нет, умирать на рабте не планирую. Я знаю, что что со ставками часто мудрят и не доплачивают всегда при возможности. Ну а я сейчас просто не дорабатываю, делаю только самые критичные моменты, хотя раньше старалась сделать все и еще больше.
Сейчас нет. То, что мне напрямую не поручено или к моей работе не относится, то и не делаю и о проблемах начальству не сообщаю. У нас еще практика, кто проблему нашел, то ее и решает.
Правда такой пофигизм энергии тоже не добавляет. Т.к это изначально не мой подход к работе. Но раз не доплачивают, то так.
Пугает, что сыпется здоровье. Очень болят колени, вообще все суставы. Ноги еле ходят, Спина болит. Глаза тоже.
А пугает то, что я конечно понимаю, что другой работы да еще такой, где можно с пофигизмом и без контроля, я не найду.
А я в сомнениях и страхах. Иногда замечала, что сил нет, а на работе вроде разойдешься и более или менее. А дома бы просто лежала. Ну и деньги конечно, есть небольшие накопления, но на сколько их хвати.
Хотя может достаточно пахать? Работаю с 16 лет. Без перерыва. Может пожить сегодняшним днем? #работа