Если вдруг еще актуально)
В Санлайт пришла, клюнув на высокую зп. При собеседовании сразу сказали, что график плавает, людей не хватает, поэтому просят выходить в выходные, то есть не 2/2, а 3/2 или 4/2 может быть. Меня это не пугало, и я согласилась.
По деньгам реально хорошо, уже после стажировки как только встаешь на полный ассортимент, ниже сотки я не получала как минимум полгода, могло быть раньше меньше из за штрафа, но сейчас и их убрали. В основном работа помимо продаж - это переоценка (часто, т.к. акции), инвентаризация, нужно делать фотоотчеты, выдавать онлайн-заказы, следить за чистотой витрин. Если из за переоценки и пр. задерживаешься, компенсируют такси, даже если живешь в 5 минутах ходьбы.
Сейчас кстати по всем процессам, которые напрямую не касаются продаж, меняют распорядок, и в последний раз мы вообще инвентарку за смену закрыли. Также стали набирать людей на полставки, это тоже значительно разгружает, так что есть надежда на стабильные 2/2, но я бы и на подработки выходила, просто пусть они будут по желанию, т.к. деньги лишними не бывают.
Рекомендую ли я работу? Точно да, если зп у вас на первом месте, вы не боитесь труда и любите людей, т.к. в первую очередь это все же общение.