Гость
Статьи
Устроиться не в …

Устроиться не в шарашкину контору сейчас реально?

Устраиваюсь постоянно в шарашкины конторы, где отзывы клиентов ужас. Вроде не глупая, училась усердно, учусь постоянно, много чего знаю, работаю усердно, но с работой не везет. То график, то обман, то шарага какая-то. Уже стыдно говорить знакомым где я работаю. Всегда молчу либо объясняюсь общими фразами. Мне 36, Москва. Работы никакой не боюсь, работала много где, профессия есть, таланты есть, но места нормально так и нет. Вот скажите, кто так же мается, это у всех так или не везет только мне?
Где найти нормальное место?
Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Я работала как самозанятая. Творческая профессия, не востребованная, обе причем.
Искала преподавателем, в смежных сферах, теперь работаю менеджером по продажам в шарашке.
если ваша профессия не востребована рынком, так кто вам злобный буратино? Никто не будет платить за то, что не нужно. А инженеры, допустим, очень нужны, или медсестры, с руками отрывают без всякого блата и связей. Ваша проблема в том, что вы ничего полезного не умеете.
Автор
Гость
если ваша профессия не востребована рынком, так кто вам злобный буратино? Никто не будет платить за то, что не нужно. А инженеры, допустим, очень нужны, или медсестры, с руками отрывают без всякого блата и связей. Ваша проблема в том, что вы ничего полезного не умеете.
Инженером я не стала бы, не дается математика, не люблю .
Медсестрой тоже, нет тяги к этому.
Зато с детства и всю жизнь творческий человек, собственно поэтому и маюсь .
Гость
Автор
Я бы пошла, но не берут.
Не могу найти.
Если бы я нашла, то не работала бы ни уборщицей, ни курьером, ни секретарем. Это вся работа потому что не нашла по профессии
Анализируйте свои ошибки и пробуйте снова и снова.
Автор
Гость
Анализируйте свои ошибки и пробуйте снова и снова.
Пробую . Про ошибки не знаю ничего. Я уже ничего не знаю , даже то почему одним везет даже после курсов устроиться, а другим не везет с во. Так ответов и не нашла
Гость
Можете попробовать пройти переподготовку и пойти учителем. Здесь вас и в 40 возьмут без опыта. В Москве зарплаты неплохие.
Автор
Гость
Можете попробовать пройти переподготовку и пойти учителем. Здесь вас и в 40 возьмут без опыта. В Москве зарплаты неплохие.
Снова деньги нужны и после обучения гарантий никаких. Нет уж, хватит.
Гость
Автор
Дизайнером, помощником дизайнера, чертежи делать, проектировать объекты среды, проектировать мебель и т.д. Визуализатором, сметы считать, прорабом, преподавателем и т.д. Везде пыталась.
Сначало устроилась замерщиком на строки , уволилась , теперь вот менеджером устроилась.
Беда какая-то
сметчик, проектировщик и дизайнер - это три разных специалиста, и для каждого направления нужны специальные знания. А тем более, прораб и преподаватель. Для преподавания нужно педобразование, прораб - это руководитель группы, с улицы человека не поставят, нужно не только в теме работы быть, но и уметь управлять коллективом и деятельностью. Похоже, у вас какая-то непонятная специальность, ноль опыта, и делать вы нифига не умеете, поэтому и работу вам не найти.
Автор
Гость
сметчик, проектировщик и дизайнер - это три разных специалиста, и для каждого направления нужны специальные знания. А тем более, прораб и преподаватель. Для преподавания нужно педобразование, прораб - это руководитель группы, с улицы человека не поставят, нужно не только в теме работы быть, но и уметь управлять коллективом и деятельностью. Похоже, у вас какая-то непонятная специальность, ноль опыта, и делать вы нифига не умеете, поэтому и работу вам не найти.
Я писала, для того, чтобы поняли, что я пробовала даже в смежные профессии пойти, стройка там. Дизайн среды обширное образование.
Гость
Автор
У Вышки есть бесплатная магистратура. Вы же даже не гуглили, а сразу пошли в отказ... Значит, не так вам и нужна работа.
Автор
Автор
Я писала, для того, чтобы поняли, что я пробовала даже в смежные профессии пойти, стройка там. Дизайн среды обширное образование.
Ни в одну не получилось, даже на стажировку. Вот замерщиком получилось.
Потом менеджером .
Но я не хотела, просто другую работу не нашла
Автор
Гость
У Вышки есть бесплатная магистратура. Вы же даже не гуглили, а сразу пошли в отказ... Значит, не так вам и нужна работа.
Есть, но очная.
А днём я работаю
Гость
Автор
Есть, но очная.
А днём я работаю
Так чего ноете? Образования нет и получать не хотите. Каких чудес ждете? Ну погуляйте по сити, может, какой-нибудь миллиардер на вас клюнет. Других возможностей для получения денег в Москве у вас не будет.
