Почему не берут даже на низкоквалифицированную работу?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
869 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)
Жаль ее клиентка не засудила, может она автору мозги на место поставила, что мир не крутится вокруг автора.
Гость
Ну не знаю, я думаю ничего так не дисциплинирует, как если кому-то деньги отдавать приходится. 😁
Автор не отдает никому деньги, это ей мама денег даёт..
Кстати мать у нее зря так делает, сняла б автора с довольствия, и автор сразу б научилась работать, пустой желудок не дал бы ей видеть агрессию в окружающих. Не до них было б 🤭😁
Автор не отдает никому деньги, это ей мама денег даёт..
Кстати мать у нее зря так делает, сняла б автора с довольствия, и автор сразу б научилась работать, пустой желудок не дал бы ей видеть агрессию в окружающих. Не до них было б 🤭😁
Гость
Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.
Узбеков берут потому, что они не будут права качать на работе и согласны на переработки
Катя Форумная
Голос? У Гагариной?)))) в каком месте??? Голос у Рианны есть, Шакиры есть, Арианы Гранде. Но никак не у Гагариной, которая только орет на связках.
Конечно в разных, она же по блату родилась, за сет родственных связей с дедушкой Юрием Гагариным. Будь у меня ее связи, я бы ещё больше достигла, вышла бы на мировую сцену!!!
Конечно в разных, она же по блату родилась, за сет родственных связей с дедушкой Юрием Гагариным. Будь у меня ее связи, я бы ещё больше достигла, вышла бы на мировую сцену!!!
Катя Форумная
Автор думает, что там она будет исключительно лордихой, которой все будут прислуживать, а она будет только раздавать приказания 😁
У меня арийская внешность, зачем мне лорды? Я с арийской внешностью бы идеально привилась в гитлеровском режиме. Медок почти, тогда были спец программы для женщин с красивой внешностью. Им модно не радость было, но рожать арийских детей.
Катя Форумная
Вот-вот, она в своей стране не может устроится при куче возможностях, а за границей ее прям ждут не дождутся..
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
А вообще я первый раз такой феномен вижу, как автор, при отсутствии денег, связей, богатых родителей, богатого мужа, автор вся в мечтах творческого направления. 🤭
А что мне нужно? Покончить собой?
Катя Форумная
Ну пройти курсы на ЧПУ например и работать потом за станком это и правда хороший совет, но думаю автор такое не осилит. Да и за станки и продукцию я че-то переживать начинаю 🤭 так насоветовала автору, а она ещё какое производство по миру пустит 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
С ее то внимательностью и усидчивостью...
Так замечается о сцене, славе, знаменитости и производство спалит ещё нечаянно. 😂
Я туда и не собиралась.
Катя Форумная
Да какой ей станок, если она с маникюрными ножницами управиться не может? Отфигачит себе руки). Меня ещё удивляет абсолютное неумение брать на себя ответственность. Это не она косорукая не справилась со стрессом и нанесла вред здоровью, а клиентка подгоняла. Виноваты все вокруг, а она про достойность счастья рассуждает)
Клиентке сказали, что я стажёр, время на работу может уйти больше положенного, зато дешевле. Она согласилась. Почему-то другие соглашались и терпели мою медлительность. А эта терпеть не стала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илона Маскова
Завышенное самомнение от того, что она хочет славы добиться не потому что она хочет сама, а потому что хочет, как говорится своим обидчикам доказать, что она ого-го может в жизни чего-то добиться 😁
Даже если и так, что в этом плохого? Иногда токсичное окружение способствует желанию назло всем добиться успеха. Это нормально.
Илона Маскова
Ну, на самом деле мне так сильно работа нужна была, что пришлось больше молчать о таком, соглашаться со всем, лишь бы меня взяли, тем более там было 50 человек на место, фирма имеет филиал в Москве. Поэтому я не вдавалась в подробности, чем мне заниматься придётся, будут ли переработки, оплачиваемые ли они. Меня сразу взяли, ещё мне та начальница сказала, что ей все нравится, заросла таких королевских нет, а то придут всякие студенты, недавно школу окончившие и треки 100000 на испытанном сроке. Такое она мне говорила. И ее устроило, что я согласна на 50000. Меня сразу взяли. А потом началось… Сама пожалела, что туда пришла. Ещё меня ковидом одна сотрудница заразила, потому что больная ходила на работу, ей видите ли, кредиты платить. А то, что сотрудников заразила всех, что все кашляли там, ей пофигу. У меня из-за неё температура 38 была, слабость, в глазах аж темнело, когда ехала утром в метро на ту работу.
Кошмар! Хорошо, что ушла. Здоровье важнее. А начальница та с приветом, как я поняла. Думаю, от неё все сбегают, даже муж.))
Илона Маскова
Илона Маскова
Ни за что. Она это не заслужила. Что дальше? Чего ты предлагаешь? Покончить собой? Она ещё сильнее переживать будет, это я точно знаю, ролик что пыталась убедить ее в том, чтобы она спокойно отнеслась к моему ухожу, но она не согласилась. Из-за неё я и терплю эту жизнь и людей вокруг.
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!
Ещё что-то сказать хотела, оскорбить как-то? Давай, я жду!!! Скажи ещё очередную пакость, позлорадствуй давай!
Может, ещё все наладиться. Попробуй понаглее работу добиваться, прямо в упор говорили, что тебе жить не на что, ты готова пахать и тд. Может так подействует.
Илона Маскова
А кому мне ещё пожаловаться, что не берут контент-менеджером никуда? Если тут я жалуюсь, меня гнобят, знакомым задаюсь, они не знают, что это за профессия и говорят, лучше бы на бухгалтера выучилась. Кому пожаловаться????
Выплёскивать, конечно, куда-то нужно, главное не на близких. Лучше на форумы, как уж делаешь.
Илона Маскова
Я выучилась снова, поняла интернет-профессию в сфере айти «контент-менеджер», прошла курсы по SMM, самостоятельно изучила основы seo, html, css. Но все равно не берут на работу, хотя и опыт в этой сфере уже 2 с лишним года, кейсы есть.
А фриланс биржи, может там хоть какие подработки брать?
Илона Маскова
Илона Маскова
Пк не берут меня оператором склада на озон, где коробки маркировать надо, и на пункт выдачи в Ламода и тд не берут, сборщиком заказов не берут. Хотя узбеков набирают без всякого опыта и еле по-русски говорящих.
Кошмар! Ну в стране такой баржак сейчас, не вы одна, думаю, страдаете. Чернопопые понаехали, вконец уже оборзели.
Илона Маскова
Так я и не сисадмин, у меня на это математических мозгов нет. Я чистой воды гуманитарий. Поэтому в сфере айти осваивала контент-менеджер профессию. Это больше рутинная работа, там усидчивость и внимательность к деталям важна. Заносить карточки товаров на сайт, маркетплейсы, вести сайт, наполнять текстами, редактировать изображения, писать ТЗ для подрядчиков. Такая работа в основном. Вот у SMMшика проявление креативного творческого мышления уже, там надо контент-план писать, продумываю стратегию продвижения, писать тексты, придумывать креативные шутки для привлечения подписчиков.
Не слушайте никого. Выучились на интернет-профессию, пробирайтесь здесь, значит. А то так и будет курсы всякие получать, туда-сюда бегать. Лучше уж на одной сфере сконцентрировать все усилия, долбиться во все двери.
Илона Маскова
На завод не за станок, кто вас за него поставит, упаковщица, маркировщик товара, кладовщик. Но и приготовьтесь. что вас будут простые люди окружать)
Серьезно? Зачем автору с образованиями идти в такой шлак, когда она ещё может найти что по специальности, тем более опыт есть. Такой бред пишите, если честно.
Илона Маскова
Я пыталась на озон устоится, большая крупная фирма, оформление по ТК, бесплатные обеды сотрудникам, ДМС после 3 месячными работы, это оператором склада, там надо маркировать коробки всякие. Было видео собеседование, оно оказалось конкурсным, где также были узбеки, один из Египта, русские студентки младших курсов и я, человек с красным дипломом и курсами по интернет-профессиям. Чувствовала себя уже стремно на таком собеседовании. Меня ещё спросили, почему я ищу к ним, если есть ВО, есть пройденные курсы. Ответила, что жить на что-то надо, есть нечего. Прямо так и сказала. Потом спросили меня, готова ли я выйти в течение недели, ответила, что готова. Спросили о противопоказания, аллергии, ношения тяжестей по 12 часов. Ответила, что аллергии нет, про тяжести уточнила, сколько килограмм. Мне ответили, что роки быть 15 кг, в основном 8-10 кг. Я спросила, а выдержу ли я, как девушка столько носить 12 часов. Мне ответили, чт не знают они, поэтому с самого начала на собеседовании уточняют такие вопросы у соискателей, чтобы потом претензий не было и жаль на спину и здоровье. Я неуверенности соврала, что готова наверное, мне жить как-то надо. Но они так и не перезвонили больше.
Не надо туда! Это шлак, туда идут реально люди без образования. У вас оно есть, пытайтесь дальше по образованию устроиться.
Илона Маскова
Я тебе про обычные рабочие специальности говорю, а ты опять про офисные 🤭
Закончи курсы по работе за станком и иди хотя бы станочницей работать, типа фрезеровщика, токаря, шлифовщика и т.д.
Хоть стабильно будешь деньги иметь на похлебку 😁
Закончи курсы по работе за станком и иди хотя бы станочницей работать, типа фрезеровщика, токаря, шлифовщика и т.д.
Хоть стабильно будешь деньги иметь на похлебку 😁
Зачем автору рабочие специальности, если у неё есть диплом, специализация и опыт/портфолио? У меня такое чувство, что вы сама в жизни не пристроенная, работаете в таком шлаке и авторше того же желаете. Из вас прямо зависть так и сквозит. Видимо, ваши родители от вас ещё в детстве открестились.
Илона Маскова
Илона Маскова
И вы так это пишите, будто такое в порядке вещей. Действительно, пока терпилы вроде вас будут молчать, типа все устраивает, подумаешь блат, типа это нормально же, ваша Москва скоро превратится в Москвабад. Как и вся Россия. Я серьезно!
Илона Маскова
Меня бы вытошнило от такого "креатива", точно. Посмотрела про контент-менеджер, ой-ой-ой, ну на любителя всё это. Так бы и прибила некоторых, которые постоянно меняют дизайн страниц, ясно от нечего делать(((( тоска зеленая. Оттого, что вы случайный человек в это сфере вам надо четко очерчивать трудовые обязанности, а так сейчас не работают. Говорю идите на инструктора ЛФК, потом освоите массаж, там хороший заработок, тело вы человека знаете, мышцы, там каждый раз новая задача перед вами, это и требует творчества. Но пока успокойте нервы на фасовке, одно другому не мешает. И нет у вас никакой ни депрессии, ни неуверенности.
Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.
Гость
Нормальная специальность у автора. Современная. Востребованная. Век интернета и интернет-магазинов как никак. Кто-то же должен вести сайты.
Комьютерщики (обобщенный термин)это такая же СВОЯ, причем специфическая, профессиональная среда как больница, школа или дом культуры, а она там чужак.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
🤦 посмотри документальные фильмы про всякие лагеря, там всех под одну кучу гребли, с твоим характером истеричным и не уживчивым тебе было б там ох как не сладко.
Если ты в мирное время не можешь устроится, то там и подавно каток истории размазал бы тебя.
Если ты в мирное время не можешь устроится, то там и подавно каток истории размазал бы тебя.
Предыдущая тема
Диплом периода 2014 года, даже в центре занятости мне сказали, что он не действителен уже. То есть, как педагога меня не возьмут.
Получила интернет-профессию в сфере айти - «Контент/SMM-менеджер». Это работа как удалённого, так и офисного формата.
Сначала работала удалённо, можно сказать, за донаты и отзывы. Потом претендовала в офис. Никуда не брали все равно, хоть и опыт есть. Брали только в шарашкины конторы, откуда меня увольняли сразу после испытательного срока. Отмечу, что я ни с кем не ссорилась, выполняла все обязанности и соблюдала дедлайны. Но типа «в связи с сокращением отдела» меня увольняли по собственному. У этих компаний постоянно висят эти вакансии на хедхантере, предполагаю, что они там со всеми так поступают.
Сейчас все продолжаю искать работу, как в мелкие офисы, так и в крупные компании. Меня собеседуют, говорят, что «свяжутся в случае положительного ответа от руководителя». Перезваниваю сама, спрашиваю о причинах отказа, мне ничего внятного сказать не могут или не хотят. Общими словами только «Руководитель ищет кандидата с большим опытом». Хотя при указании в вакансии «по опыту» ни слова не было вообще.
Сейчас уже ищу хоть какую работу от отчаяния, просто жить на что-то нужно. Откликаюсь на вакансии «админ на пункт выдачи заказов», «оператор склада», «сборщик заказов». Но везде после очного собеседования отказывают. Причины не говорят. На собеседовании веду себя вежливо, не мямлю, опрятная, не воняю, не использую слова-паразиты и тд. Причём, на эти вакансии рассматривают людей не только без опыта, но и граждан со стран Узбекистана.
С чем все это связано, объясните мне, что я делаю не так? Можете задавать уточняющие вопросы, чтобы нам вместе разобраться с ситуацией. Помогите!!!