Ищите, может где то и возьмут.
Говорю из нашего опыта, мы стараемся не брать женщин, что с детьми, что без детей. Мы уже много раз натыкались на (заболел, надо в садик, надо в школу, надо еще куда-то, прививки и т.д т.д т.д) + Плюс самое любимое, устроиться и свалить в декрет через 5 месяцев... это вообще класс.... Я понимаю, что все хитрохвостые.. но вот итоге этой хитрохвостости.... половина работодателей либо не готовы брать, либо оооочень сильно присматриваются. Либо вообще не офф
Я забеременела, работу мне пришлось сразу оставить из-за токсикоза, так как делать приходилось много чего, не бумажки перекладывать. Работала, само собой, не официально, тогда не было документов, зато сегодня есть паспорт РФ.
Сейчас ребёнку 1 месяц, хожу по собеседованиям. Заботу о сыне берёт на себя муж. Работодатели, видимо, не верят, что я не собираюсь отсиживаться на больничном.
Как убедить их, что я буду работать? Как слышат о ребёнке, не хотят идти навстречу. Я менеджер по продажам, опыт у меня есть, зарплатные ожидания ниже рынка. Понимаю, что сейчас просто важно как можно скорее выйти.
Пробовала также поступить на государственную программу переобучения на кадровика, но с пропиской в новых регионах это сделать нельзя, вот такая бюрократия. Зарплаты мужа хватает на самую базу, жить нам есть на что, просто пытаюсь не выпасть из жизни. Пока плохо получается. Что посоветуете? #собеседование