) случаев, когда приходила так называемая "гражданская жена" (сожительница) и устраивала мне скандал. Я пытаюсь донести, что это не моя прихоть! Приходилось дергать руководство постоянно! Женщины, пожалуйста, называйте вещи своими именами! Либо сразу добивайтесь от мужчины (когда он здоров) согласия на посещение в экстренном случае.
Валерия
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
1 169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом, такие как вы орут, что у нас все плохо с медициной. Давайте каждый будет заходить-выходить, а потом в новостях о новом теракте объявят.
Никого в реанимацию не пускают. Хоть ты жена с десятью штампами. Хоть мать. Хоть сын. Посылку возьмут, информацию дадут. Всё. Заибббали форумские фантазерки.
Гость
По закону да, посетить может любой.
Вы со знакомой и родителями, Т.е. Минимум четвером пошли в реанимацию, при том что закон говорит что более двух человек в реанимацию пускать нельзя?
В этой стране вообще хоть где то законы соблюдают?
Вы со знакомой и родителями, Т.е. Минимум четвером пошли в реанимацию, при том что закон говорит что более двух человек в реанимацию пускать нельзя?
В этой стране вообще хоть где то законы соблюдают?
Нет, мы не в реанимацию зашли, а в палату, куда его потом перевели.
До палаты он в операционной был или как там правильно называется, не помню уже.
Ему там делали операции.
Когда он пришел в себя его перевели в палату, мы пришли и навестили его.
До палаты он в операционной был или как там правильно называется, не помню уже.
Ему там делали операции.
Когда он пришел в себя его перевели в палату, мы пришли и навестили его.
Гость
А потом, такие как вы орут, что у нас все плохо с медициной. Давайте каждый будет заходить-выходить, а потом в новостях о новом теракте объявят.
Такие как я живут по закону.
А вы тут сидите и сочиняете бред. Есть закон. Вот и следуйте закону! Вы какого черта собственные правила сидите выдумываете?
А вы тут сидите и сочиняете бред. Есть закон. Вот и следуйте закону! Вы какого черта собственные правила сидите выдумываете?
Гость
Какая проблема? Сожительница скандалит, вызываете охрану и ее удаляют на улицу. Мужик не захотел на ней жениться- не надо к нему в больницу приезжать
Захария
Гость
Т.е. Вам с парнем по 24, но законов родной страны вы так и не прочитали? Может быть осилите уже хоть основные то почитать, а то так и помрёте безграмотной
Это вы почитайте. Безграмотная. С каких это пор просто девушка права имеет. Отношения не зареганные в ЗАГСе не дают права ходить где вздумается. Когда я была в стоячем состоянии, могла выходить из палаты. То навещать парень и друзья могли только внизу, в Холе. В палату не разрешалось входить. И че, ущемились? Ущемились от чего? Что закон не на стороне временных баб или что мужик не собирается вас делать своей женой?
Валерия
Анфиска
Сообщение было удалено
Не успеваю отвечать каждому. Затыкайся ты, и лечись дома травками. Всего хорошего
Гость
Вот когда эту бабку переведут из реанимации, тогда и приходят хоть 10 правнучек. В реанимацию не пускают, чтобы со всяких правнучек в том числе, инфекцию на еле живых пациентов не подцепить.
Вот-вот.
А вообще непонятно почему тут женщины разнервничались в теме, 😁
Штамп поставят и будут их пускать, всё же просто.
А вообще непонятно почему тут женщины разнервничались в теме, 😁
Штамп поставят и будут их пускать, всё же просто.
Анфиска
Парень друга месяц назад в бахчисарае навещал.
Привез продукты! А у нас повышенный уровень терр опасности!
Не думает своей глупой головой, что у всех родственники есть...не она же еду, вещи и воду покупает!!! Или будет на голого смотреть??
Привез продукты! А у нас повышенный уровень терр опасности!
Не думает своей глупой головой, что у всех родственники есть...не она же еду, вещи и воду покупает!!! Или будет на голого смотреть??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Анфиска
Это вы почитайте. Безграмотная. С каких это пор просто девушка права имеет. Отношения не зареганные в ЗАГСе не дают права ходить где вздумается. Когда я была в стоячем состоянии, могла выходить из палаты. То навещать парень и друзья могли только внизу, в Холе. В палату не разрешалось входить. И че, ущемились? Ущемились от чего? Что закон не на стороне временных баб или что мужик не собирается вас делать своей женой?