Автор
Гость
Так чего ноете? Образования нет и получать не хотите. Каких чудес ждете? Ну погуляйте по сити, может, какой-нибудь миллиардер на вас клюнет. Других возможностей для получения денег в Москве у вас не будет.
А толк его получать ?
Одно высшее есть и хватит пока что.
Гость
Гость
Это врачом не берут, которых вечно не хватает 😳
ага, тем более, в поликлинику, где вечно ставки не заняты. Сказочница.
Автор
Чтобы учиться нужны деньги, а с этим проблема
Автор
Гость
На кого мне учиться предлагаете ?
Гость
Автор
А толк его получать ?
В смысле толк..? Сейчас у вас абсолютно бесполезное образование. Считайте, что у вас нет вышки. Я вам предлагаю получить то, по чему можно работать. Но вас это не устраивает. Ну ок, ищите дальше работу.
Гость
Автор
Меня даже на собеседование не приглашают в нормальные места, до трудовой даже дело не доходило не спрашивали
потому что по вашему опыту работы понятно, что на вас не стоит тратить время. В этом возрасте уже гапами становятся, а с вы даже вчерашним выпускникам проигрываете, они хоть на преддипломной практике стажируются.
Гость
Автор
Чтобы учиться нужны деньги, а с этим проблема
Образовательный кредит и подработка. У вас есть квартира, вам не надо платить за аренду, а вы ноете.
Гость
Автор
На кого мне учиться предлагаете ?
Я же вам писала - идете на переподготовку в педагогику. В школу вас возьмут и без опыта. Зарплата в Москве неплохая.
Гость
Автор
У меня трудовая уже испорчена с 18 лет.
Увы, но мои подработки были сначала курьер, уборщица, потом офис менеджер, потом на стройки ездила замерщиком , теперь менеджер по продажам.
работа с 18 лет - это не испорчена трудовая, а наоборот. А вот то, что ты так и не решила, кем хочешь стать, когда вырастешь, это для работодателя черная метка.
Гость
Автор
Мой руководитель может доказать, что я проработала у нее. В одной организации я 6 лет проработала . В других по году, в третей 4 месяца, потом ушла.
никто не будет проводить расследование, очнись. На первый взгляд ты перекати-поле, тебя даже рассматривать не будут среди кандидатов.
Гость
Автор
Инженером я не стала бы, не дается математика, не люблю .
Медсестрой тоже, нет тяги к этому.
Зато с детства и всю жизнь творческий человек, собственно поэтому и маюсь .
ну вот хотела преподавать, почему в педвуз не пошла? Творческий человек это не профессия. И блат со связями тут ни при чем. Никакой блат бы тебе не помог, если ты делать толком ничего не умеешь.
Гость
Автор
да, лучше ныть на форуме. Вот тебе и ответ. Плохому танцору всегда что-то мешает. Это же трудиться надо, да? Изучать новое, усилия прикладывать. Сиди и дальше в жоппе, это соответствует твоему образу мышления.
Гость
Автор
Не обширное, а очень узкое. Много ты в стройке понимаешь? Понимала бы, без работы не осталась, это одна из самых развивающихся отраслей, и люди всегда нужны, и работа всегда есть.
😂
Гость
Приглашается главный бухгалтер. График год через три.
Оклад миллиард долларов в месяц?
😂
Гость
Устроиться можно, но очень тяжело, нужны знакомства, протекции итд.
Я маялась с красным дипломом врача. Даже в хахудалой поликлинике на то время места не нашлось, за взятку устроили бы. Работаю всю жизнь не по специльности.
Брехня. В провинции врачей зазвать не могут
Гость
Гость
Нужно иметь блат.
Какой блат?
Гость
Автор
Я работала как самозанятая. Творческая профессия, не востребованная, обе причем.
Искала преподавателем, в смежных сферах, теперь работаю менеджером по продажам в шарашке.
Так и думала, что профессии у вас по сути нет.
Тогда в какое хорошее место вы хотите? Кем вы туда хотите?
Гость
Автор
Хотела в школу искусств идти преподавать детям, готовить к поступлению . Но не нашла, даже для мелких деток преподавать не берут.
А вот в менеджеры только
Конечно не берут, ведь у вас нет педогагического образования, и художественного тоже нет
Гость
Автор
Знаете, да вот многого не прошу, просто по профессии бы устроиться, без переработок и всё. К зп каких-то высоких требований нет, квартиру снимать не нужно слава Богу. По сути вообще без запросов
Так по какой професиии?
Швеёй?
Или кем-то там связанным со строительством и проектированием?
Гость
Гость
Странно, что вы не смогли устроиться в стройке. У меня взяли в Самолет друзей из региона. Работа по удаленке, зарплата 140. В проектировании всегда много вакансий, тем более, в Москве. Почему не пошли в этом направлении?
Воооот....
Сама в этой сфере работаю, дефицит кадров жуткий, берут всех кто способен работать и без всяких блатов
Гость
Автор
Дизайнером, помощником дизайнера, чертежи делать, проектировать объекты среды, проектировать мебель и т.д. Визуализатором, сметы считать, прорабом, преподавателем и т.д. Везде пыталась.
Сначало устроилась замерщиком на строки , уволилась , теперь вот менеджером устроилась.
Беда какая-то
Вы не можете быть одинаково хороши и как прораб и как дизайнер
Гость
Автор
У прораба должно быть техническое образование. Дизайнер не может быть прорабом, это сильно разные специальности.
Гость
Автор
А толк его получать ?
Блин, вы такая упертая.
Ваше одно высшее нафиг никому не нужно
Автор
Гость
работа с 18 лет - это не испорчена трудовая, а наоборот. А вот то, что ты так и не решила, кем хочешь стать, когда вырастешь, это для работодателя черная метка.
Я хотела стать дизайнером пошла учиться в 28
Что непонятно?
Автор
Гость
Так по какой професиии?
Швеёй?
У меня красный диплом худ. Школы. Первое образование художник дизайнер одежды, но колледж.
На работу не брали без высшего.
Пошла учиться потом на дизайнера среды, так как более менее востребованная профессия.
У меня полно дипломов , так , что больше учиться , тем более платно не пойду
Автор
Гость
Так по какой професиии?
Швеёй?
Хочу работать дизайнером среды.
Автор
Гость
Конечно не берут, ведь у вас нет педогагического образования, и художественного тоже нет
Есть образование художественное
Автор
Гость
да, лучше ныть на форуме. Вот тебе и ответ. Плохому танцору всегда что-то мешает. Это же трудиться надо, да? Изучать новое, усилия прикладывать. Сиди и дальше в жоппе, это соответствует твоему образу мышления.
Я много знаю.
Работаю в 8 графических программах . 3 Dmax, AutoCad, arhicad. Искала работу визуализатором , чертежником. Последним вообще не рассматривали ни разу,даже на стажировки за бесплатно
Автор
Гость
ну вот хотела преподавать, почему в педвуз не пошла? Творческий человек это не профессия. И блат со связями тут ни при чем. Никакой блат бы тебе не помог, если ты делать толком ничего не умеешь.
Я дизайнером хотела стать, но не преподавателем. Преподавать детям и все, для этого педагогическое не нужно
Автор
Гость
Воооот....
Сама в этой сфере работаю, дефицит кадров жуткий, берут всех кто способен работать и без всяких блатов
Вы инженеры, а я не инженер, я художник
Автор
Гость
Образовательный кредит и подработка. У вас есть квартира, вам не надо платить за аренду, а вы ноете.
Я уже так отучилась 5 лет. Хватит. Пора о семье думать, о детях . Кредит на образование и декрет не совместимые вещи
Гость
Автор
Я уже так отучилась 5 лет. Хватит. Пора о семье думать, о детях . Кредит на образование и декрет не совместимые вещи
Ну тогда вам придется до конца жизни работать тем кем и работаете.
Потому что не возьмут вас никуда больше
Гость
Автор
Я много знаю.
Работаю в 8 графических программах . 3 Dmax, AutoCad, arhicad. Искала работу визуализатором , чертежником. Последним вообще не рассматривали ни разу,даже на стажировки за бесплатно
Потому что по сути просто чертежник сейчас не нужен, нужно строительное образование хотя бы техникум, чтобы человек понимал что он чертит.
Гость
Автор
Я дизайнером хотела стать, но не преподавателем. Преподавать детям и все, для этого педагогическое не нужно
Для дизайнера вам нужно порфолио, без него работы вам не найти. Берите работу бесплатно и составляйте портфолио
Автор
Гость
В смысле толк..? Сейчас у вас абсолютно бесполезное образование. Считайте, что у вас нет вышки. Я вам предлагаю получить то, по чему можно работать. Но вас это не устраивает. Ну ок, ищите дальше работу.
Ну ответьте, как учиться на дневном, да даже на платном вечером если я работаю с 9-6 и с 11-20.??
А не работать это как, откуда деньги взять на кредит , на еду?
Автор
Гость
Для дизайнера вам нужно порфолио, без него работы вам не найти. Берите работу бесплатно и составляйте портфолио
Есть портфолио и проекты. Никому не интересно , не приглашают на собеседования .
Не знаю в чем дело
Автор
Гость
Ну тогда вам придется до конца жизни работать тем кем и работаете.
Потому что не возьмут вас никуда больше
Отучусь и тоже гарантий никаких. Где гарантия, что возьмут преподавать? Сказала себе, больше времени терять не хочу, тем более платит за образование .Это Россия , здесь это не нужно
Автор
Гость
Потому что по сути просто чертежник сейчас не нужен, нужно строительное образование хотя бы техникум, чтобы человек понимал что он чертит.
Да все у меня есть , мы же все снипы проходили, эргономику , преподаватели строители- дизайнеры были в прошлом. Хорошее образование
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова