Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Тюрки и их республики
В стране одни ленивые потребл.ди.
Кицунэ
Работала и это было ужасно.
Гость
да, а что?
Гость
да
Гость
Да.
Яяя
Да, я юрист
Грю
Конечно. С детства знал чем буду заниматься, поэтому и хобби, и работа, и образование, странным образом, совпадают.
Сад чудес
Нет : )
Гость
Я работаю мелким жуликом. Так что наверное по специальности. Я ж юрфак закончил.
Гость
Нет конечно. По специадьности сложно найти работу. Не знаю ни одного знакомого кто бы работал по специальности. Самые успешные знакомые - инженеры по специальности, работающие торгашами.
Гость
работал. инженер-кораблестроитель. теперь в управлении.
Гость
Нет
Гость
Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.
Ушла в бизнес вообще никак не связанный с моей профессией, из другой области совсем. Научилась всему с нуля, раскрутилась. Через ошибки пришла к квалификации. Вела чужой бизнес, вывела его из минусов в плюсы. Цель была - заработать столько, чтобы работать в дальнейшем только на себя, а не на дядю. Вот, достигла. Надеюсь, больше не придётся никогда работать на кого-то, кроме себя.
Кицунэ
Не теряла, в этом есть свои плюсы. У меня было два направления. По итогу выбрала то что мне показалось интересным (налоги и налогообложение). По специальности устроится было очень сложно, но получилось. Первые три года было неплохо, последние 4 года было тяжко, хотелось чего нибудь лёгкого. Кое как удалось уволиться. И опять поиски работы. Полгода. Нашла, работаю теперь на удаленке и это лучшее что могло произойти. Как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, тут все заканчивали ПТУ по спец-ти "Кассирша в пятерочке". Ну или факультет помидоропродаж, если кто поумнее.
Гость
Нет. Отпахала 8 лет, "убила" здоровье. Переквалифицировалась, снова отработала лет 10, добила оставшееся здоровье)).
Дяде-налоговику и дяде-крыше не платишь я так понимаю?
Василий
Все работают по какой-то специальности....
в свое время я не доучилась в вузе и по спец-ти этой не работала, прям полное отвращение к ней, так меня "задрлбали".. но я девочка сообразительная) устроилась на работу секретарем в крупном холдинге, сделала карьерный рост. Сейчас на должности, куда с улицы берут только с ВО, выше только руководящие должности..
Гость
Нет
Гость
Училась на повара,поработала,поняла что варикоз это не мое и пошла оператором пк работать и на звонки отвечать.
Форум: Работа
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто работал домработницей?3 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?17 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Кто работал домработницей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема