Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
869 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что екнуло-то? Я сама в шоке от ситуации была, в ступоре полнейшем! Не понимала, что делать, когда она орать сначала, что ей чуть «до мяса не продырявила» ноготь. Я видимо в тот момент сильно торопилась, задумалась о чём-то своём, типа, что вместо того, чтобы стоять на сцене и заниматься любимым делом, как мои конкурентки из прошлого, вынуждена мало того, что заниматься нелюбимым делом, так и ещё обслуживать таких шизофреничек как та клиентка.
🤦
Гость
Почему же эта самая Вселенная не кричит Инстасамке или Моргенштерну, что это не их быть блогерами? Хотя они со всеми срутся, хамят даже своим подписчикам. А людям видимо такое нравится, раз они их каналы спонсируют.
Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
А ты не талантлива раз у тебя нет фан-клуба с твоим именем 🤭
Гость
Всё. Ко всем сервисным работам и тем, где надо думать и быть сосредоточен ной вы не пригодны. Мечтайте о карьере инстасамки и моргеншерна дальше. По профессии с детьми работать вы не можете из-за зависти. HTML и cms. это устаревшие уже технологии, непонятно чем вы тут гордитесь. Хотите на сцену - идите на сцену, а не нойте про мнимые зажимы. Прошлое закрыто и есть только настоящее. Можно сколько угодно причитать про тварь я дрожащая аль право имею. От этого в жизни ничего не поменяется.
Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭
Катя Форумная
Слушай, а чего ты на нее гонишь?
Тебе б повредили до черноты ноготь, ты бы как отреагировала?
Да ты бы вообще разнесла весь салон, а маникюрщицу наверное побила.
🤭
А за других решаешь, как им себя вести, когда им здоровье портят. 😁
Поэтому вселенная и не хочет тебе добро посылать, нет уж перебьешься 🤭
Тебе б повредили до черноты ноготь, ты бы как отреагировала?
Да ты бы вообще разнесла весь салон, а маникюрщицу наверное побила.
🤭
А за других решаешь, как им себя вести, когда им здоровье портят. 😁
Поэтому вселенная и не хочет тебе добро посылать, нет уж перебьешься 🤭
А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????
Гость
А я че, специально ей ногти испортила? Почему она имела право меня доводить, торопить, хотя ей объясняли уже, что я стажор, работать буду медленно, зато по стоимости дешевле ей. Она сама согласилась. Что не так??? Причём здесь Всленная, если я никого не трогаю?????
Значит ты очень медленно работала, даже для стажёра. 😁
Катя Форумная
Потому что они талантливы раз их смотрят и на них подписываются в интернете.
Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?
В чем их таланты? Кривляться на камеру? У них паршивые песни, ужасные голоса и уродливая внешность. Где их талант, алле??? Ты совсем что ли тупая?
Катя Форумная
Так автор о сцене мечтает, чтоб за нее все организовали, сделали, прославили ее, а она только автографы направо и налево хочет раздавать 🤭
Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.
Гость
Так они же на подписчиков матами орут, оскорбляют людей. Оба говорили в интервью, что люди это стада баранов кругом, и это стало на них ещё подписывается.
Если их смотрят и платят им деньги значит они талантливы, ты же не талантлива, даже в простой работе, смирись.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Слушай, а может ты всё-таки одна из них? 🤭
Считай тебя интересуют оценки твоей внешности от женщин.
О мужчинах ты плохо отзываешься.
Тебе предлагают женщины странные вещи...
Автор может ты не там ищешь свою судьбу? 😁 Только без обид.
Считай тебя интересуют оценки твоей внешности от женщин.
О мужчинах ты плохо отзываешься.
Тебе предлагают женщины странные вещи...
Автор может ты не там ищешь свою судьбу? 😁 Только без обид.
Как женщина она непривлекательна для меня. Я бы поняла, если бы меня захотел типаж Моники Белуччи.)))
Гость
Полина Гагарина тоже не сама себе все устроила, а ей все у троили. Она только рот открывает. И автографы раздаёт. Хотя голоса у неё нет, орет только, слушать такое убожество невозможно. Бузова может и сама многое делает, но она бездарность родная. А люди настолько безмозглые кругом, не слышат сами, что они бездари или прикидываются тупыми, не пойму.
Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Ты хоть раз слышала, чтоб они постоянно скандалили со всеми?
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.
Может если их упоминаешь, тогда бери с них пример быть терпеливой и дружелюбной.
Катя Форумная
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе, жрать захочешь ещё не такое согласишься. 😁
Гость
У Гагариной голос есть. Да и вам какая разница? Вы с ней разных вселенных.
Гость
Ну Гагарина талантлива, про Бузову не знаю, я ее только по дому 2 помню.
Про бузову все говорят, что у неё неимоверная трудоспособность. Пашет так, что мужики уважают.
Гость
Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁
Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)
Гость
Ага) не догадывается, что там она будет конкурировать с индусами, пакистанцами и новоприбывшими хваткими украинками) там год назад дальнобойщики нужны были) но она ж замечтается в дороге про сцену и кирдык)
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
Гость
Да) вот когда пообщались, то понятно сразу чего её на работу не берут. При всех ваших добрых советах вы ещё хамкой по её мнению оказались)
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Гость
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
Да) хочет быть миллионэршей и делиться счастьем на курсах для дурочек) творческие люди в принципе многие не от мира сего. Но не на столько же?!
Гость
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
Мерзкий ответ. Смотрите сами не спотыкнитесь СЛУЧАЙНО
Гость
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)
Предыдущая тема
Диплом периода 2014 года, даже в центре занятости мне сказали, что он не действителен уже. То есть, как педагога меня не возьмут.
Получила интернет-профессию в сфере айти - «Контент/SMM-менеджер». Это работа как удалённого, так и офисного формата.
Сначала работала удалённо, можно сказать, за донаты и отзывы. Потом претендовала в офис. Никуда не брали все равно, хоть и опыт есть. Брали только в шарашкины конторы, откуда меня увольняли сразу после испытательного срока. Отмечу, что я ни с кем не ссорилась, выполняла все обязанности и соблюдала дедлайны. Но типа «в связи с сокращением отдела» меня увольняли по собственному. У этих компаний постоянно висят эти вакансии на хедхантере, предполагаю, что они там со всеми так поступают.
Сейчас все продолжаю искать работу, как в мелкие офисы, так и в крупные компании. Меня собеседуют, говорят, что «свяжутся в случае положительного ответа от руководителя». Перезваниваю сама, спрашиваю о причинах отказа, мне ничего внятного сказать не могут или не хотят. Общими словами только «Руководитель ищет кандидата с большим опытом». Хотя при указании в вакансии «по опыту» ни слова не было вообще.
Сейчас уже ищу хоть какую работу от отчаяния, просто жить на что-то нужно. Откликаюсь на вакансии «админ на пункт выдачи заказов», «оператор склада», «сборщик заказов». Но везде после очного собеседования отказывают. Причины не говорят. На собеседовании веду себя вежливо, не мямлю, опрятная, не воняю, не использую слова-паразиты и тд. Причём, на эти вакансии рассматривают людей не только без опыта, но и граждан со стран Узбекистана.
С чем все это связано, объясните мне, что я делаю не так? Можете задавать уточняющие вопросы, чтобы нам вместе разобраться с ситуацией. Помогите!!!