Что вы прицепились, жена, не жена. А не близкие родственники? И почему там паспортн контроля нет??
Охрана даже сумки не обыскивает.
Охрана даже сумки не обыскивает.
Украина сила
Да, эти понятия так перепутали. Мы с мужем несколько лет жили в гражданском браке, сожительствовали. Ближе к официальной росписи стали называть себя муж и жена, но только для друзей, семьи. Для всех остальных с точки зрения закона мы продолжали быть сожителями. И в голову бы не пришло обманывать кого-то таким образом. По этой причине и заключили официально союз, чтобы было проще в ситуациях типа больницы разобраться, кто есть кто и попасть в палату
Оооо дура😂😂😂
Гость
Девушка, вы уверены что вы читали законы РФ?
Я вот в этом сильно сомневаюсь
Я вот в этом сильно сомневаюсь
Гость
Есть ограничения. Региональные. Есть ограничения больницы. Прикиньте у есть такие права. А вы просто физ лицо. Без мандата. Без привилегий. Хотите привилегии. Выходите замуж. Ограничения может ввести как больница, глав врач. Как полиция местная. Как ограничения в связи с эпидемиологической ситуации. Смиритесь с тем уже что у вас прав нет . придет в сознание , в холе где все встречающие там и увидите своего сожителя. Которого ты фантазируешь увидеть в роли мужа
Анфиска
Есть ограничения. Региональные. Есть ограничения больницы. Прикиньте у есть такие права. А вы просто физ лицо. Без мандата. Без привилегий. Хотите привилегии. Выходите замуж. Ограничения может ввести как больница, глав врач. Как полиция местная. Как ограничения в связи с эпидемиологической ситуации. Смиритесь с тем уже что у вас прав нет . придет в сознание , в холе где все встречающие там и увидите своего сожителя. Которого ты фантазируешь увидеть в роли мужа
В холле? Из реанимации? Вы думаете, что пишете?
Гость
Ха 3 раза!
1) в реанимацию даже офиц.жену не пустят
2) берут только посылки, и там паспорт не спрашивают! А если это мой брат, а я замужем.
1) в реанимацию даже офиц.жену не пустят
2) берут только посылки, и там паспорт не спрашивают! А если это мой брат, а я замужем.
Когда папа умирал. Маме как его законной жене позвонили и сами в реанимацию. А меня нет. Тут уж как врач решит. Разрешит посещение, можно. Не разрешит- нельзя. Вообще врачу виднее кого пускать а кого нет. Виднее какие ограничения ставить и какие лекарства давать. Учитывая что сколько неадекватных сожительница устраивает скандалы, само собой напрашивается запрет. Неадекватная еще что навредит пациенту. Больница ответственная за пациента. Им отвечать за пациента. Они и вводят правила.
Гость
Смешно. Заведующий лично сказал, какую передачу принести. И не дергать по пустякам.
Нах она нужна главврачу? Не может работать, пусть увольняется.
Нах она нужна главврачу? Не может работать, пусть увольняется.
Так вот пусть сожительницы идут к главврачу и там права качают, что они "жены" и их должны пустить к их "мужу", почему всех собак спускают на простых работников, как автор?
Гость
Больница может просто так устанавливать свои ограничения? Вы уверены в этом?
Гость
Когда папа умирал. Маме как его законной жене позвонили и сами в реанимацию. А меня нет. Тут уж как врач решит. Разрешит посещение, можно. Не разрешит- нельзя. Вообще врачу виднее кого пускать а кого нет. Виднее какие ограничения ставить и какие лекарства давать. Учитывая что сколько неадекватных сожительница устраивает скандалы, само собой напрашивается запрет. Неадекватная еще что навредит пациенту. Больница ответственная за пациента. Им отвечать за пациента. Они и вводят правила.
++++
Гость
Обьясняю...Потому что пропускали! И не сожителю, а деду в наркологию воду и одежду носила.
А жениху, а не сожителю...мы не живем. Бульон, но не в реанимацию!
А жениху, а не сожителю...мы не живем. Бульон, но не в реанимацию!
То есть ваш дед лежал в реанимации, где стерильно и может ему какие операции делали и туда вас пускали?
Или вы всё-таки ходили к нему в ПАЛАТУ?
Или вы всё-таки ходили к нему в ПАЛАТУ?
Следующая тема
Предыдущая тема