У кого как, я не хочу нигде работать, мне больше по душе быть домохозяйкой и воспитывать деток, мой любимый не против обеспечивать семью взамен на то, что дом всегда будет в порядке. Возможно, большинство современных девушек покрутили бы у виска на мои слова, но каждому свое в этой жизни))
Что лучше работать с образованием в 5ке итп? (хотя бы это не эскорт какой-нибудь и не уборщица) Или просто когда нужны деньги -выходить срочно замуж и обслуживать и терпеть чужого мужчину? Почему-то все выбирают 2й вариант. В магазинах очень много (в основном только они) парочки, выбирают ей бельё, одежду, вы бы так хотели? И работа в 5ке это просто до поры, почти любая девушка хочет так же выйти побыстрее замуж и не работать. Неужели нет больше вариантов заработать деньги сейчас? Когда я училась и хотела подработать на сайтах были неприятные объявления типа требуется девушка модельной внешности-ну они и размечтались и это на обычную работу за 15 тыс.... Внешность вобще обесценилась, если связей нет тебя считают нищенкой как бы ты не выглядела неважно умная ты или нет-будешь все равно дурочкой.