Устроиться не в шарашкину контору сейчас реально?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Работу искала еще на 4 курсе вуза, всем так и говорила, что поменяла ради того, чтобы пойти по новой профессии. Дипломы показывала, работы. Просилась на стажировки бесплатно, но им за бесплатно не нужно, опыт нужен. Раза 4 брали в какие-то студии , им чертила, делала проекты, они их забрали и все, мы вам перезвоним. Ни ответа, ни привета.
Автор
Работу искала еще на 4 курсе вуза, всем так и говорила, что поменяла ради того, чтобы пойти по новой профессии. Дипломы показывала, работы. Просилась на стажировки бесплатно, но им за бесплатно не нужно, опыт нужен. Раза 4 брали в какие-то студии , им чертила, делала проекты, они их забрали и все, мы вам перезвоним. Ни ответа, ни привета.
К слову все мои одногруппники так же маялись .
Единицам повезло устроиться просто чертить чертежи
Единицам повезло устроиться просто чертить чертежи
Автор
Да им даже реальные фото интерьера, ремонта, который у меня есть, которые делала по своему проекту не нужны.
Гость
Мой руководитель может доказать, что я проработала у нее. В одной организации я 6 лет проработала . В других по году, в третей 4 месяца, потом ушла.
Тогда пусть та руководитель даёт вам рекомендательное письмо с положительной характеристикой, четко прописанным периодом вашей деятельности в той организации и ее названием с заверенной печатью.
И его вместо трудовой предъявляйте на собеседовании и поверьте вы в глазах работодателя вырастите.
И уже начинайте работать по трудовой, вы пенсию, как собрались в старости получать без официального стажа?
И его вместо трудовой предъявляйте на собеседовании и поверьте вы в глазах работодателя вырастите.
И уже начинайте работать по трудовой, вы пенсию, как собрались в старости получать без официального стажа?
Гость
работа с 18 лет - это не испорчена трудовая, а наоборот. А вот то, что ты так и не решила, кем хочешь стать, когда вырастешь, это для работодателя черная метка.
Автор с места на место скакала, и думаю трудовой у автора нет. При трудовой и официальной работе хотя бы в год, работодатели уже положительно смотрят на кандидата, никому летуны не нужны.
Автор
Тогда пусть та руководитель даёт вам рекомендательное письмо с положительной характеристикой, четко прописанным периодом вашей деятельности в той организации и ее названием с заверенной печатью.
У меня уже пенсия есть, по инвалидности.
Гость
У меня красный диплом худ. Школы. Первое образование художник дизайнер одежды, но колледж.
На работу не брали без высшего.
Пошла учиться потом на дизайнера среды, так как более менее востребованная профессия.
У меня полно дипломов , так , что больше учиться , тем более платно не пойду
На работу не брали без высшего.
Пошла учиться потом на дизайнера среды, так как более менее востребованная профессия.
У меня полно дипломов , так , что больше учиться , тем более платно не пойду
Надо было не учится, а стаж по трудовой нарабатывать, ну и связи.
До 25 лет на летунов ещё снисходительно смотрят, дальше уже подозрительно.
Если человек на одном месте не может усидеть, то и работать так же будет.
Автор
Не работать не могу, а чтобы учиться нужно время , а где его взять если я работаю.
Работу пока меня не буду, так как эту работу 7 месяцев искала , только менеджером смогла найти. Меня 7 месяцев муж кормил, какое образование сейчас вообще ?
Попрусь учиться , тем более отучилась уже 5 лет. 3 диплома и никуда, смешно и стыдно уже.
Работу пока меня не буду, так как эту работу 7 месяцев искала , только менеджером смогла найти. Меня 7 месяцев муж кормил, какое образование сейчас вообще ?
Попрусь учиться , тем более отучилась уже 5 лет. 3 диплома и никуда, смешно и стыдно уже.
Гость
Не работать не могу, а чтобы учиться нужно время , а где его взять если я работаю.
Вы работаете официально?
Гость
Ну а что вы хотите?
1.У вас художественная школа я так понимаю. Но без пед образования учить детей вам никто не даст. Если хотите преподавать, придется пройти переподготовку на учителя
2. Дизайнер архитектурной среды не особо востребованная специальность, архитектор более востребован. Думаю об этом образовании в целом можно уже и забыть
3. Дизайнер в целом - необходимо портфолио. Без него не найти вам работы
1.У вас художественная школа я так понимаю. Но без пед образования учить детей вам никто не даст. Если хотите преподавать, придется пройти переподготовку на учителя
2. Дизайнер архитектурной среды не особо востребованная специальность, архитектор более востребован. Думаю об этом образовании в целом можно уже и забыть
3. Дизайнер в целом - необходимо портфолио. Без него не найти вам работы
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Зп еще не было, но уже готовлюсь, что обманут либо высчитают за что-то,штрафы, хотя на испытательном сказали оклад будет.
Поживу увижу
Поживу увижу
Автор
Надо было не учится, а стаж по трудовой нарабатывать, ну и связи.
Там шарашки были, за серая .
Короче никак.
И еще другие проблемы со здоровьем , где на полный день не могла работать, а по тк не устраивали на пол дня.
Короче никак.
И еще другие проблемы со здоровьем , где на полный день не могла работать, а по тк не устраивали на пол дня.
Автор
Приходилось на серую зп соглашаться без тк и больничных так как пол дня нужно было работать
Автор
Так вы бы так и писали тему развернуто, а то все новые и новые подробности выявляются.
То вы на инвалидности, то родне какой-то помогаете, то официального стажа у вас нет, то одно, то другое.
То вы на инвалидности, то родне какой-то помогаете, то официального стажа у вас нет, то одно, то другое.
Вот такая жизнь и что теперь делать ? Поняла по теме, что нормальная работа мне не светит, в смысле не шарага.
Гость
Правильно автор относится.
По закону РФ устроить на работу обязаны с первого дня.
Если автор на работе официально не устроена, но уже там работает, то это нарушение закона. А также официально за эти дни зарплату заплатить ей не смогут, а значит если и заплатят, то из черной кассы.
Так что подозрения автора опраданы
Если автор на работе официально не устроена, но уже там работает, то это нарушение закона. А также официально за эти дни зарплату заплатить ей не смогут, а значит если и заплатят, то из черной кассы.
Автор
Правильно автор относится.
Меня по гпх устроили на 3 месяца
Следующая тема
Предыдущая тема
Где найти нормальное место?