Коллектив женщин с высшим образованием тоже "змеиный клубок"?
Когда училась, то работала продавцом в разных магазинах, так там очень много неадекватных теть. Интресно, в коллективах женщин с высшим образованием тоже куча неадекваток?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Это от человека зависит. Я работала и в женских, и в смешанных коллективах. В одном было 2 змеи (и одна из них я, ибо второй надо было ответку цстроить) и один...змеён? В другом все нормальные были. В третьем нормальные.
Гость
Да, всё ровно то же самое. Баба - это диагноз. От наличия образования ничего не зависит
Гость
А, то есть вы предполагаете, что в вузе учат НЕ быть змеей? Ахахаха
Захария
вы, выучились и устраиваетесь на работу?
Я уверена, что вопрос, подобный вашему, может возникнуть только у генетической " тети"
Образование на нее не повлияет
Я уверена, что вопрос, подобный вашему, может возникнуть только у генетической " тети"
Образование на нее не повлияет
Гость
Да. Причем, если ты красивая, стройная, молодая, с мужем и детьми, то тебя будут ненавидеть все эти тетки. Потому что ты ломаешь их картину мира, плюс они тебе завидуют. Правила: не болтай о личном, не хвастайся, одевайся по-офисному.
Такие есть везде, а образованное зло еще более изощренное и коварное.
Гость
Да, но там другой моббинг, не такой примитивный.
Гость
отличается только по поведению без во они в лицо скажут, а с во они интриги плетут
Высшее образование далеко не панацея от всех «болезней». Зачастую это просто дорогая и ненужная бумажка.
Amanda
Да, четкий нестандарт и несоответствие желаемому
Но до змеиного клубка далеко. А если научитесь находить подход к людям, то и вовсе без проблем
Но до змеиного клубка далеко. А если научитесь находить подход к людям, то и вовсе без проблем
Гость
Да. Причем, если ты красивая, стройная, молодая, с мужем и детьми, то тебя будут ненавидеть все эти тетки. Потому что ты ломаешь их картину мира, плюс они тебе завидуют. Правила: не болтай о личном, не хвастайся, одевайся по-офисному.
О боже ж ты мой. Вот очередной образчик тупости "Мне фффсе завидуют".....
Гость
Куча не куча, но есть😄
Гость
Конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда меня решили назначить начальником одного отдела из девушек 14 человек, почти все с в/о, мне все сочувствовали, рассказывали, что попаду прямо в змеиное логово. Так и оказалось. Но весь яд там исходил от прошлой начальницы, она подпитывала им своих сотрудниц, скандалила с другими подразделениями. Ровно год мне понадобился, чтобы девушки научились общаться цивилизованно друг с другом и со смежными отделами, и не разводить сплетни. Сейчас за 10 лет моей работы в отделе состав полностью сменился, сотрудников стало больше, есть и парни и молодые девушки, и женщины постарше. Есть и с в/о, и со средне-специальным образованием. Друг дружке помогают, и другие отделы ценят нас. Так что дело точно не в в/о
Гость
Автор, да!!!! Я вообще ненавижу женские коллективы. И женщин в принципе. Работала после университета в коллективе теток с в/о. Токсичные и завистливые. Запирали кабинет изнутри. Снимали лифчики и мерялись сиськами. Я отказывалась, начинали глумиться. Ни разу не видела адекватных и добрых женщин нигде. Работала с теми, у кого МГУ и бауманка, всё тоже самое, помешаны на детях, взамужах, бытовухе, сплетнях.
Гость
Да, но травят культурненько без рукоприкладства. Я только в таких коллективах и работала, если показать зубы и высокомерие, то жить можно😁 везде иерархия как в мире животных
Автор
Автор, да!!!! Я вообще ненавижу женские коллективы. И женщин в принципе. Работала после университета в коллективе теток с в/о. Токсичные и завистливые. Запирали кабинет изнутри. Снимали лифчики и мерялись сиськами. Я отказывалась, начинали глумиться. Ни разу не видела адекватных и добрых женщин нигде. Работала с теми, у кого МГУ и бауманка, всё тоже самое, помешаны на детях, взамужах, бытовухе, сплетнях.
Блин жаль(((( я думала хоть где то адекватные тети есть
Автор
Когда меня решили назначить начальником одного отдела из девушек 14 человек, почти все с в/о, мне все сочувствовали, рассказывали, что попаду прямо в змеиное логово. Так и оказалось. Но весь яд там исходил от прошлой начальницы, она подпитывала им своих сотрудниц, скандалила с другими подразделениями. Ровно год мне понадобился, чтобы девушки научились общаться цивилизованно друг с другом и со смежными отделами, и не разводить сплетни. Сейчас за 10 лет моей работы в отделе состав полностью сменился, сотрудников стало больше, есть и парни и молодые девушки, и женщины постарше. Есть и с в/о, и со средне-специальным образованием. Друг дружке помогают, и другие отделы ценят нас. Так что дело точно не в в/о
В вашем случае дело от начальника зависело. Вы молодец все правильно сделали.
Гость
Ищите адекватного руководителя. С которым на собеседовании на одной волне. Как правило, такие руководители себе подобных и выбирают. Это один из факторов хорошего формирования команды - взять такого кандидата, который впишется в коллектив. Грамотные руководители этот фактор учитывают наравне с профессиональными компетенциями кандидата
Гость
В любом коллективе есть незрелые, невротизированные, неадекватные. Как мужчины так и женщины. На это образование не влияет. Работала в школе, где все образованные. Сплетни, козни, зависть и т.д...
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема