Замуж легко не выходят, хотя нормальный мужчина и не посиотрит на красоту, будет смотреть на общее желание семью завести больше, чем на внешность, но я и таких не встретила. О таких многие мечтают, даже если пишут о свободных отношениях, думаю. Для меня это сложный и непонятный вопрос, как их вообще находят? Опущу всякие манпаулятивные захваты, я им не доверяю, уверенности и надежности никогда нет. Лучше отношения построить как следует. Ну тут или у обоих ресурсы личные(характер и тд) для этого есть или их нет, у одного или обоих. Я не встречала тех, у кого они вообще были, такие скорее всего не имеют личностных проблем, как я, растут в более менее здоровом психологическом климате, есть окоужение, из него вполне выбирают еще наверно в молодости. У меня так и окружения толком не было, хотя я и не говорю, что я идеальная, правильная и все в этой жизни понимала, чтобы расставить лет в 15 приоритеты, с кем общаться и как этот круг общения расширять или наоборот, редактировать. Он состоял из нескольких случайно подобравшихся тихонь-психопаток, с которыми так и разошлись по жизни. Когда они обнаглели и пересекли черту наглости. А так изза нищеты, психологических проблем, комплексов я как то всегда была отвержена обществом разных социальных статусов. Низы высмеивали, приличные люди из приличных семей меня считали неблагополучной, я была плохо одета, нервная, стеснительная, боязливая, замкнутая. Речь о тех же одноклассниках в школе, одногрупниках в универе тогда, в молодости. А потом вообще наступило одиночество, и от этого хоть на стену лезь. 0 знакомых в городе. Случайные по работе, которве недолюбливают за замкнутость и отсутствие подхалимажа в характере и все. Стрессы, депрессия, личная деградация.
Живу в кредит за еду часто, еле выплачиваю. Очень устаю на работах.
Жизнь на барахолках в поисках одежды и обуви. На более высокооплачиваемую работу или не устроиться, или физ нагрузки только, и то их намного больше, не тяну слабым здоровьем. Всякие советы заниматься ногтиками не вариант, это можно рассматривать в качестве подработки только. Кто хочет остаться без стажа, налогов и пенсии? Я точно не хочу.
Есть силы заниматься более ремесленной специальностью, ручным трудом, чем умственным. Тяжко жить