Мне уже 30 лет. Я ничего не видела в жизни кроме работы
Мне уже 30 лет, а я ничего не видела в жизни кроме работы. Сразу же после института пошла работать, так и проработала всю жизнь, живя скучной и однообразной жизнью в стиле "дом-работа-дом". Мужа нет, детей нет. Стараюсь по выходным и когда бываю в отпуске хоть куда-то выбираться, но всеравно кажется что этого недостаточно для того чтобы жить полноценной жизнью. Хотя говорят, что так все люди живут Смотришь на других людей и кажется что они то уж точно живут лучше. У кого так же? Чем вы занимаетесь кроме работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
П.н.х.
Гость
Я хожу в салон красоты, на плаванье. Зарегистрировалась на сз, знакомлюсь, хожу на свидания.
Гость
Я с 27 лет до 34 сидела дома, мы с мужем очень много путешествовали, я ходила на курсы английского, в тренажерку, на йогу, в салоны красоты. Но это все пустое. Я свалилась в такую глубокую депрессию. Уж лучше работать.
???
Так ничего и нет в жизне, вся жи есть в работе. Дальше гроб.
Гость
Мне 34 года. Я тоже работаю всю жизнь, и слава Богу, это лучше чем деградировать в одиночестве.. Мужа нет, детей нет, поэтому у меня сплошное одиночество в свободное от работы время, а если не работать то я остаюсь "один на один с одиночеством"
Да я хожу по магазинам, гуляю, люблю фотографировать пейзажи и город, но это не меняет сути моего одиночества.
Поэтому чтобы окончательно не сойти с ума уж лучше работать, хоть и за копейки, зато приносить пользу себе и людям.
Да я хожу по магазинам, гуляю, люблю фотографировать пейзажи и город, но это не меняет сути моего одиночества.
Поэтому чтобы окончательно не сойти с ума уж лучше работать, хоть и за копейки, зато приносить пользу себе и людям.
Вася не великолепный
Увольняться
Жора
" ..Смотришь на других людей и кажется что они то уж точно живут лучше. ..."
Ага, ага..
Есть выражение : " В чужих руках всегда xui толще."
Кароч, самообман.
Ага, ага..
Есть выражение : " В чужих руках всегда xui толще."
Кароч, самообман.
Гость
Девочки, а почему вы не встречаетесь с мужчинами? Это же так весело.
///Хотя говорят, что так все люди живут///
нет не все так живут....но на наемной работе только так и получается, иначе и работодателю пришлось бы вкалывать, а так он вас выжимает и добавочную стоимость в свой карман кладет... из-за чего революцию то устраивали?)))
в общем или замуж, но там тоже придется работать пусть и не так много, и заниматься более приятными вещами, либо в самозанятые...
нет не все так живут....но на наемной работе только так и получается, иначе и работодателю пришлось бы вкалывать, а так он вас выжимает и добавочную стоимость в свой карман кладет... из-за чего революцию то устраивали?)))
в общем или замуж, но там тоже придется работать пусть и не так много, и заниматься более приятными вещами, либо в самозанятые...
Мне 34 года. Я тоже работаю всю жизнь, и слава Богу, это лучше чем деградировать в одиночестве.. Мужа нет, детей нет, поэтому у меня сплошное одиночество в свободное от работы время, а если не работать то я остаюсь "один на один с одиночеством"
лучше мужа найти и нормальную семью построить заполнив одиночество, боженнька не просто сказал, вот вам рай-плодитесь и размножайтесь... но сами, сами
Жора
Есть фильм : " Мой парень-ангел".
так вот, замечательные слова он сказал девушке ( на последних минутах фильма ) когда стояли на балконе.
так вот, замечательные слова он сказал девушке ( на последних минутах фильма ) когда стояли на балконе.
Гость
А ты думаешь, если сейчас останешься без работы, жизнь станет лучше? Без занятости и денег - много ли проживёшь?
Что ты сама хочешь видеть? Купи дачу, собаку заведи, бизнес открой.
Что ты сама хочешь видеть? Купи дачу, собаку заведи, бизнес открой.
Лавровый Лист
Вопрос только один
Зачем вы живете?
Зачем вы живете?
Гость
У меня так друг сорвался в 30 лет. 10 лет работал в очень крутой фирме, получал по 100-200 тыс в месяц, устроили родители конечно по блату, но он действительно там добросовестно пахал. А потом стал бухать, прогуливать работу, уволился и сейчас ведет образ жизни алкаша. Спит и пьет, живет засчет родителей. Все в шоке.
Вася не великолепный
У меня так друг сорвался в 30 лет. 10 лет работал в очень крутой фирме, получал по 100-200 тыс в месяц, устроили родители конечно по блату, но он действительно там добросовестно пахал. А потом стал бухать, прогуливать работу, уволился и сейчас ведет образ жизни алкаша. Спит и пьет, живет засчет родителей. Все в шоке.
Зачем?????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вы не хотите походницей стать, очень много объявлений о сборах любителей путешествий. Купите себе рюкзак хороший, рацию Деркосс например, она легенькая и удобная для девочки и вперед на Алтай, жизнь засияет новыми красками
Фея с патисоном
Волонтерство. Подберите себе благотворительную организацию или фонд по душе и начинайте помогать. Познакомитесь с новыми людьми, разнообразите жизнь. Если город большой - ходите на мероприятия типа квизов. Там можно как правило, прижти одной и вписаться в команду.
Барачник
Заведи любовников и мужа пусть обеспечивает
Василий
Эко вы спохватились. Это будет до пенсии. То есть, ещё 30 лет.
Аноним
Я работать стараюсь меньше, отдыхать больше.
Гость
В 30 настигнет кризис,смотря на людей старшего возраста вижу,что:
а) быть одинокой трудоголичкой в 40 с котом,пусть и на хорошей зп - печально. Все сверстники ушли в семью и будете видеться с лрузьями дай бог от 1 раза в месяц до 1 раз в полгода. Ибо у большинства приоритет - это семья и потом работа
б) если оставаться в найме,то должна быть четкая цель,что хотите получить от работы (напр.хочу стать тем-то и с такой-то зп,позицию с переездом итп) и идти к ней. Сидеть на работе от звонка до звонка,просто чтобы получить зп и все - путь вникуда
в) работа на себя и дети дает +100500 к мотивации к жизни
Собственно, сама в таком же положении как и автор).
а) быть одинокой трудоголичкой в 40 с котом,пусть и на хорошей зп - печально. Все сверстники ушли в семью и будете видеться с лрузьями дай бог от 1 раза в месяц до 1 раз в полгода. Ибо у большинства приоритет - это семья и потом работа
б) если оставаться в найме,то должна быть четкая цель,что хотите получить от работы (напр.хочу стать тем-то и с такой-то зп,позицию с переездом итп) и идти к ней. Сидеть на работе от звонка до звонка,просто чтобы получить зп и все - путь вникуда
в) работа на себя и дети дает +100500 к мотивации к жизни
Собственно, сама в таком же положении как и автор).
Гость
Хожу по женщинам, Вам надо ходить по мужикам!
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?50 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов